加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] 《姐夫系列》8M 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  芸芸就抱着我的屁股,我往外走,她就蹲着往外走,一直卖力的舔吸着肉棒,已经学会了用舌头舔前面的龟头,这倒让我很高兴。2 F- N; I+ ]4 k8 j  u1 ~- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  走到电话旁边,我拿起电话,又是乐旋的:“老公,你怎么还在那边啊,不是有活动吗?”
- _/ C: b0 T7 Q! H( y4 o  乐旋从来不称这是我的家,她将她那边称为我的家,所以每次都用“那边”的字眼。6 a- L% q+ |$ l) f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “哦,没什么,研究生到我这里包饺子,还有几个同事呢!”
% E2 T8 v% @% i4 Z1 f3 t$ m2 ?1 B! }; v  我说着连忙把旁边的杯子互相撞击几下,发出一些声音,然后对着厨房故意说道:“喂喂喂,小心点,那可是乐怡精心挑选的,不要打破了!”( a: q' Q  S7 q& L! ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  乐旋竟然在电话里吃起醋来:“哼,就知道乐怡。对了,那里是不是都是女学生女同事啊,都不愿意回家了?”" C' a# o, U5 {- F$ k) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我也装着开玩笑的故意说道:“对啊,都是女的,一个还被我光着身子绑在床上,另一个还跪在地上含着我的肉棒呢,你想不想过来加入啊,我可是光着身体哦!”" o4 k# t) n. C- r( L5 l, T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “去你的,该死的,开玩笑,别被人听见了,人家可不像我这么好心对你哦,少喝点酒,涛涛说等你回来才睡觉的哦,明天她还要考试,早点回来,看我回来不处罚你!”' t5 C2 O2 c# W# q& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “怎么处罚啊?用你的小嘴,还是下面两个小洞洞啊?嘿嘿!”
8 I7 O8 W# N* R  {: C  “去你的,死鬼,说真的,少喝酒,早点回来!”
2 p3 J! x2 i" W4 C5 m  “遵命老婆,哦……”
, S# l  k' R6 q  我发现肉棒竟然在芸芸的小嘴里硬梆梆的,这当然要算上一份乐旋的功劳了,当然芸芸渐渐熟练的技巧也是更大的功劳。/ @3 L# i; Z2 r1 ?5 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  乐旋听到我的“哦……”
( V3 b: M+ f  [- B+ o7 w! S3 A  声,连忙奇怪的问:“怎么啦?东西打破了?”
' ]3 d3 \! x" P! E4 T2 \  “没什么,有个家伙把水撒到沙发上了,老婆,九点之前一定回去。”6 r/ Z$ j4 D1 I; K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “好了,挂了,我给你把洗澡水烧起!”3 d. Z0 T& |( l8 A. N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  电话挂了之后,我和芸芸又慢慢挪进卧室里,看到肉棒硬起来了,芸芸吸吮得也更加有成就感了,每次都将肉棒最大程度的往自己小嘴里塞,或者吐出的时候,舌头在龟头上不断的打着圈,让肉棒更加硬棒起来。
  w* g) p# \- g; v+ l  彤彤透过双腿的缝隙,也发现了被芸芸吐出来粗大的肉棒,高兴的喊着道:“硬了,硬了,还这么大呢,过来对我,过来对我。”
* s3 @" O+ x! R0 R6 c8 F  可是芸芸并没有放开的意思,我就抚摸着芸芸的头发,在她头上轻轻的拍了几下,示意她放开,虽然不太愿意,芸芸还是吐出了肉棒,我就爬上床去,肉棒就伸到彤彤的双腿间。5 B% N, e: X8 W7 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  可是彤彤的被绑着拉向床头,小穴的位置是想着斜上方,我怎么都感到不好插进肉棒,于是肉棒只能在彤彤小穴口上不断的摩擦,让彤彤感到空虚越来越大了,不断喊着:“老师,快点插进来,快点插进来,我等了好久了,快点……”7 _. G# g+ P9 u& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我环顾了一下四周,最后确定了床头柜,暂时放弃了彤彤的小穴,跳下床:“芸芸,帮我将床头柜抬到床上!”+ i( n8 l( y5 S( h" }7 n2 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  芸芸也不知道我要干什么,但还是配合的将床头柜抬上了床。
; [2 a- }( T  Z* k7 P  我再次上床了,将一个枕头放在床头柜上,然后自己就跪了上去,由于床头柜在床上不稳,芸芸连忙上来扶着我,我于是身体往床头趴倒,双手和肩膀都撑在床头上,身体放平,调整了几下位置,肉棒的龟头就正好对着彤彤的小穴口,肉棒和小穴几乎成了一跳直线。7 Q3 v9 n% L7 p* a/ t! z0 t! x* \$ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  彤彤被我的这个姿势惊呆了,但立即反应过来,不断喊着:“好啊,好啊,快点插进来,小穴里面怎么这么痒,插进来,快点哦!”- [+ X1 H, ~5 C0 r/ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我正要往下插的时候,芸芸突然双手压着我的屁股,往下用力一压,就传来两声“啊。”
) v1 }! x- T8 b  ]# s+ @  当然是我和彤彤了,我是因为突然屁股下沉腰部很不舒服,同时紧紧的压着彤彤的腹部让她的腰部更为弯曲,她也感到很难受。但是,一点可以保证,那就是肉棒已经紧紧的全部插入了彤彤的小穴中,因为龟头已经被彤彤小穴深处最紧窄的部位包裹吸吮着。
+ P) K# P4 I* b* n  彤彤在一声“啊”之后,很快就进入了欲望的海洋中,她彷彿忘记了腰部的酸痛,满脸通红,娇喘微微,艰难的扭动着腰部向上迎合着我的肉棒。
  o0 V: `0 @- B1 y7 Q, J* m  “啊……老师……啊……你顶的……太深了……啊……好美……”" l6 \* m4 g' R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  既然彤彤都能忍受,我还有什么客气的呢,可是这样的姿势还是比较费力的,好在芸芸一直在旁边帮着忙,于是我卯足力气往下狂插猛插起来,彤彤立即不由自主喊叫着:“啊……老师……啊……你好棒……啊……啊……现在一点都不痛了……好奇怪……啊……太美了……啊……”$ F. I- o) F& _  O; M# y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊……芸芸……你坏啊……啊……啊……”
; @) H" p2 e( I, S+ J6 j! Z# V  彤彤突然失声叫了起来,原来是一旁观战的芸芸不甘寂寞,将一只脚放在彤彤的乳房上,先还是轻轻的揉搓着,可是发现彤彤并没有讨厌的表情,就改成了用力的踩踏一般,整个乳房被踩的扁扁的,或者用两个脚指头夹住乳头,用力的往四周拉动,整个乳房被拉着往不同的方向伸缩着。这似乎被虐待的快感让彤彤感觉分外的刺激和强烈,努力的下体往上顶的更加狂野,疯狂的迎合着我的冲刺。* m; M0 E. n  y1 a7 p% _3 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  此时我还能干什么,当然除了忘却腰部的酸麻之外,就是使出全身的力气往下抽插,好在是往下,有时候我甚至只要让身体往下落就可以插进去大半,再顺势用点力,就能全部插入了,这样就可以让我以更快的速度抽插起来。3 a( w- X. Q% C- |3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊……老师……受不了了……腰啊……太深了……啊……这下太重了……啊……芸芸……再重点……对……啊……”
9 N0 ?2 O% R4 E; c0 L, p  彤彤有些语无伦次的娇吟着,下体往上抬的更高,忘记了四肢和腰部的酸痛,以便让我的肉棒能够更深入的进入她的体内。! |# D) L& s1 e* P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  随着粗壮肉棒在彤彤的小穴内飞快出没:“噗滋噗滋”的淫水声也此起彼伏,丝丝淫液也被肉棒带得四处飞溅,最遭殃的当然还是在下面的彤彤了,很多头溅到彤彤的脸上,淫荡的骚货竟然伸出舌头似乎迎接着溅落的淫液。
  k$ f+ C" z: C5 e  身体各处传来的猛烈的刺激让彤彤舒爽得娇躯乱扭,是那么艰难的扭动着,满口胡言乱语:“啊啊……老师……你要干死彤彤了……啊……好棒……啊……再来……啊……大力一点……干死彤彤……也愿意……啊……要上天了……”
0 W: T5 V  U! {9 p5 l  “嘻嘻,老师这么好的人,怎么舍得干死彤彤你这大美人骚货呢?”8 [) l- W# l. {  p4 d( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  在旁边观战的芸芸看到彤彤竟然这么的享受,就有些不爽快,恨不得现在躺在下面难受和爽快的人是自己,小脚揉搓着踩踏着彤彤的乳房也更加疯狂了。
3 |) }2 L% e. w9 l  由于胸脯被压着,彤彤呼吸也越发困难了:“死……死……丫头……芸芸……你怎么……那么……大力……我……呼吸……啊……要受不了……了……”. |1 a# y) x* \/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  此时,我也气喘如牛,就是一阵狂抽猛插,因为我也感到自己难以坚持很久了,彤彤的小穴也就是我的死穴。随着我大力的抽插,本来是很结实的大床也咯吱咯吱乱响,彷彿像是在向我们发出抗议似的,我也一边祈祷着,千万别坏了,到时候怎么给老婆交待啊。! n+ W0 p* Z( ?  g9 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊……死……丫头……你……踩死我……好了……啊……我……受不了……啊……啊啊……啊……”
3 J6 ^4 T2 r+ I+ ?. L  看到彤彤也快了,我抽插得更加迅速,希望彤彤能在我之前结束,否则还不要被她们给笑话才怪。7 ~7 B- K) q+ _! I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊啊……老师……啊……你……啊……更粗了……啊啊……顶到彤彤……的花蕊了……啊……彤彤……好美啊……老师……啊!”" |' [! k5 ?! @# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我也禁不住跟着彤彤呻吟起来,我可是很少呻吟的,因为呻吟需要力气,这样就不能将全部的力量放在肉棒上了,但是彤彤这么大声的叫喊,让我不禁想表达几句自己的意见:“彤彤……那你的小穴……是不是只对……老师开放啊?……你喜欢这样……吗?”
/ b. {/ k+ C5 ]5 B$ ~4 j) I  “喜欢啊……以后……彤彤……的小穴……是……老师的了……老师一个人的了……永远……也只让……老师……一个人干……啊……又顶到花蕊了……我就像老师……的……一条……小狗……跟着你……啊……彤彤……芸芸!”
' a; o- h( K5 g2 y$ M" u- ?9 Z: v2 j, b  彤彤已经忘记了自己的身份了,她已经成了我的一条小狗了,成了我的宠物了,所以我对这个宠物也更加宠爱起来,发挥着自己最后的余热。
- H, F. W. z5 m6 J  “老师……再重一点……彤彤……要快活死了……啊啊……要上天了……啊啊……”
, ?7 z. @/ y9 k# N  彤彤突然身体颤抖,小腹上挺的最高,小穴努力的含吮着肉棒。
3 T- d$ |7 ?6 I: h  “呼……彤彤……老师……要来了……”

姐夫系列.zip

3.99 MB, 下载次数: 646

售价: 5 软妹币    [购买]

在黑色油亮丝袜之中,如玉之润,像一条蛇。

在黑色油亮丝袜之中,如玉之润,像一条蛇。

不知道是不是小手写的

更加宠爱起来,

呼吸越发困难 赞

彤突然身体颤抖,小腹上挺的最高,

发挥着自己最后的余热

谢谢分享

是姊妹全收文?! i3 L, q3 t5 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先載來看看 當然要感謝大大的分享

可以,很棒

看看

呼呼聚聚急急急斤斤计较