加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zxcv22222

[中文汉化] [自行打包] 淫荡的传统按摩院母女沉迷于地下服务V1.85 简中正式版PC [1+3.04G][百度盘]

可惜没有苦主 ,唯一的苦主可能就大哥了吧,但是也没怎么出现,等于没有,没有苦主的牛还是牛么.我的牛牛觉得不是

已经更新了

3 _9 ~( X' h: w; G  c$ F3 n- ]" [8 W4 }0 g" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是楼主,已经更新1.85版本了还是简体中文的!
回复 支持 68 反对 2

jjc121524 发表于 2024-2-13 08:206 q' d1 ?# s2 A- `* `3 z" l# J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大概第几天会有牛头人剧情啊
' F- V( n7 M6 j" ?& R" U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好感度80那个任务 大嫂的输了就牛 剩下那几个输两三次就牛$ n7 w8 D' z. _1 n9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

xgggmm 发表于 2024-2-13 18:08
4 c% k# W; E6 F2 n5 o败北是妹子会对你失望,不跟你约会了然后收获一张失望的图,图不涩

. y: f2 d, c- V+ ~* u/ k' e有牛 被草完对你很失望 略模糊的能看到被那个任务的boss操
5 M. G, G; b/ g/ y
回复 支持 1 反对 0

护身术道场2 吗????

插个眼等新版

不是太推荐现在的版本,BUG多,出去打架,店员拉不到第二页,经营也是纯纯的CJB,没有二倍速,硬耗时间,可玩性感觉不如道场刚出的时候
回复 支持 2 反对 0

aa651306163 发表于 2024-2-13 23:58+ D/ ], {/ o2 t+ d1 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是太推荐现在的版本,BUG多,出去打架,店员拉不到第二页,经营也是纯纯的CJB,没有二倍速,硬耗时间,可 ...

( ]# V: L" G/ d0 p, _是的,作者偏偏在涩涩上也没做到极致,就现在的游戏体验很难让人满意
回复 支持 2 反对 0

感谢大佬分享

按摩有啥技巧啊,技能全满但是性欲涨的还是很慢。

血量是加哪个

有没有全cg存档兄弟们

多尔茜妮娅 发表于 2024-2-13 22:01
3 O; {- B& ]) C$ b5 V: d感觉有好多bug,昨天搞了那个猜骰子必赢道具,昨天一直赢,今天再玩发现没用了,会输,点开道具看还在。 ...
; L- U5 y. M4 ^8 n7 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,bug很多,比如按摩的时候人物错位,机车女用的酒吧老板的模型、酒吧老板守护失败的时候cg不触发,等等各种。而且这游戏还是半成品,按摩色色的立绘按前作的风格,以后应该是能动的,现在只有静态。不过特别重大的bug到没有,基本能顺利玩到结束。
, G) ~# w/ ~! v  [* z7 N骰子不是必须的,每个妹子醉酒值在100上下,最多是130,最少是75,男主醉酒值上限是100,聊天有些问题回答对了妹子自己会给自己灌酒。基本上你用百度结合情商把问题回答了就够妹子喝醉了。猜拳和骰子只是增加容错。- |$ e# a/ U) m8 H' e3 A2 L+ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% c6 e7 @2 }( Y/ [' y( q  \( i9 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

简直是胡闹 发表于 2024-2-13 22:57
6 T8 X* x% h; H5 H% ^9 {; }: }# Z有牛 被草完对你很失望 略模糊的能看到被那个任务的boss操

9 {* Y$ z- _, d( d倒下那个一瞬间是模模糊糊有一张图一闪而过,但没被草啊,就是被打倒之前的画面...接着就出夕阳下的背影,后边回忆也只会给你那个背景图...是我点太快了还是你幻想太多了?
% K. X: m* v8 T8 F( p7 E9 ~

zxcv22222 发表于 2024-2-13 22:45
* s+ b$ e* _. B+ z我是楼主,不差钱的可以继续买,没钱的这个版本等一下吧我要更新1.3版本了!体验版已经换成新版本了等审核 ...
% U) X" y% @6 C" E9 e3 D: h  u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主牛逼啊!1.3啥时候出来啊

zrc!5281344 发表于 2024-2-12 22:53) V, |# D2 M. J! T3 {8 A/ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
结局有点恶心     30天要赚1000w   肯定赚不到的   然后30天大哥被杀嫁祸罪名     最后开始第三次跑路      ...
" w7 f# A' j9 w' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2000万都能赚到,问题是完成了也是晋级失败,应该是版本问题,应该还有第三部

zrc!5281344 发表于 2024-2-12 22:53
( g' y) Z8 K1 H' s# K结局有点恶心     30天要赚1000w   肯定赚不到的   然后30天大哥被杀嫁祸罪名     最后开始第三次跑路      ...

. `! V  Z  d. S4 Z( \% [完成130%还是会显示未完成

多尔茜妮娅 发表于 2024-2-13 22:011 T6 G8 H# G6 h/ b$ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感觉有好多bug,昨天搞了那个猜骰子必赢道具,昨天一直赢,今天再玩发现没用了,会输,点开道具看还在。 ...

4 w$ k4 Y' `1 h$ T( S骰子必赢的应该是暴走族的任务,富家女的是猜拳必赢,他这两个好像搞反了

chenyao609 发表于 2024-2-14 03:18
3 T2 p0 ^& E- ^楼主牛逼啊!1.3啥时候出来啊

k& t/ \0 K5 o) ]/ h- ~到时候点我主题,审核过了主题上能找到
* }) H! \# Y1 I. \