加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zxcv22222

[中文汉化] [自行打包] 淫荡的传统按摩院母女沉迷于地下服务V1.85 简中正式版PC [1+3.04G][百度盘]

玩到27天发现有战败cg,而且不能回档,劝退了已经

zxcv22222 发表于 2024-2-13 22:45
5 Q& w1 o4 k4 y2 l我是楼主,不差钱的可以继续买,没钱的这个版本等一下吧我要更新1.3版本了!体验版已经换成新版本了等审核 ...

' r7 m' N: @9 G插眼,更新了楼主踢我一脚,必买
回复 支持 1 反对 0

zxcv22222 发表于 2024-2-13 22:45" K# c3 O; _, X" |" j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是楼主,不差钱的可以继续买,没钱的这个版本等一下吧我要更新1.3版本了!体验版已经换成新版本了等审核 ...

$ [# }; {9 @' J大佬1.3有大更新吗?

求1.3

感觉有点难绷结局不管有没有1千万都是逃结局后面的3选择应该是会有后续吧?

qls1995915 发表于 2024-2-13 18:58
" W& m- ~$ }6 i* X. c3 w你带了几个人,我都是长按鼠标然后看上面那个条最大的时候松开这样就能谭的快" ^% C1 q, {$ a$ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
* \$ o4 p% D' v) z9 f6 a* ]- K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是只能带上剧情人物么?打暴走族的时候只能带机车妹,我看空着一个角色位,但是实在找不到在哪添加其他人,猪脚带着机车妹打暴走族,三次全输了,然后就没法约了
8 k# `' [% n" k, h& Y: e* w/ ^& ^

zxcv22222 发表于 2024-2-12 09:160 t, X$ G9 ]& a* \2 s( S/ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你如果可以请把第一手资料拿出来分享,而不是在这里说三道四,试玩版和正式版相差3天,我下载下来打包审 ...

- a+ n- L: P0 F: i+ Q支持楼主正义薄纱

zrc!5281344 发表于 2024-2-12 22:53
' c: @( x; d8 n( s! k" r4 g结局有点恶心     30天要赚1000w   肯定赚不到的   然后30天大哥被杀嫁祸罪名     最后开始第三次跑路      ...

$ d& l) S+ s: R. t  }4 @6 u" z2 ~兄弟别难过,我更恶心。我25天就破1000w了。今天到30天,对话里都说了营业额1500w,结果还是说任务没完成。所以其实不管你达没达标都要当你任务失败,给我进后续的剧情,我真的服了
9 R3 \/ ~  C) {- V2 s& p# J

应该是醉酒不能对帮你的那个老板娘出手,然后时限只有三十天,三十天必须满,不满你就只能逃

有人晋升成功了吗,晋升成功是不是继续开按摩店

说实话,卖便宜了,我自己打包起码20币以上,防止炸链。

zrc!5281344 发表于 2024-2-12 22:53+ \; @- Y# F6 f/ S2 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
结局有点恶心     30天要赚1000w   肯定赚不到的   然后30天大哥被杀嫁祸罪名     最后开始第三次跑路      ...
* H; p$ g  K; t' B' k' M& s* Y5 x3 B# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1000w好像可以赚到,开两个档,一个专门攻略,一个专门搞钱。一个常客金给的钱是翻倍100%倍,一单10000,一天50w,这是拉满两个地图的赚的

怎么打开存档页面啊

手打最后有1000w没给通关,结局组长被刺死,因为睡了二姐被通缉了,最后好像和二姐远走高飞了

xgggmm 发表于 2024-2-14 02:464 w8 S; J& ?5 k5 L5 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
倒下那个一瞬间是模模糊糊有一张图一闪而过,但没被草啊,就是被打倒之前的画面...接着就出夕阳下的背影 ...
4 I7 }* S7 {' J, p" R8 v$ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是 除了大嫂 剩下那四个都有 输三次就被操
9 q' {% c9 K* t

不错

这个什么时候能用手机能有的话发一下,多少币倒也没什么

母女怎么搞?俩人进一个房间触发不了

大佬啥时候更后续啊这1.0感觉玩起来不如上一个的ntr道场了按摩的时候的那个图还是统一的还有这个版本的小游戏玩起来太难受了最难受的是一周目的属性啥的还不能继承尤其是那个类似打台球的实在难掌握角度希望后续版本制作组能给补全了

没有好结局啊,显示完成164%了都,还是说没达到要求,必须得把账面上攒够1000w才行么?