地址发布 老王说明书 宣传中心

[公告] 老王论坛常见问题汇总【长期更新】

回帖奖励 28530 软妹币 回复本帖可获得 18 软妹币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
以后这里更新常见的一些问题(按照出现时间先后排序)

2020.10.16更新:0.以后本站默认解压密码:上老王论坛当老王
1.搬运其他网站资源定价不能超过20(定价过高会扣除软妹币)
2.资源水印在中间,影响观赏体验的就不用发了。
3.发现某个用户资源长期失效不补,或者磁力链接基本没速度,举报
4.不允许分享幼女幼童图片、视频资源

2020.10.11   关于推广提现的别催 填好支付宝账号 等待就行 一般都是一周之内结算 老推广用户都懂

2020.10.10  以后发帖请说清楚有无解压密码! 想通过随便发个资源骗币的人,一次还行,经过多人举报,违规删帖系统有记录的,多次就直接封号了,再多币也没用。所以既来之则安之,遵守一定的规则秩序。

为了提高老王论坛的资源质量,会对搬运的资源审核较为严格。为什么呢?很多人搬运的,失效了不补,卖了币就跑路,不具责任心,辛苦大家积攒的血汗币。所以发帖一定要规范!该说明的就要说清楚。是否需要解压,需要改后缀,有解压密码具体是多少。不要以为搬运资源就可以不负责任。

一、发帖不通过的常见原因有:
1.板块分区不对;没看清楚板块发帖也是白发,另外求资源的统一去交流区的求助子板块,不要在资源分类板块求。
2.标题随意;标题要简洁概括资源并说明大小数量和下载方式等,如果标题足够长了就简单说明大小,总之,标题不能过于随意也不能过于冗长,别人看一眼大概知道这是一个什么类型的资源,多大,我是否想要购买……游戏资源说明一下游戏类型,不要光秃秃一个名字。
3.没有预览图的肯定不会通过,有些人搬运一点资源懒得发图,这种情况你就发在魔友交流区分享里面,其他板块没有预览图,不规范都不会通过的。
4.涉及同类型的论坛网站,有流量导向的帖子不会通过。比如解压密码是明显的广告网站等等,一般没通过都是有原因的,有疑问可以私聊问我。

二、这些情况举报成功会重赏:
1.有些寄生虫借助本站的流量打广告赚钱,大概类型就那么几种,大多数魔友发资源都是定价合理,一边搬运分享资源,一边赚取软妹币自己用。有些故意免费资源实则打广告的都请认真举报,发帖说明,私聊我都可以,说明你举报的用户,帖子,具体原因。查实后,重赏。

三、资源失效、解压密码问题:
1.部分人发资源可能解压密码忘记发了导致他人体验很不好,买了之后,下载之后,居然没解压密码,不过一般后来楼主补上了,但是终究不方便,所以发资源的时候,百度云链接,除了提取码要有,解压密码最好说明有无,没有就说无解压密码,有的话就说是多少,请不要含糊其辞。到时候不清不楚的帖子也不会通过审核哦。

四、买资源之前尽量还是要检测一下,检测失效的基本就是失效,如果检测失效实际有效一定给我反应,有赏!检测有效的,只能保证链接能进去,提取码输入后,会有少部分失效,要么是刚失效不久,要么是取消分享之类的。总之还是要参考检测功能,同时也综合一下评论区和自己的判断。

五、介绍下VIP其实我们很少一直唠叨大家充值、购买VIP,但是最近有人私信问我VIP可以购买那种有权限门槛要求的资源吗,比如有些楼主设置了七品以上才能购买,这些楼主可能是防止鱼龙混杂的人在线解压,一般说来权限高一些,大家综合素质都要好一些吧。VIP当然可以买啊,而且是不消耗软妹币的,VIP是全网畅通,好好理解下这句话就行了。具体VIP自己看公告吧,懒得啰嗦了……

暂时这样,后面想到其他的再补充吧,反正希望论坛做大做强、越来越好,成为大多数人眼中的良心网站。我们一心想提高资源质量,帖子规范化,我们不会诱导各位充值,我们不会跑路,我们相信:来日方长……

评分

pomato + 100 很给力! 我看大家都想恢复签到功能呢.
郑智薰 + 20 2020年10月6日16:43:20 电脑端 chrome .

回帖奖励 +18 软妹币

作为一个资深的非水军的乐于回复帖子的老玩家,一直勤奋的回复。但最近发现回复已经没有币了。
签到也没有了。只想默默作为社团的一个参与者,但币越来越少了。离6品越来越远了。祝社区蒸蒸日上吧。反正日日都会来。
最近下载少了,币少,且行且珍惜,但不上来心里痒,已经成为习惯。看看预览图也是日常

希望越来越好越来越规范吧,虽然签到暂时关闭了,但好歹没什么大的影响

验证终于成功了

评分

草丛伦 + 18 已修复

发了帖子,别人下了,为什么软妹币没增加呢

评分

草丛伦 + 18 因为有部分VIP在本站畅通无阻,他们下载都.

想问一下现在回复是加不了软妹币吗

不知道 下面那个贴子加了

回一下试试,看看能不能加RMB

我想问一下现在回复是加不了软妹币吗

我看大家都想恢复签到功能呢

有点拥挤。终于发出来了。什么时候能恢复呀

希望可以多点rmb,不知道以后回复还加币吗?

是啊,现在除了签到没了,好像回帖也没有金币了呢?

暂时关闭签到功能,希望早日恢复,论坛越来越好

非常支持这样的规定,的确要加强管理,增加原创帖子的质量了。

啥时候出签到呀

问一下,签到大概什么时候恢复呀

gggggggggpkkkkkkkbbbb

好多搬运的资源,解压码都是推广网站啊

伟荣 发表于 2020-10-6 20:35
验证终于成功了

我看看,试试

签到还没恢复吗?我坚持好久了呢