加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
VIP求资源规则:

只有VIP会员可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格1000-30000软妹币。请注意:发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、悬赏回答者请在帖子的下面回复给楼主所需的资源,此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

[其他] 求个百度云VIP会员,不动东西

500软妹币
需要会员号下载东西,不要发个一两天的,有大佬赏脸共享一下吗,只下载,不动原盘里的资源

最佳答案

查看完整内容

你要用多久,我年费。

分享的直接私聊哦,晚点我人不在就不能及时采纳了。币真的不是问题,自己开就不划算,赚点币不香吗,晚点还没人我自己开年费用算了,主要你们回的时候我不在

你要用多久,我年费。

评分

516500 + 1000 感谢分享

百度云永久VIP版: q7 h- Y' O  p3 B: F0 q$ _" M. ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://share.weiyun.com/vXdejmEX

兄弟我有办法可以直接在网页上就可以下载  速度跟超级会员差不多一致   好点就10m/s  差点就2—3m/s  

兄弟,看私聊

用多久,我刚开的三十天会员

一个太阳 发表于 2020-11-28 08:55
' {) Y; j/ o  D  V2 n用多久,我刚开的三十天会员

# r. P/ S8 a9 N) \  L& |8 l在的话私聊
% c3 Y; S; z( U- X6 t7 t" f

守望莱茵茵 发表于 2020-11-28 08:308 g' o2 O, ]  A2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,看私聊

$ s# r5 N' o  b) `7 G9 ~私聊,一会不在了就不能及时采纳了
; F' h7 a! B6 @6 w0 N' [' Q

中午一点半到五点人在,采纳追加1000币。

今天中午13.30-17.00人在,采纳追加1000币。
) I5 W. G$ x) [* |5 G! n% v! C6 k

下载的死慢

中午四点前人都在,采纳追加1000币,不动盘里资源。在线的直接私聊就可以。

我回不了你的消息,等级不够。

空白的青 发表于 2020-11-28 01:49- p* a( l/ h2 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟我有办法可以直接在网页上就可以下载  速度跟超级会员差不多一致   好点就10m/s  差点就2—3m/s   ...
8 [4 N" v' K  b. ]  f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搞个插件对吗
) U6 }  D" }" w