加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[已失效] 补【合集】小苮儿有声小说音频全集 120G

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 abcdefgqaq 于 2020-6-16 17:35 编辑   G* o; l" j6 q2 g# ?5 `  }3 G7 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* J9 }- S: I) |3 N7 F& o/ }/ U大佬的合集,大佬666
# ^  b' l3 N6 A/ Z
% f# H/ l7 J4 {1 _' Q万界大佬:
& Y5 |! @' j' J& G. {  M潜水了好久,没啥东西可发,这次找到了给有意思的资源。H小说可能都看过,但是有声版的可不一定听过哦。。。
- J8 s" X8 r- N9 b3 G9 m5 Y; j; O: z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
标题看到没,120G!!!
' P2 Y1 W9 N) G c9df2bc1e7ad1c420a2176cf5808368a.png ! Y: D- M& x5 D+ r& [5 m9 e% O/ E  X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就问你怕不怕!+ P0 A& ^6 j) W+ @' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) t" W3 e. g9 M, c9 _$ T拿到的资源是个120G的整体压缩包,幸好我硬盘东西不多,不然只能望洋兴叹喽。* S) u# j4 x  P8 \$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ X' ^/ B; D  l6 X考虑到部分手机党(大部分都是一部几个音频,并且音频名很多都有敏感词,容易和谐。如果直接统一压缩到单独文件,因为名字要统一改,所以就算资源到手也很没体验,很难找到完整的一部。这个听完下一个不知道在哪,就很难受)。。。。" R7 r+ _+ ]$ l$ E8 V) d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" {' A( `1 h6 {$ Y/ w; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚拿到就是这样的  F& h& }, u* |; P- F; j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: F0 |, T3 s; j' J9 K9 }) G6 `) i0 X+ d2 p8 `3 u( R8 o" B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以我又重新整理压缩的,说起来都是泪,几千个音频文件我要把同属一部的音频放到一个文件夹,尤其一部就俩音频的,,,,,我真的是原地爆炸!0 P, p+ {5 i; o. v, ~( \& g. B' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

j' L9 a% y3 ~: d( Y1 r9 C说这些不是为了要你们多评论感谢我的(疯狂暗示)) P: s" \6 H. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' y9 @" D  W8 _% P
0 q7 y8 o9 |; d6 g+ x我就是希望你们珍惜资源,如果还能直接复制链接还好,你要让我重新下载压缩上传那是不可能的。
+ S1 C. T  Q4 v. E" k: |. v" y
% L" n% F& t, l. hPS:陆续我会发一些最近收集的中文音声。我感觉我再偷懒不发都被大佬给先发了,那我还不如白嫖了。。。$ U6 _1 B, N$ e- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ u2 v$ ~9 y6 ^$ k' t1 g( O; ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压码:wang
& {& c5 E) M% j7 w6 N2 A3 c怎么一下子就没了,已补。
& B) }6 M, G5 u: ^% u
/ q! v5 r8 u3 |- ]& a

评分

夸克能进来啊 + 60 爱了爱了
1617438615 + 10 楼主好歹给个集名称预览图把,仙儿的音频好.

abcdefgqaq 发表于 2020-6-16 13:00
- {# o# D1 F6 H; P# C4 u- I已经补了,等审核

' J: I) F* i4 T还可以补吗
6 c& @; S$ _) q" [. X  v5 s
1 J& N7 o* F: S! u2 A* b8 @( Z! D

还可以补吗?买了无效了

连接无效 求补档

买了无效

刚才还测试有效 买了直接没了 ,,,,

wzpwzpwzpwzp 发表于 2020-6-16 06:48  S5 _& {3 a! `$ `; \, b* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效了。

! a. q3 [. u$ X4 h已经补了,等审核

简直太给力了

有目录吗 老哥

第二层解压老出错咋整

凌凌qi 发表于 2020-6-21 21:09
" z' O: j. x% \# ^第二层解压老出错咋整
5 d3 Y$ K5 @4 w! V: i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道你怎么搞的,我解压没出错过

abcdefgqaq 发表于 2020-6-23 11:037 i3 z$ h6 Q6 W0 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道你怎么搞的,我解压没出错过

2 Q* [( g$ X: k) D, `3 ?- ]两个密码都是wang对吧

凌凌qi 发表于 2020-6-24 08:59
8 _, B5 e' K  X  q  H7 L5 ]两个密码都是wang对吧
$ O/ J! b& f0 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一样的

两层压缩,这是闲的蛋疼吗

楼主给个集数名称预览图吧,这一堆我只想找其中几个,挨个下载找那得猴年马月啊:'(

大佬有没有苮儿骚麦大合集啊

那个有声书还有有长篇203之后的内容没?

有个目录就好了

我来支持一下。

希望楼主能分享一下目录,或者弄点清晰度高的图片目录压缩成包卖 也行