地址发布 老王说明书 宣传中心

[公告] 通告:永封一位永久VIP用户

“黑暗不能驱走黑暗,光明可以;仇恨不能驱走仇恨,而爱才可以。”

其实我也不愿意封你们的号。因为有些人是辛苦赚币,有些人花钱买的VIP,也许已经习惯了每天来论坛,但是没办法,我看到这种骂人的评论都来气!

骂人本就是搞他人心态,互骂搞彼此心态,论坛各位兄弟们口下留点余地,有事说事,有啥问题可以说出来,可以举报可以发帖可以私聊,反应,真不至于这样辱骂家人……还刚好被我看到了

所以就当是给大家提醒下吧,这两个人我都永久禁止访问了,估计他们再也不会来我们论坛了……不过,总有些事不可能让所有人都满意的

生活有时候本就充满了琐碎、无聊,我们来论坛不就是为了娱乐、为了放松吗

PS:对了!补充一个温馨提示:注意有些骗子假装女S找男M,然后诱导你下载软件,再和你视频,录取你不雅视频,同时软件盗取你通信录……然后威胁你转钱,否则不雅视频发送给你所有通信录。大概就这样,遇到类似情况各位请擦亮眼睛,切勿轻信他人。注意区分SM服从行为与傻子行为……不过我觉得我们论坛都是聪明人,不过我还是忍不住说一下,以防万一。真的遇到了,可以考虑报警反要挟,或者认栽给钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

评分

marinelife3 + 66 我也这么想
wohenhaoqi + 66 干得漂亮
QQ1291202911 + 66 防骗,可以搜索,给我一个镜头v,用户名,.
sxj0122 + 66 正能量
qq1125234044 + 66 干得不错。
cherylwolk888 + 66 干得漂亮!
拉格朗日忧伤 + 500 支持,这就是大论坛要有的格局.

泛黄的豆豆鞋 发表于 2020-11-16 00:19
不懂就问,百度云里面那种说是内容包含敏感信息的资源,有没有什么办法下载下来呢? ...

可能是名字的问题,你看看资源标题是不是有一些敏感字眼,建议谐音代替。

千不该万不该,不该把自己与别人的争端产生的怨气,发泄到无关的第三人身上,无论这个第三人是什么身份。
父母亲朋同学同事,都不应该成为发生争端的两方或多方的那些污言秽语的攻击对象。

和气生财嘛,大家都不容易。链接炸了谁都不想的,楼主麻烦,买资源的人郁闷。根本原因是有人举报导致的炸链,我们应该联合起来谴责举报的人,为什么要窝里斗?白白让举报的人看笑话。

cherylwolk888 发表于 2020-11-16 10:08
可能是名字的问题,你看看资源标题是不是有一些敏感字眼,建议谐音代替。 ...

不行的啊,就首页那个露出的那个,我就一小时就下不下来了。。。。艹

隔壁老王 发表于 2020-11-15 22:44
你编辑帖子的时候下面可以设置按最近回复显示

不懂就问,百度云里面那种说是内容包含敏感信息的资源,有没有什么办法下载下来呢?

刚刚没发出来 现在能看到了吧

兄弟们,这都是为了嘛啊...和谐一些不好吗

这是什么原因,不可能无缘无故骂人吧

看个片,骂起来?不至于不至于

路过,哪个帖子?

那这凉的资源删了不好吗

这种性质的论坛不知道有什么好吵的

一般来说,求资源都是跪着的,和谐礼貌,那里敢喷大神

资源被和谐不是很正常?有时候被和谐自己存的也没了真是没办法

坚决拥护楼主的英明之举,那些不和谐者必将受到严惩,有话不会好好说的家伙成不了绅士吃不上四个菜

开个vip白嫖不知道有什么好嚷嚷的     我自己真的挺看不起这种人的

路过,想问一下管理员,这论坛能不能弄个按回复时间排序的

白嫖菜鸟 发表于 2020-11-15 22:43
路过,想问一下管理员,这论坛能不能弄个按回复时间排序的

你编辑帖子的时候下面可以设置按最近回复显示

还是让发帖的人把测试链接贴在帖子里吧,这样就不会让买资源的人花冤枉钱了