加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[欧美] [已失效] [转载搬运] ♥午夜天堂V22♥PC高清精英版全画廊解锁附存档 [2+10.3G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 2
资源大小: 10.3G
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
游戏于2023/11/11日更新V22版本,文件夹内含V21汉化版4.7G,V22生肉精英版5.6G。文件内含画廊解锁补丁,存档,需要直接下载解压后放在game文件夹下即可。看清在下。这个游戏想必大家都不陌生,作者的上部作品,欲望之梦。肯定很多人也玩过。类型是全家桶类型的。建模无敌,渲染无敌,动态无敌。不过现在P站这些开发者有个很不好的风气,挤牙膏。拖时间,拖剧情,更新三个两个版本,都集中在支线上。主线剧情不推进。就像这个游戏,更新两年多22次,妈妈的鲍鱼都给蹭冒烟了,到现在就只挤进去一个头,相当无语。不过其他的女主都本垒了。姐姐妹妹阿姨同事同学等等。啥时候把妈妈拿下,我肯定要隆重的庆祝一番,在通宵达旦的给汉化出来并加以收藏。
. }+ V4 g& y/ p# H% C- T游戏评分:
. `# V/ E4 c# r人物建模:♥♥♥♥♥* V. D: o' d: `' v0 ?; h5 w7 c1 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
场景渲染:♥♥♥♥♥3 h% t( I; h- v: _9 H# ?( \! O! K: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
动态流畅:♥♥♥♥♥6 s4 P1 h  ]! ]' ^, o4 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
剧情设置:♥♥♥♥♥
8 O! _. s' {0 k- m; N综合评分:5♥
8 W, K$ r6 P9 x" D1 w游戏下载后更改后缀解压,爆了不补。

本帖被以下淘专辑推荐:

铜雀尊者xp 发表于 2023-11-11 16:429 {: i) J, T0 v: j/ O% a, \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏应该没后续了,好久之前的版本了
  Z" a1 U6 R  ~% R. t: ~+ r4 x2 i- n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨天夜里p站作者才更新的,就被你打成了好久之前的版本?老弟异界穿越来的?
回复 支持 12 反对 0

这作者早把游戏做完了,就每个月挤牙膏骗订阅费呢
回复 支持 4 反对 0

铜雀尊者xp 发表于 2023-11-11 16:42: D7 Q% X8 s: \* f6 h+ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 c( ^& Q) ]: w1 V4 q0 q/ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是哪来的未来人?介绍介绍下未来还有什么新好游戏发行?
回复 支持 4 反对 0

笑尽沧桑 发表于 2023-11-11 22:43$ c9 U9 k* {' k. a1 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次主线有进展吗,今年更得挺快,剧情没怎么推进

' D5 ]( B7 F* d4 V4 M基本都是支线。因为有个大佬给了他每月1000刀的订阅,要求他每月一更。然后这狗就开始玩这套了
回复 支持 3 反对 0

大佬有峰回路转的全画廊解锁或者通关存档吗,这游戏剧情是真的长
回复 支持 2 反对 0

有没有安卓
回复 支持 2 反对 0

yuexiahongniang 发表于 2023-11-12 01:58) n/ M7 ~# F. @& r- Z  l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬能发下暴君最新版的mod版本么?

1 g0 p# [+ K! |2 a; ?6 v9 j+ H) |那个游戏好老了兄弟,建模动态啥的,很水。我直接弃了的。
回复 支持 1 反对 0

大佬能发下暴君最新版的mod版本么?

才下的v21,这么快又出了v22,这次作者给力

等楼主更新汉化版

莫修114178 发表于 2023-11-11 18:16& J, ]$ N  J# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨天夜里p站作者才更新的,就被你打成了好久之前的版本?老弟异界穿越来的? ...
; o4 K$ z  A. m6 L( @& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更新了什么,内容多吗,不多还是继续养养吧

yiqiaoqing 发表于 2023-11-11 18:40+ P7 o$ D4 ]/ D) O8 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更新了什么,内容多吗,不多还是继续养养吧

5 g8 [: _# J  N# p6 x不是很多,300多CG和7个动态

作者能更新一下,背叛吗?就是那个主角死了附身别人的游戏。

请叫我霸肖 发表于 2023-11-11 19:00
) H9 l- z, g1 H# ]% o( U- w作者能更新一下,背叛吗?就是那个主角死了附身别人的游戏。

2 B7 j. A( @- D# ]那个站里有更新最新汉化版了,你找找看

LZ是真牛 每次都是高清 太喜欢了

大佬你好,我想问下能否把21版本的汉化补丁弄到22版本上啊?

坐等最新汉化

铜雀尊者xp 发表于 2023-11-11 16:428 Q; l* s9 O9 W. H/ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ G; h* H% C( j5 a2 K我真不知道你是有多久没有逛这论坛了,你去搜索栏看看再发表吧

老妈不上累更新啥都是白费

秘密夏日楼主有完结版吗?

楼主你是所有人的英雄
: @, \9 C% W/ |1 |& e* j

skjack2003 发表于 2023-11-11 21:57" C+ f2 e9 E! m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秘密夏日楼主有完结版吗?
/ s8 |8 _: \7 Z# k9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发英文名字