地址发布 老王说明书 宣传中心

[分享] 【自行打包】BitComet Stable (build 1.64.1.13) 比特彗星豪华版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
最近有人说我发的种子是敏感资源没法下载!
8 e6 D/ p2 N! B; ^8 f6 j- v- v' ?+ c2 M

. J# w# J9 \! `$ a: \. h
额。。。
4 Y; A8 Y5 ^. G8 i
不是敏感资源才有问题好吗?

" Y5 Q. [2 W. ^0 ~  c3 k/ ?8 k6 d
但,本着人道主义精神,我还是给你们分享一下我用的下载软件吧!

! |$ W9 ~5 t' a5 |2 e
不一定比某雷好用,但至少不会限制下载。
* R' v$ F+ Y0 e: e5 B$ w2 C3 v8 v+ x
公网比较快,繁体有种子市场
0 P. B" F+ t6 m0 U; W9 x6 y% w
解压后先点初始化磁盘提速服务再打开软件。
2 R- x& O+ L6 ]9 d3 X
更多操作自行百度。

G7 X* i8 E+ v+ N' l1 Y* f

9 u* t+ P: S0 R# j& s$ h8 S
9 W5 N' E# ^9 {# |( j
密码:我爱魔性论坛
2 z# v' `( X4 u5 T
2 u9 `' W/ l) U' M
6 {& [; e# U3 i% h2 Q5 n% @, P6 k: j
360截图20200915222546300.jpg 360截图20200915223338995.jpg
. U) g5 w6 a- q) b* F% Y8 }

评分

草丛伦 + 18 感谢分享

相关帖子

好东西,感谢楼主分享。3 O; m% @7 A9 L/ q8 ?3 ]

& x& g' }3 C; X1 Y; q; P
【自行打包】BitComet Stable (build 1.64.1.13) 比特彗星豪华版

BitComet Stable (build 1.64.1.13) 比特彗星豪华版

感谢  大佬分享

敏感资源多来

0 b! w6 j, _) T& I. X/ q# aBitComet Stable (build 1.64.1.13) 比特彗星豪华版

115网盘挺好用的,就是贵,谢谢楼主分享,试试看
5 t: E  R7 J* x3 E/ g5 N

谢谢分享好东西

BitComet Stable (build 1.64.1.13) 比特彗星豪华版

BitComet Stable

这个是怎么用的