加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 552413

[模拟器] [自行打包] 【申精】【mobox】推荐手残党购买的pc模拟器 [3+1.84g][百度盘]

罗老爷子 发表于 2024-3-27 21:41$ Z6 b. A! \/ l' u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在进倒是进去了 就是打不开游戏。。。
- z$ E, U7 W  n# P* |: v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你下一个键盘,然后设置一下鼠标左右键就行了,我当时双击也无法进入。

平板能用吗?

qwezxc23542 发表于 2024-3-28 13:20' ?- |) `1 O- f2 B% \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
成功了,但是游戏文件要放去手机的哪个文件夹里才能在模拟器中显示,还有模拟器我这里按照你的设置只得左半 ...

. h: R, R" ^, E5 D改分辨率

4310222004 发表于 2024-3-28 13:11/ ~1 I0 S9 e3 v& o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟兄弟,打上去显示没有找到命令sleep5,permoss找不到目录或文件,是不是废了QAQ ...
! x& W3 ?- y1 Y/ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会的,要么是没给存储权限,要么是文件位置没放对,实在不行把Termux数据清除重新尝试

安装及启动说明/ h. b/ |% J4 E/ Z4 r' w; B% C7 I% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安装文件:
) N. O8 X) O+ [+ G" B( ecom.termux_118.apk5 ^, V1 u, U" m$ v% Q* q7 f- y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
app-arm64-v8a-debug.apk
* u" o# {7 b* h- _1 |7 S: U将数据包文件复制到手机主目录
( k( q; x, K8 E0 E使用方法:
4 v7 o+ ]4 A# x- _2 S( U打开Termux复制如下命令:数据包恢复时间(大约2-3分钟),直到出现-$表示完成。
2 L4 C5 `6 k$ Ltermux-setup-storage ; sleep 5 ; tar -zxf /sdcard/termux-backup.tar.gz -C /data/data/com.termux/files --recursive-unlink --preserve-permissions' l  S. z8 @7 w' k$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
输入:mobox ,启动mobox

点击启动自动跳回这个界面是怎么回事儿呀?

启动后返回这个界面是怎么回事儿啊?

【保姆级视频教程教你如何安装超玩mobox全中文汉化模拟器。适用所有高通骁龙.天机.麒麟处理器手机 支持高通骁龙8gen3 a750处理器-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Z4jYybh
回复 支持 14 反对 0

输入没反应很有可能是因为手机权限的问题,Termux没有办法直接读取文件,只要在手机设置把相应的应用权限打开就行了。(至少我是这么处理好的,希望对诸位有所帮助。)% F" @$ n" s9 v' [  c) d/ a6 B" n3 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外一问,怎么在虚拟机里打开相应的游戏啊?

不错

棘罪修女版本正常运行,启动不了的在起点更换dxvk运行直到能打开游戏,需要声明的是只要能进去就等待1-2分钟,我本人是能正常游玩的,至于按键自己设定就好了

还有什么游戏运行不了可以发在这里,我有空会帮忙尝试运行,前提是你已经购买了

已尝试成功

家出少女已测试,正常启动游玩,游戏显示是斜着的暂时无法解决,感兴趣的可自行探索
回复 支持 4 反对 0

等等天 发表于 2024-3-27 21:37- Z* P0 W& A2 f& C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我卡在了mobox,请问楼主一启动就跳回启动页面是怎么回事

5 c( F5 E' |; E删除数据重新安装数据包即可

关于一下问题整理
8 G: H5 P2 F. S$ |+ s' |. n1、在哪里更换D3D和DXVK☞起点——JFMOD菜单——常用安装库8 C$ v8 f; z2 ~2 p% u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2、怎么把文件管理调成白色,黑色太暗了☞起点——Registry——Lightheme2 \3 F6 Y7 L5 h4 m4 j8 N+ ^8 C2 }: U( C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3、怎么关闭游戏左上角那些东西☞Termux——高级设置——系统设置——Change Hud Preset——第一个是关闭全部1 u) m) J$ e' \  E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有什么问题的后面补充
回复 支持 1 反对 0

3170313909 发表于 2024-3-28 10:06
3 X3 _' {6 L# N  z隧道逃生0.7版本
2 _( O. p* N1 A" ^( G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
隧道逃生1.10启动失败,失败原因:启动弹出Steam验证错误,上Steam反馈问题。解决方法☞0.7版本自行探索,双击汉化启动等待1-2分钟游戏开启即可
回复 支持 0 反对 0

嘿嘿嘿ab 发表于 2024-3-27 22:073 w; n3 |, E6 f- }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
处理器8+2还是8+3?反正我这个870才20多帧率,而且是800×600的分辨率,最低画质 ...
, P; J' p% |: N) x: J, @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8+3哦

没想到吧 发表于 2024-3-27 22:54
7 u4 V7 Z' m  L8 @) u" A这是什么情况啊,求救

7 J" Q' @& U0 n" y+ F这不就是可以了吗,输入Mobox打开然后启动wine就行了

gzhwjtx 发表于 2024-3-27 23:07
( _1 h; ?9 R+ Y7 Y) s# l少了东西 启动wine不了
" a3 ], j$ J7 [6 b/ j3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不可能哦,你重新试一下吧