加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1760871568

[欧美] [自行打包] 【欧美SLG】妩媚 FlirtyF v1.0[已完结] [1+1.8g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 1.8g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
游戏未汉化,但可以直接玩,不影响游玩,但如果有老司机非要看剧情,请谨慎购买 fd3767212b464b92deb0e6bb833d148d.png * Z% A: U- U3 ^# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 `8 U, j9 ^; E {386FA119-F2D3-4c04-BC6C-A1AFD4DD0739}.png 0 A" Y/ W- v' w7 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自行打包证明
$ j; f8 B9 d2 ^$ L* O( o

自行打包证明

自行打包证明
: O# G$ X1 X8 L2 K# s/ ^5 p5 q& q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% g4 p3 H. v% W* N' y" A$ Y) |0 u

未汉化还10金,牛的
回复 支持 6 反对 0

1金早就买了,10金慢慢等有缘人吧
回复 支持 1 反对 0

兄弟吃相有点难看了
回复 支持 5 反对 0

我寻思这玩意21年我就在这下载过,人家还是汉化的
回复 支持 1 反对 0

哥们你如果搬运未汉化的收个3金币当辛苦费大伙都没意见,10金币是不是吃相太难看了
: a: s( `( D" m% b0 I  z10金币的在本站都算得上是精品汉化作品那一档了
回复 支持 2 反对 0

9 r2 V3 ^9 y+ u, S你搁这通货膨胀?

趁站内的2.0汉化都失效用1.0这样卖吗
回复 支持 2 反对 0

王论夜舞1 发表于 2024-4-15 20:05
, A8 w% H0 u. d* B: x10# i* l, Y3 t8 B) M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你搁这通货膨胀?

4 e- q* R' H* h8 |, Q- a5 i  D紧跟时事

jiang4836xu 发表于 2024-4-15 13:075 s# G% U8 I6 }! c1 }: U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
未汉化还10金,牛的

2 H! |4 t! A2 _8 R就这还有22个大冤种购买
回复 支持 0 反对 1

有没汉化的,生肉啃不动啊

猎尼人 发表于 2024-4-16 16:50
8 t/ j$ n6 Y- N  H. i% r我要是找到了呢,作为口出狂言的代价,你能不能给我磕两个?
3 T) z: @8 u) B) Y2 L4 R( ?4 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,能不能找下有汉化的

首先,这是我发的第一个帖子,我不知道什么精不精品的资源值多少金币,我就是想赚点金币,毕竟发个帖子太难了,花了钱买金币才能发帖,很痛苦。# |2 @# `9 _7 k. ]; q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢为我说话的好兄弟,戾气别那么重吧,我在小说区下小说,都好多5金币的 ,我也没当回事,不想买就不买就是了。
2 V) M- w7 o3 W+ _  N0 d  g% {" e下次发帖会减少金币的,再次感谢为我说话的兄弟!!!!!