加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集] 【系列合集】百篇绿母文章 TXT 作者:未知 9.81MB

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
5 v! E) G8 Q# F) F% a( d
: F4 A' c. ~. M" y9 {萌新第一次发帖,各位司机多多包涵,太缺币了是不是有点贵啊
2 G. q! J8 p" ?% O. f" v2 i5 e文章随机选段:1 H8 @6 Z/ z. \5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* j0 D) U" f- U6 U( L. E妈妈让小刚弄了那里,那是只有爸爸才能拥有的地方啊,我失眠了。
' N6 g5 R1 t. E  K) @. q0 Z又快速的过了一天,夜里我像心有灵犀一般的醒了,果然小刚还没有在床上,不出意外,在妈妈的床上。而这次更过分了,是我在漫画书上都很少看到的场面。此时的小刚正躺在妈妈的床上,而妈妈则骑在小刚的头上。身上一丝不挂。
3 i% ]) y- p7 A小刚在妈妈的跨下舔弄着妈妈神秘的地方。而妈妈则揉搓着自己肥硕的奶子,不停的晃动着。更让我意外的是妈妈的嘴里塞着一块黑色的东西,我仔细一看,竟然是小刚的内裤。我的妈妈,你真的被小刚这个坏蛋给征服了吗?
5 C# j' p, t: D! `只见妈妈的身体抖动的越来越快,一阵抽搐以后,躺在了床上,不停的呼吸着。小刚的脸上布满了类似精液一样的东西。小刚亲吻着妈妈。! B$ U9 @" X( L( u/ R& T9 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[慧慧,给我吧。][明天……明天不就是星期日了吗……]说着妈妈又羞涩的转过了头,星期日是什么意思?难道……我不敢再想下去了。早上醒来以后,妈妈一副容光焕发的样子。
+ a6 h% \% _9 v[儿子,妈妈……妈妈上次答应你去公园冒险城玩,今天你就开心的去玩吧,妈妈给你钱。]说着妈妈给了我200块钱,妈妈可从来都没有对我这么大方过啊。我忽然想到妈妈昨天和小刚的对话,好象明白了什么。
! A* G  D0 g5 M9 q0 _3 _9 c" b/ \' b[妈妈,你不去啊。][你自己去玩吧,玩的开心点,妈妈……妈妈要给小刚补习功课呢。]妈妈说完就低下头,转身回到了卧室。他们究竟要做什么,我已经要弄清楚。拿着妈妈给的200元钱,我走出了家门,在外面溜达了一会儿,又悄悄的回到了家,我轻轻的打开门,听到了妈妈卧室传来的嬉笑的声音。
$ B' [/ H$ @0 S, i" H3 K[小变态,连人家的脚你也喜欢,不嫌脏啊。呵呵。][只要是我的慧慧的,我什么都喜欢,好香啊。]我趴开门缝一看,此时妈妈的身上只剩下了一条粉红色的内裤和两只粉红色的丝袜。而小刚则把妈妈的脚趾放到了嘴里,另一只脚放到自己的脸上摩擦着。小刚可真是变态,连妈妈的肉脚他都玩弄的津津有味。而妈妈的两只大奶子和嘴角上有不少的口水,看来他们已经玩了一会了,这对奸夫淫妇,看来我刚走,他们就开始了。3 r9 u+ ]- r; i5 q# @8 c2 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩弄了一会妈妈的丝袜脚,小刚把视线转移到了妈妈的小内裤上,妈妈配合的让小刚轻松的脱下了内裤,扒开妈妈的双腿,这时我看到妈妈最神秘的地方,那乌黑浓密的阴毛。里面是粉红的嫩肉,和我在写真上看到的不太一样,妈妈的阴户比松岛枫的颜色深了一些,也更加的肥厚。小刚的嘴贴在了妈妈的阴户上,不停的舔弄着。" B/ c: r9 X4 D1 m2 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[啊……好舒服啊,再往里面啊。][老婆,我的慧慧,你就大声的叫吧,今天是属于我们两个的,哈哈。]小刚不断的舔着妈妈的下体,手指还在把玩着妈妈一个突起的小豆豆,这可是我从来没有注意到的东西。随着小刚对妈妈不断的玩弄,妈妈的双手也在揉搓着自己的乳房,不停的呻吟。/ g* g$ c/ M, Q, `9 }7 e. B7 C5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小刚则离开妈妈的身体,迅速的脱下自己的裤子,露出狰狞的大鸡巴,放到妈妈的阴户上来回的摩擦着。
& k6 Z2 @* T- m0 S- Y, Z" r[小刚,快给阿姨吧,我受不了了。]妈妈渴望的看着淫荡的小刚。
8 @% u3 @/ g# U, g[想要什么啊,要谁给你啊,呵呵。]小刚还在不断的挑逗着妈妈。! j0 \1 n! I+ J5 y2 F* R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[我……我想要的那个,好难受啊,好痒啊。]小刚还是没有理会妈妈,继续摩擦着妈妈的阴户。
* N- ~/ K% i! @  ^( }6 B[老公,我想让你的大鸡巴……操……操我。]说着妈妈害羞的回过了头,我真没想到连鸡巴和操这些下流的词汇会从妈妈这种知识女性的嘴里说出来,难道妈妈对小刚的需要真的让她什么都做的出来吗,真是个骚屄。) @; A+ |1 A# |8 z, R7 j' s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就在这时,小刚对准妈妈的阴道慢慢的插了进去,刚进去一半的时候,妈妈的身体开始了抖动。
7 V  ^3 \5 q% n; p; F* N[哎呀,好疼啊,轻点啊。][好紧啊,都快给我夹断了。]小刚慢慢的抽插了几下,突然一使劲,妈妈的双腿马上夹住了小刚的腰。
+ `) [6 G1 M% B  p3 n[哎呀,你的太大了,都顶到我的……我的子宫了。]小刚快速的抽插着,而妈妈竟然晃动着大奶子努力的配合着小刚。眯缝着双眼,咬着自己的嘴唇,我真怕妈妈把自己的嘴唇咬破了。此时的小刚依然疯狂的做着活塞运动,趴在了妈妈的身上,鞘开妈妈的嘴唇,两个人忘情的拥吻着。一会的工夫,我看到小刚的速度越来越快,而妈妈也加速的呼吸着。
6 i0 u; ^0 t; L6 q. z- }/ }[啊……我不行了,我要射了。][不要啊,别射进来,会怀孕的。]已经晚了
" s% R* f2 @3 i$ u( ]1 ~7 d& `4 q1 e6 D% k& D. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" F7 _/ r2 w9 R
& q0 E4 n: Z4 |* l2 i

LvM[合集] - .zip

5.11 MB, 下载次数: 1715

售价: 9 软妹币    [购买]

萌新缺币,不好意思

[啊……我不行了,我要射了。][不要啊,别射进来,会怀孕的。]已经晚了

楼上这是控制不住了吗

楼上这是控制不住了吗

* I/ P  P& U( B5 o" F楼上这是控制不住了吗

楼上这是控制不住了吗

保持住  ( _0 U9 ?3 }+ h) k( `' i. `$ {. v* S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼上这是控制不住了吗

楼上这是控制不住了吗

楼上这是控制不住了吗

真的很刺激啊

精品小说大集合,太棒了,一定要收下!谢谢楼主发书!

楼上这是控制不住了吗

: e* n) Z9 a# ]6 l& w) d2 x楼上这是控制不住了吗

挺大的 看起来

# r. N& d4 l6 R; ~+ z2 f+ W4 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 \6 d, c7 _" w6 l: [
) ^7 H$ z# w# b! [楼上这是控制不住了吗

一楼这是怎么了

有个目录就好了

好贵啊,要不起

面包机没没没

楼上这是控制不住了吗