加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [自行打包] 莉莉丝的王座[pc/汉化] [1+800m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 800m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
文字冒险游戏,剧情简单来说就是你通过镜子到了一个福瑞(可以自己调福瑞等级)存在的色情世界,和你的恶魔姨妈一起找回去的方法。/ y# m/ [& U, L, m2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最新的汉化版,加了部分深渊做的人物mod,mod人物可以在奴隶拍卖场/市政厅合租/夜店导入,可以自己导入角色图片,剩下的看图就行。# f& ?' T1 t: F0 j1 _0 J/ R/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 E3 g, m" K# [' P- U
' O; G  d4 T: g: P; G6 O PixPin_2024-02-04_19-29-18.png PixPin_2024-02-04_19-30-58.png PixPin_2024-02-04_19-37-42.png PixPin_2024-02-04_19-35-59.png PixPin_2024-02-04_19-30-07.png PixPin_2024-02-04_19-29-44.png PixPin_2024-02-04_19-31-55.png PixPin_2024-02-04_19-34-25.png PixPin_2024-02-04_19-39-10.png PixPin_2024-02-04_19-38-45.png PixPin_2024-02-04_19-14-58.png ) B- _% w* K  V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% K+ y% O' d: T( Z2 Y) h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · h|主题: 3, 订阅: 0

喵喵喵9527 发表于 2024-2-5 01:31
& y! Y3 `! Q- y2 d  }如果有作弊码就好了
8 u8 x( a- d) E4 N" |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不说我都忘了
$ g, R  z5 l1 D1 k1 n+ @1 Y, r作弊码:buggy: T- K, o- ]; m0 l4 S. @) [! G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在空地上直接打字就行
- r/ F/ A& }. G+ [) v! E* Z+ {3 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 20 反对 1

era魔王已经很久不更新了,现在的最高版本是0.92,论坛的搜索功能坏了,我不知道有没有人搬,但是这么久了,没人要的话我就不搬了
回复 支持 34 反对 2

Ezic 发表于 2024-2-4 23:37
6 N. h+ u, ~  J8 j( x6 t. H+ R$ S恶魔女仆有新版本吗?
7 F9 {  r# \" N% P* B. c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有,一月份刚更新的,我一会儿发一份,打个ntrs补丁/ M8 p$ m& l4 C& I+ c" A2 U1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 9 反对 0

978717101 发表于 2024-2-5 00:205 p: j6 C4 e3 v% R8 e1 D! U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬多搞点文字类的,玩过dol,喜欢玩这种

1 A9 m8 W: ]2 T* L! o) p4 b9 d4 F/ k这类游戏并不多,特别是汉化的,文本量太多并且大多和变量相关,不好做翻译,这些游戏几乎没有一个能做到完全翻译的,生肉又费劲,不是很推荐. C# f. A. D+ Q* U) M) ]" z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 7 反对 0

去11 发表于 2024-2-4 22:14; ~* {4 Y* Y3 _4 z( n7 \  I$ K6 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
era魔王还更新吗
2 w% t; X3 w' |* K$ e) S' _2 \& q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
era魔王已经很久不更新了,现在的最高版本是0.92,论坛的搜索功能坏了,我不知道有没有人搬,但是这么久了,没人要的话我就不搬了  l6 @, S& B9 D% O( u; Z# \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 5 反对 1

打不开,解压缩以后,点Lilith's Throne.exe,没有反应
回复 支持 4 反对 0

打不开,解压缩以后,点Lilith's Throne.exe,没有反应
回复 支持 3 反对 0

这种的安卓怎么样才能玩
回复 支持 3 反对 0

era系列可以手机玩,uemuera有手机版,别的一般都得专门做手机端
回复 支持 2 反对 0

如果有作弊码就好了

大佬,还有其他的这种类型的游戏吗4 x; F) H. Z5 O0 M. u# x2 m( |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

era魔王还更新吗

提取码呢

安卓玩不了
4 d/ }' l! V3 p6 B6 ]$ _6 Y没有提取码,打开链接自动填充提取码2 y! k) D6 o  u$ R) S3 C( g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
魔王我回头搬一下

恶魔女仆有新版本吗?

莉莉丝的话Exiua做了存档修改器,但根据测试一旦存档超过5mb大小网页版就会出错,旧的修改器又是全英文比较烦

大佬多搞点文字类的,玩过dol,喜欢玩这种

好好好,这种类型我喜欢
回复 支持 1 反对 0

2364707473 发表于 2024-2-4 23:35+ k% ]+ g3 O+ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
era魔王已经很久不更新了,现在的最高版本是0.92,论坛的搜索功能坏了,我不知道有没有人搬,但是这么久了 ...
) q' o& f4 d1 W) W2 M- b3 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种游戏的受众人群还是挺多的吧   像之前的欲都孤儿不是挺受欢迎吗  总之感谢分享7 q- ~6 F( g* s4 E6 R/ r, X3 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; K0 [- [. _1 j( m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

是最新版,好耶

楼主能搬一下恶魔女仆最新版吗?那个最新版不是0.189吧?

恶魔女仆最新版是0.203吧,但是模拟器不行了,看不了图。