加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 关于在线解压的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
不让在线解压的原因是?我一直没搞懂别人说的这句; J+ L7 S, F8 l$ R& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
注:本人从未在线解压过,勿喷

在线解压会让资源失效

让我康康 发表于 2020-11-22 02:37
8 \$ H9 _7 I& B! y; i4 G% t在线解压会让资源失效
; T* p1 \- C% @  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
懂了,那资源本身会不会损坏什么的?

13719917265 发表于 2020-11-22 02:421 e2 r$ i* Z! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
懂了,那资源本身会不会损坏什么的?

, y  D6 q: p2 o* u8 W) u# i存在硬盘或手机里的不会有影响,在网盘里的资源不能下载,要重新上传到网盘再分享出去才能下载

兄弟   求阿朱合集   有空了看看我的帖子   谢谢

空白的青 发表于 2020-11-27 16:40
% K9 S) h8 C1 S- s$ T5 o; e兄弟   求阿朱合集   有空了看看我的帖子   谢谢
: n: g6 a- g* p% N7 m, g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发悬赏35币或打赏40即发给你

稍等哈 我发的悬赏还在审核中