加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 老有魔怔人说我是骗子,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
问个资源老有人说我是骗子,我都不知道我骗了什么?
/ D7 F2 v+ Q" z% W( S- M9 T  你有见过骗子主动送钱的?如果有。那么请让这种骗子加我!给我送钱!
# d7 r1 ?; t; T) _1 ^+ @' Q% c& ~  我只是找不到我需要的资源,之前发过悬赏帖。没人理我!只能这样!

修改一下修改一下

本帖最后由 曹阿瞒瞒 于 2024-2-11 17:58 编辑 & a6 k7 _$ i$ |3 [" i$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# Z: Y- z" \4 T: ~" w7 F但是为什么在每个帖子下面回帖的时候都不说你要找什么资源,而且悬赏更没必要隐藏起来,你完全可以在帖子下面回我主页有悬赏,找到可以给现金。。。
回复 支持 14 反对 0

T0T1 发表于 2024-2-19 01:05( ?- `. P$ \7 N8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
绝了,有偿都找不到吗?你要的资源是有多稀缺啊
0 Y/ ~/ ^5 U/ K1 O5 L; ~5 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我到现在还没找到呢!而且我现在才知道为什么那个什么飞机的那个人到处说我是骗子了。因为这个人是之前打着给我找资源的口号。开了五个QQ小号和我领了五十块钱!!后面我感觉不对劲,问他老王账号。他就到处截图其他人的名字给我看!但是当时我就给了两个人QQ号!后面被我拆穿,他就开始到处说我骗子,想继续用这种方法薅我羊毛!但是我已经记住他的收款人了 最后一个字是勇
回复 支持 2 反对 0

绝了,有偿都找不到吗?你要的资源是有多稀缺啊
回复 支持 1 反对 0

曹阿瞒瞒 发表于 2024-2-11 18:13" O; r4 p6 B; B: t. R4 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且老王帖子下面也能发照片,完全可以发照片啊。。。

: g  H  J: H1 i审核不通过
回复 支持 1 反对 0

moxczx 发表于 2024-2-11 18:04. h. L5 x$ y6 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没名字啊!就照片。有名字我直接在各个网站搜名字了。
* @3 z- E7 Q) a! ?  A! H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你可以让别人看你悬赏啊,你又把悬赏隐藏还是删除了,看都看不了,点开主页又没悬赏在帖子下面又发求助,很难不让人怀疑有点问题
& V4 }2 Y2 B2 W7 G( Y
回复 支持 0 反对 1

你要什么哦

曹阿瞒瞒 发表于 2024-2-11 17:36, \7 _3 I1 a2 \$ i, h: c6 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是为什么在每个帖子下面回帖的时候都不说你要找什么资源,而且悬赏更没必要隐藏起来,你完全可以在帖子下 ...

, u: Y' W- y: x没名字啊!就照片。有名字我直接在各个网站搜名字了。

moxczx 发表于 2024-2-11 18:04
; P/ t: b5 `: x7 }没名字啊!就照片。有名字我直接在各个网站搜名字了。
3 N1 K' p+ I7 j) \$ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且老王帖子下面也能发照片,完全可以发照片啊。。。" `. ]4 o; Y; l+ [$ Z5 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

所以到底在找哪个flj

我有渠道搜图的

flj不应该通过不了啊,只要不是未成年都没时间

你要什么资源我都可以帮你找

不通过肯定是你违规了,水印遮一下,漏点遮一下,最关键不要是幼

你可以发的这里,让这个版主帮你看看帖子哪里有问题,这个版主比较闲,好像还是个妹子,哈哈

LYLxiaoyao 发表于 2024-2-12 03:33
; r% m8 }7 H6 [- V4 N  i/ l你可以发的这里,让这个版主帮你看看帖子哪里有问题,这个版主比较闲,好像还是个妹子,哈哈 ...
; ?  T* F$ t6 R% J( t7 o9 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这版主是男同

moxczx 发表于 2024-2-11 18:18% O' ~/ B7 r# Y( T) K; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
审核不通过
$ ~3 u  d3 F* U; R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
福利姬我看过的多!有没有私聊权限!给我看看照片!

留联系发图片,无偿我帮你找,找不到别怪我。

你说图片发不出来,那大概率不是flj是幼...

moxczx 发表于 2024-2-11 18:04; @. \* m" {+ x( S) N: A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没名字啊!就照片。有名字我直接在各个网站搜名字了。

7 n5 F' L; p% f4 C( w说个联系方式,我看看是什么图片

postqt 发表于 2024-2-12 17:32) w0 e$ j4 _+ J' |8 I& N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这版主是男同

6 u( w8 L3 [% d6 l3 `; l: i你不怕他把你叉出去

收集了好几年资源,要找什么