加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [已失效] 【ADV/NTR】可否原谅?无辜的笑颜和淫湿的内衣[1...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
声明一下:这是绅士回廊工作室的汉化版本,我是搬运分享/ ~% @, b3 ]! z3 [0 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* `- g$ ]1 `( ~% y
% X& x: W" I- {/ `
! X5 R- ]# k3 p. G2 h# Z5 i6 Q' ]" U 屏幕截图 2020-11-18 234011.jpg
9 Z# W% S6 u' J# R; h; d$ \) I       当当当当!# u' E  ~" [4 j  `9 `5 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       兄弟们,你们没看错,又是一部画风完美的NTR大作,不同的是,在这部作品里,你可以选择代入多种角色,无论是选择做个巨根寝取主人公爱妻的黄毛、不能满足老婆的卑微男主甚至是表面贤淑背地淫贱的碧池女主,这部游戏都可以给你提供满足:
/ C2 G- T2 X- V) f' J 屏幕截图 2020-11-18 235916.jpg : Y/ T5 _/ o6 i! h5 @  @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
         能改名字,哈哈哈,真的是佩服游戏制作者的想法,看着对话中的现实名字,是不是令你更加激动了?
( s( T5 S( J7 d4 ]5 d3 J1 w         回归游戏本身,女主是个家境优渥但也管教甚严的美丽人妻,但是在与男主相识结婚之前却有着不为人知的过去(这不就是接盘侠的故事升级版吗),由于少女时期的严格限制,女主自然的产生叛逆,出于对未知事物的渴望,她对于男主的行房方式不能满足,逐渐的便寻找各种理由来拒绝老公的生理要求。。。最近男主在一个论坛上看到了一张淫乱的cosplay的图片,这个痣和我老婆的咋那么像呢。。。  |7 E$ A( J' v# k& Q4 w( e1 {& ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2020-11-18 234245.jpg ) t7 r! q" m; ~( `3 n/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  J: G- G/ @+ l6 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2020-11-18 234144.jpg 1 M4 Z6 c  g% n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 n7 h- ]+ B* U% Z& k5 ~, N. w 屏幕截图 2020-11-18 234107.jpg
/ @7 T0 S# |, {2 v6 D% C! ^. k4 C- P' a3 C( Q3 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2020-11-18 234325.jpg ) n* E) o7 C. i7 A1 S# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* T. Y# r# z% @7 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2020-11-18 234406.jpg ; G4 R) W9 L$ W" X; j; q) ~9 e9 m) x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他妈的,一个表面看起来那么温柔贤淑的美人妻,竟然会做出这种拿自己的濡湿的内裤套在奶子上给黄毛乳交这种下贱之事
! d; k6 @; h- G9 N2 a做个对比:
) n2 B3 w9 T4 M9 h+ k7 K 屏幕截图 2020-11-19 002436.jpg
* F9 V! S8 k% M% S# J5 V# i' `
8 C+ M9 q' _. L; N, V 屏幕截图 2020-11-18 234537.jpg 4 P* {$ t! r7 y; I2 d- `% c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  A- k* `! o; p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2020-11-18 234604.jpg & n+ G/ w) z. s1 d* W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& b4 L/ y; n8 ]# T' W- r. H 屏幕截图 2020-11-18 234653.jpg
6 @* z) W+ U+ V' c1 A    操了,口罩摘下来满嘴的鸡巴毛,还戴着象征爱情的戒指,手里却握着黄毛的鸡巴,这情节真的太令人血脉喷张了
! t: |% y3 o" L3 P: G; t/ D# v/ C# {- ]' o7 q# l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* y0 M# c1 G; Z5 \$ J. r( k% h* S  o  v1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2020-11-18 234804.jpg
, x% d4 q$ b) ^+ v) @( ^
7 d1 c* L: r' M$ N; u 屏幕截图 2020-11-18 234441.jpg
# B0 r  ?4 v% k
$ O* F7 b3 G; M  n/ D" {7 X 屏幕截图 2020-11-18 234832.jpg
- G: s) ^. o; V; z' `4 I4 n这就是你想要的性爱吗?流着血的大屁眼子(心疼男主半秒钟)
& B/ ?* Z: j/ a7 }) f' {解压密码:老王论坛
1 C( }5 ^  n/ e9 p( S1 V# a* T7 a) K' u! j! v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不存在的微笑 发表于 2020-12-12 18:03: ^: E* I9 c7 q& I9 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求求了,补一下吧,牛头人战士很馋

% u# t7 N- x9 v/ w6 N6 `已补
回复 支持 0 反对 0

大佬,能补档吗

求求补个档

画风真是超赞啊,支持了

看起来不错阿

为什么没了啊

失效了补补吗,看起来很赞阿

能补一下嘛吗,老哥~~

求求了,补一下吧,牛头人战士很馋

想想乌兹怎么做 发表于 2020-12-15 10:24