加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[3D] [已失效] 【申精】[自行打包]誅仙蕩魔志1-41_ 超!淫荡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 2993454370 于 2021-1-31 11:43 编辑 / N& f. ]! H3 [, r1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

T) c( K9 c/ N4 x上个没加图片重发一次共3373p超级淫荡,章章不离淫荡; x" m) J4 f4 j: l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
经过多次压缩,一般不会挂
! Z) N( y$ e  b& x+ p解压需改尾椎,改尾椎 zip,rar,7z都可以. T) \$ ], r$ u; ?$ E4 r* L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因多次反映压缩次数太多,所以重发一次1 j1 x" J; o6 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压码:上老王论坛当老王 (不行直接复制粘贴,这个解压码输错是常事)
, Q8 t6 Z: d! v# M0 S7 b
, V. u+ C3 r& M2 d# n& H- Y8 k0 Y7 V' n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2021-01-13 221000.png
屏幕截图 2021-01-13 221127.png
屏幕截图 2021-01-13 221158.png
屏幕截图 2021-01-13 221227.png

本帖最后由 2993454370 于 2021-1-14 17:58 编辑 ( s$ Z( a5 m4 v, L- \! {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 x3 `' |# o9 U1 I0 i+ q' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因有人反映我压缩的次数太多,我打算更新链接,但旧链接也会保留(毕竟压缩多了不容易挂码?)1 G1 [: \! z2 z, A3 b; g+ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
审核时间给大家带来的不便我向大家道个歉更新时间18:00
6 z1 T4 P& y) z( _4 W6 q

手机解压不了,改什么才行??

羽芸 发表于 2021-1-13 23:44
- C! N4 ?9 D5 X5 I, B- f' c% M手机解压不了,改什么才行??

* r5 `. K- V' Z. C+ Y" b应该什么都行才对,我压缩使的是zip,你多解压几次
9 z7 ~, D8 T+ _$ `8 S/ \3 ]( k

这个可以有 喜欢

这个最可惜的就是不做了,也不知道作者还有啥作品,反正我是没遇到同类风格的了!

同类风格的了

这个可以

算我求你了,别压那么多次好不好,别人压3次,你起码压6次。。。

我还以为是小说

楚留香传奇啊这是
# k/ }5 y& D) }

还是评论有意思

还是评论有意思
' h: X+ P  a3 o! J+ r2 B8 E0 v

不会吧  不会吧  真有人喜欢这样的?画风太丑了  太垃圾了

解压码错误

电饭锅坏了 发表于 2021-1-23 00:55' b: B( H$ f- y7 [+ ?' q. m7 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压码错误

: c: I$ N- b* h; F( t/ P* y$ M那应该是你输入错误,直接复制:上老王论坛当老王
7 |4 C1 e7 t& g" r( _( e' J

感觉好好看啊!谢谢楼主分享

感谢分享