地址发布 老王说明书 宣传中心

[公告] 关于发悬赏尽量设置自己可见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
各位发悬赏的时候,尽量设置自己可见。然后记得采纳你觉得合适的资源。有些回答发的私聊,注意查看。
由于悬赏的金币发出来之后,即使不采纳给回答者,也不会退回本账户,所以,请记得采纳。
求资源的时候,可以说明下:已设置自己可见

管理员,我遇到问题了,辛苦攒的软妹币全没了,有一个资源自动购买了6遍,一瞬间购买六遍,一次20软妹币。怎么办啊,现在软妹币是负数,可以帮帮我吗

评分

隔壁老王 + 100

反馈一个关于  作者可见的  ,我上次评论一个帖子,我和作者能看到我的评论,作者直接在我评论下回复的我,但是,我收到提醒却看不到作者的回复,显示此贴仅作者可见,这就很麻烦。。。就像我评论了A,A虽然在我的评论下回复我了,但我是看不见的,只显示此贴仅作者可见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

1147228431 发表于 2020-12-24 02:38
反馈一个关于  作者可见的  ,我上次评论一个帖子,我和作者能看到我的评论,作者直接在我评论下回复的我, ...

一般求资源,你有的话直接链接评论出来,也不需要交流啥的,他觉得合适设置你最佳答案就行。

悬赏无人伸出那仗义的大手咋搞

恶心人的网站

看看社么操作

为什么我发布的悬赏贴上传的图片,传完就不见了,怎么回事呢?

管理员,我想问一下,是不是推广十个人?就可以升到九品,可是我推广到14个人,都没有升到九品?{:4_130: