地址发布 老王说明书 宣传中心
本版发帖注意事项

1、交流区本来是设计用来供大家交流信息、聊天吹牛之用。发在这里的帖子无需审核。但很多人用来出售资源,规避版规的审核。经过考虑,决定暂停本版块的附件上传功能(图片除外)一段时间。出售资源请去对应版块。

2、本版块发帖/回帖不奖励任何积分。

3、悬赏贴尽量设置自己可见,记得采取最佳答案,因为就算你不给别人,悬赏金币也不会退回自己账户,除非到期没人回答可申请管理退币

[求助] 【悬赏】求小妲己直播破解版【一百币】

100软妹币
求一个小妲己直播破解版,要可以直接进密码房和收费房。7 b/ b% _8 y; b7 H! M$ [
小妲己直播原名小奶猫。

最佳答案

发给你了

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
你想多了,我混迹电报群那么久也只见有大佬用抓包工具破解密码房的,还要写破解程序,每天在群里分享直播破解的直播源,你说的这种软件不存在,小妲己技术人员还是挺强的

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
与鶴大叔 发表于 2021-1-14 01:23
" z" e- l8 k* t) b你想多了,我混迹电报群那么久也只见有大佬用抓包工具破解密码房的,还要写破解程序,每天在群里分享直播破 ...
- n  j9 }% d! e. ?0 g/ |. `3 S
是这样吗,之前看到论坛里有人悬赏过但是资源都失效了,所以来问问

我有

但不是你说的那个,也是直播

我有,只不过用的盒子看的

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
3618332469 发表于 2021-1-14 23:38
$ ^' q% C& u7 q我有,只不过用的盒子看的

, i! f8 x( z* p, z6 J, p3 _9 x小妲己盒子吗?也行,发给我?

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
没用的,主播一下播几分钟再上线,盒子破解不了

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
我有一个盒子,比较好用,但主播不多,就几十个

楼主| 发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
2312151245 发表于 2021-1-18 13:41
5 J; g; E, }2 M; Q: P7 b1 |+ K2 i我有一个盒子,比较好用,但主播不多,就几十个

: W1 q2 p' U# q8 W' R$ ~0 Q私发给我吧,悬赏给你