地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[中文汉化] [转载搬运] 奇异圣地0.38汉化[pc+安卓] [3[安卓+pc+合集]+8.13GB][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 3[安卓+pc+合集]
资源大小: 8.13GB
解压密码: 神月
解压软件: 随意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
2 |5 `6 {* ^% n& H# j( k  u7 J. x
4 {5 [7 T% X: i+ W( K! x+ }发这个帖子是因为求助区有个初生,求这个游戏,但是他妈的,他搁那发悬赏300币,来求这个,我发给他之后,他下载之后把帖子给删了,真是初生啊!,你不给,你发你妈逼,搁这耍我呢!大家一定要注意别被这种人给骗了,好了气话说到这里,在这里1币分享给大家,祝大家新年快乐  L* m# w) `/ `5 v: Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下面是简介5 x& L- Z0 s& @) R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ps:关于安卓闪退的问题,可能是你之前下载的安卓版本有遗留文件documents,你需要把它删除,再打开一次游戏,这个时候就会重新建一个新的文件夹document,之后按照教程把下载的文件放进去就好了0 H3 ]( R: k# F1 w# c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
奇异的圣地~圣屌降临BizzareHolyLand V38.0精翻汉化版[PC+安卓] 1月更新, o& g# I: G4 a3 H! d$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& `2 V; t) W' n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是一款画风极其惊艳的互动SLG游戏
  g2 m' S1 B# F/ k+ N控制穿越到天使伊甸园的男主,展开超爽的[后宫狩猎
+ t! U# |: f' V) i* x7 N: I1 ?全程都有着赞到爆炸的绝妙2D手绘,人物惊艳全员巨汝!
8 X2 M1 c$ A. L4 Q' @) H而且不管是互动,立绘,都是LIVE2D制作的动态场景
" u; U0 O+ S, p- }游戏已经更新到了V38.0版本,内容已经非常丰富& v: |' p' B! c2 G. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
包含了超过300个以上的事件,多个不同路线内容4 z! I" k, P. e) h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; R) l- t0 Y; q: r& x0 U3 l8 o游戏介绍:
/ V3 u5 x3 `! i8 e8 p) P我穿越了) Q- e4 S) d* j4 O6 O0 B) Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
生性佛系的我被天使小姐姐当成了宝贝捡了回去
3 }6 F8 m$ e: ^5 L: _据说我这种纯洁,强壮,而且充满圣力的异界来客
! r* }2 N0 k6 V- y  B9 V9 ^被天使们称之为[圣童]! T- b9 D; O9 ~9 L( K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
圣童们经过锻炼后身体与圣力融为一体$ J4 Z6 w$ [, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
便会成为伊甸园中最前大,最正义的战士!
3 o. V6 {% Z. M: r- h) ?
2 s  V9 {" X3 U" T更新日志:3 r) w, ?1 @: f# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安吉丽娜的故事改版
/ B1 G4 r' t' ]7 W( {天使主线第3章改造

我记的发悬赏成功,币都已经扣了,他删除也不能退回,可以和楼主反应
回复 支持 7 反对 0

建模跟立绘改了 我都放弃了 没想到一年多没关注都0.38了
回复 支持 4 反对 0

剑释天 发表于 2024-2-13 10:13  `+ x/ \. s" [8 s' K" Y& v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小作文时代你又不是不知道,看戏就好,他连对方名字都说不上来!这是卖资源贴,不是求可怜贴 ...

4 Q" g3 M& N! l$ _! U: ]3 p我要是小作文,你妈去死好不好?
回复 支持 3 反对 0

剑释天 发表于 2024-2-13 10:13
5 s1 w3 W1 i" i4 ?5 |小作文时代你又不是不知道,看戏就好,他连对方名字都说不上来!这是卖资源贴,不是求可怜贴 ...
6 j' c7 \! C) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你当这个是人民币么,而且别人发的最新版,本来就不缺人买,站内最近就3.4版本
回复 支持 2 反对 0

1445861902 发表于 2024-2-12 22:50
( ^  g. ^4 [1 s9 c- B我记的发悬赏成功,币都已经扣了,他删除也不能退回,可以和楼主反应
$ I7 O3 T% {  N8 l% [8 h* U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小作文时代你又不是不知道,看戏就好,他连对方名字都说不上来!这是卖资源贴,不是求可怜贴
回复 支持 2 反对 0

r13那个8个g的是什么?
回复 支持 1 反对 0

这种做法,真的三个字,出生啊
回复 支持 0 反对 0

近期版本都改了啥?

画廊全开了吗?

白嫖潜水员 发表于 2024-2-12 23:54
) P; q) ~  x+ w- D6 Y5 R+ y画廊全开了吗?
+ k2 W- Z3 T' _, S& M! A( x4 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该没开,我没有玩

老板大气

安卓文件移过去后打开app识别不到文件闪退怎么办

剑释天 发表于 2024-2-13 10:13
3 n) F: {. U8 J0 p! M# m) |7 X4 r小作文时代你又不是不知道,看戏就好,他连对方名字都说不上来!这是卖资源贴,不是求可怜贴 ...
( @, F  H$ q. [* A2 k& h. D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
心脏就不要说话了。好像所有人都跟你一样。别他妈张口就来哟,我又不缺币。你他妈见过哪个卖资源的卖一币?傻男,不会说话就不要说

安卓咋弄?

墨清渊 发表于 2024-2-13 11:26! Y9 a3 F, c! V% L% n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
心脏就不要说话了。好像所有人都跟你一样。别他妈张口就来哟,我又不缺币。你他妈见过哪个卖资源的卖一币 ...

1 v% A) ^2 s4 @' K9 B0 Q有心脏病就不要出来发帖,我说了你是编的?这小作文时代本来就遇事不决质疑三分。你没证据甚至连对方名字都说不上来,怀疑有问题?我不能怀疑是吧?你不缺币?我还不缺钱呢,口嗨谁不会?

墨清渊 发表于 2024-2-13 11:23/ J! o( {, q- X; U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我要是小作文,你妈去死好不好?

5 {( q3 p$ ~7 r你这句话不就是自爆吗?你承认自己小作文了是吧?& J6 S) f" j' f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还是那句话,资源贴就发你的资源,求可怜贴就专门去求可怜,你说你不缺金币,我还说昨天有个人为了1金币骗我呢

剑释天 发表于 2024-2-14 00:43- i$ l/ }& W/ L7 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这句话不就是自爆吗?你承认自己小作文了是吧?0 p- W) U; A" y  X% j" S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还是那句话,资源贴就发你的资源,求可怜贴就专门去 ...
' a$ h' l7 w& k& h- V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我小作文,你是不是短视频看多了?脑子成浆糊了,分不清现实和短视频了,我说实话,你给我说小作文,你是不是现实被骗的太惨了,搁这找存在感呢,小可怜,找你妈妈哭诉去吧。傻逼贱人。

All.We.Know 发表于 2024-2-13 03:34! k+ o; z/ M. x* c, K2 C& Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓文件移过去后打开app识别不到文件闪退怎么办

4 i! B3 s2 B6 ?1 k/ d在文件夹搜索documents,把它删掉,重新进一次游戏,这个时候会重新建一个documents,然后按照教程放进去就能打开了

墨清渊 发表于 2024-2-14 01:36" P  k6 `& _7 L9 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在文件夹搜索documents,把它删掉,重新进一次游戏,这个时候会重新建一个documents,然后按照教程放进去 ...

4 Y+ s2 m7 r+ ~! S还是不行,大佬有没有办法弄好这个文件的版本直接下载就可以玩的,不行的话或者搞个其他的直装就可以玩的,机翻的也行,已经不强求了。如果都没有的话,那我只能再等等了。