加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 6697446

[直播] [已失效] 【自行打包】高颜值极品女神唐泽雪 最全合集【NV/97G度盘】

都是露脸的吗

回复看看有没有币拿

6697446 发表于 2020-10-11 12:14
, A, u1 U6 c- M3 ~# Q0 x+ ^2 r不懂就问 这封面图能不能换啊
- U! ?7 T7 ~1 z1 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给楼主一个建议,光是 压缩成 7z是不够的的,因为只要把 网盘上的7z 改成 zip 就能解压了,
. \: j4 R7 [  A* x7 r( i8 t( `7 e3 k  F$ r. R9 T0 m5 d) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以能,  f0 {5 ]) B/ _5 \# ~4 j6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1、压缩时,选择7z,
3 v' b5 x6 }' Z" f! U) d2、然后添加密码,
! I) E9 ^$ i" o5 N+ L! S3、显示密码,有个“加密文件名”
7 V2 e* y1 T: m& U) H. ~
5 D. W2 B* J5 M4 E5 t这样,哪些傻币 在网盘上改后缀,在线解压,就会提示“文件已损坏”。必须下载才能解压
0 I- _' V9 F  m# _- A9 n' o我用的是《好压》这个软件,其他软件不知道功能。" X. R  f* Q1 ~: g* L5 {3 I0 Y0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) T. K/ M% S; W( g' Y8 `; a如果你不信,你建一个 txt文件 试试就知道
) V3 K3 j5 _4 J! \9 `% k; x

HWW520 发表于 2020-10-19 00:59
% G- C2 l( S0 b1 ~0 u4 W/ @给楼主一个建议,光是 压缩成 7z是不够的的,因为只要把 网盘上的7z 改成 zip 就能解压了,3 K, d( O5 D% }; t7 d; ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 T$ `3 x9 \) ?# R' P0 Z1 ]9 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以能,
4 i, Q( n. U0 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去试了一下,7z不加密文件名,直接改后缀,一样显示文件损坏,不能在线解压啊。
% ?4 Y% f. g, T; f0 t

尺度咋样啊,有没有多一点的图

耳温枪翁群翁群无

好想看,但没有币...

高颜值极品女神

很惊艳的颜值

妹子挺精神,看着舒服5

楼主还补链接吗?

$ \) n$ S  ~* R$ \# ?' _' k; r( j8 l
6697446 发表于 2020-10-19 01:16
) |+ [9 w- n$ Z1 j我去试了一下,7z不加密文件名,直接改后缀,一样显示文件损坏,不能在线解压啊。' D# a, J$ F6 C& g* T( b$ r# r( h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
6 e" D8 E* q; x% m! `6 y- E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那我就不知道了,我用的是小文件测试,只是压缩7z没有用,改后缀能在线解压,后来我试下别的论坛分享的资源,一样能在线,但那是真的C语言资料,而加密文件名在线就提示损坏。( l4 x* o6 A) X+ n+ ?% S) u& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) a9 F: J, w0 g( m, R. s1 k而且加密文件名的资源 分享链接挂了 还能继续分享。不会秒失效,也不用重新上传。
$ L7 s3 j  N. }0 D9 \
* }; m8 \) E: _7 |
& W1 H1 T( Z. I6 X这个方法我也是从别的ACG论坛站长、管理员 那里学来的,他那边整个网站都推这种 加密方式。。。& Z& D; B# q) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6697446 发表于 2020-10-11 12:14/ A) S0 \5 l/ S1 `9 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不懂就问 这封面图能不能换啊
) h: ~5 K0 A+ ]" W" k3 `' |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然可以换封面,请问楼主补了资源了吗?每次点击那个 检查的按钮,都是提示 失效
0 Z8 F1 K3 }2 v/ D) t$ M

看着不错,就是整容脸

女主播的颜值真的好高啊,不错的资源
9 i4 s% _( y- }+ E& M. F+ Q9 S

加防冻液你听过吗线长

可以哦,哈哈哈哈哈哈哈

我就看看不说话就好了