加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

韩国演艺圈艳照门合集PART2 [15634P 23.9GB] [百度盘]

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

资源太大,有心无力啊

颜值好漂亮,值得收藏

不是有人发过合集的百度云了吗。。。。。。。。。。。。。

本帖最后由 jack301 于 2018-7-25 21:58 编辑 & m9 R- r& i; U% H- k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 H! R1 Q) o0 f0 p/ x0 z+ I* u解压失败,提示压缩文件已损坏,请修复!' D  g! \9 s2 R: p! D: @8 J) w3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ssdmmp 发表于 2018-7-25 20:50' E% H. z, {4 G* Q$ d2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是有人发过合集的百度云了吗。。。。。。。。。。。。。
) M1 l# T5 C6 f, R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发的是种子,全集的下载下来要70G左右,那个合集的资源才2G多

l楼主啊  发过得就别再发了

jokers123 发表于 2018-7-25 21:396 K9 {% h; Q' }$ X' ~) k7 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
l楼主啊  发过得就别再发了
9 B: O; Z0 `: d( m8 ~0 L  C$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个合集你能完整下载了再说我这个要不要再发。

仙风道骨 发表于 2018-7-25 21:51
( W# F5 [+ K7 ~3 a' D, S5 `那个合集你能完整下载了再说我这个要不要再发。
( \! n' A) w1 z0 U1 k( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主请修复压缩文件损坏的问题,之前你发的第一部可以解压,但这一部就不行,无论点第一个还是其他任何一个压缩文件都提示损坏

仙风道骨 发表于 2018-7-25 21:51  J6 K! I5 Q$ v8 H' L& x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个合集你能完整下载了再说我这个要不要再发。
3 C& I$ z, w7 O* H# C  m, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我确实下完了。。。。。。

不错不错,谢谢楼主,下载了!

. ]7 H( V. s) p7 w不错不错,谢谢楼主,下载了!好东西

颜值好漂亮,值得收藏

颜值好漂亮,值得收藏

颜值好漂亮,值得收藏

下载完了  Mx.7z 是零字节  解不开 我的8个币啊:@

小妹妹小摩擦某方面发没发马达马达

韩国演艺圈艳照门合集PART2 [15634P 23.9GB] [百度盘] [复制链接]