加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 顾寒

[SLG] [已失效] [转载搬运] HoneySelect2 - HS2 甜心选择2 v21 [40+157g][百度盘]

顾寒 发表于 2024-6-26 23:03
$ m2 k2 U* A; |& v  H6 R: @你全部下载完之后,会多出一个解压密码的文档,复制上面的解压密码就行了 ...
3 q- k! M3 T: i' v6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一定要下载完吗?,我怕到时候忘了....

2375937669 发表于 2024-6-26 23:04/ N' @% P8 d4 [+ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一定要下载完吗?,我怕到时候忘了....

0 B* H# D5 p0 G9 e; v  k% C' P你少下一个安装包,就算给你解压密码,你也用不了,就算你解压出来了,运行软件。也会直接报错的

顾寒 发表于 2024-6-26 23:063 o) M; a, ]6 ^) s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你少下一个安装包,就算给你解压密码,你也用不了,就算你解压出来了,运行软件。也会直接报错的 ...
5 L  x, f+ s$ x/ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,到时候试试

上次试了一换场景就卡十多秒,浪真是费时间

cctv166 发表于 2024-6-26 23:18
7 o7 P! ~. j9 ^: E+ U. V2 n; F上次试了一换场景就卡十多秒,浪真是费时间

3 {% X* _1 r8 `3 F6 T% ]- d; s- h人物卡,服装卡,场景卡 mod 少放一点,不要全部放进去,读取很慢的,还容易导致文件崩溃

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我下完了,解压的时候报错DHH暗黑版安装失败这是怎么回事呢

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
kas8615 发表于 2024-6-27 00:49: O! l* ^' G& [$ X2 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下完了,解压的时候报错DHH暗黑版安装失败这是怎么回事呢
7 v! y% e& D' C' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目录改成全英文,黑暗版是工作室的,按照教程上面操作就可以了,

这个解压下来好多角色的皮肤材质有问题,很多都是黑的,楼主你看一下喃

顾寒 发表于 2024-6-27 00:55: F) D. i' l5 D: p$ u8 }1 [+ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目录改成全英文,黑暗版是工作室的,按照教程上面操作就可以了,

2 U/ v( s9 U$ J我是全英文的,现在情况是,很多角色皮肤材质有问题,黑皮  U& j! C0 k- s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

顾寒 发表于 2024-6-27 00:55. l) H4 [# M' O: v, c' u8 D+ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) b# @- Y* D6 U; D现在情况是,很多人物,特别是名字里带SSS的,加载后全是黑皮,就像是皮肤材质没加载成功,这是怎么回事呢,你那边也是这样吗,楼主6 F  X6 g' f/ r7 V" V  k& S( L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

kas8615 发表于 2024-6-27 01:46
* j* w, k8 r* p- y' s6 T) i! i现在情况是,很多人物,特别是名字里带SSS的,加载后全是黑皮,就像是皮肤材质没加载成功,这是怎么回事 ...

: }8 `: D# {: @3 F$ H( i; u: u4 l应该是显卡带不动,你按一下P键,调一下画质,或者去人物制作界面,看一下能不能把人物卡皮肤调回来

这个整合了多人运动吗,之前有个v17的版本有,正常场景好像是只有一个男的,然后整合那个mod还是插件,会加入其他男角色,可惜后面更新的版本,论坛里没见到整合这个mod的了

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
解压密码是密钥吗显示有病毒

lingyao 发表于 2024-6-27 14:16) c" \/ Q4 d; w. T6 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码是密钥吗显示有病毒

4 s% e9 |+ b$ e* }你要是胆子大的话,解压的时候把360退出了

顾寒 发表于 2024-6-27 01:54- |( r) @/ a; n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是显卡带不动,你按一下P键,调一下画质,或者去人物制作界面,看一下能不能把人物卡皮肤调回来 ...
7 ~: x# A& t/ p4 `- Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以,这个帖子还能买吗?

qwerstry 发表于 2024-6-27 16:365 m) ^7 R7 g( ~9 q7 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以,这个帖子还能买吗?
; s/ B% U' i, d- P) @- n; U$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压的时候退出360

压缩包36不知道为什么一直显示文件损坏,下了好多次了

13654156823 发表于 2024-6-27 20:10
. y' r0 l+ B1 a) k6 T压缩包36不知道为什么一直显示文件损坏,下了好多次了
7 i+ }. R- t$ d0 A: V6 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
保存下来,全部重新下载试一下,下载的时候把360退出

顾寒 发表于 2024-6-27 01:54
4 O) L2 c* R! ~+ W* G8 q+ Q应该是显卡带不动,你按一下P键,调一下画质,或者去人物制作界面,看一下能不能把人物卡皮肤调回来 ...

! |; C( C  i! E2060S应该还是能带动的,之前玩过很多个HS2版本,没出现过这种情况
1 p/ j* r* ^* m: U) v' ^  q/ x$ Q8 e1 D; m
回复 支持 1 反对 0

kas8615 发表于 2024-6-27 01:35
6 L  T. y; q8 `4 j0 O% Q7 G我是全英文的,现在情况是,很多角色皮肤材质有问题,黑皮

5 v/ S" o- v* s- m  a你看看皮肤能不能调回来,不能的话,就重新下载,下载 解压的时候都把360安全卫士关掉