地址发布 老王说明书 宣传中心

[公告] 【密码问题】解决一切密码问题

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
首先,请牢记自己账号名,密码,以及是否设置了安全问题。

尽量用浏览器记住密码!

密码找回,密码修改有问题的,请发帖说明:用户名、想要什么新密码、注册邮箱、登录地(后两项是为了确定是否为本人)

主要是为了VIP用户,以及一些官阶高的用户。(不然浪费了VIP和那么多积累的软妹币)

那种没啥软妹币的就尽量不要折腾了,大不了再注册个号。

另外,购买过VIP或者充值过软妹币的,有啥问题,也可以发帖申明,附带上卡密。(不知道卡密的,发邮箱到本站邮箱,不知道邮箱的看公告)

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
……软妹币现在充值不了,商品不存在,我想私聊你的,但是币用完了导致积分不够无法私聊,蛋疼。

评分

隔壁老王 + 66 谢谢反应 我已经知道了 会尽快处理的.

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
希望论坛建设越来越好!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
是有人忘记自己的密码了吗

在哪发帖子说明密码问题呢

软妹币充值不了

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
充值程序好复杂就算有教程新手也很难搞懂

评分

隔壁老王 + 18 好,后面我出个极简版的引导

华为能有专门的密码保险箱真是太好了

最好能有个视频教程,老哥

也是好麻烦了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
请问在哪里发密码的问题呢,我昨天在申诉区发了,没有通过帖子。@隔壁老王

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
请问密码问题在哪反应

怎么卡密用不了

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
@隔壁老王 密码帮我改成用户名拼音就好了,我这里私聊等级不够,没有设置密码

买了vip 结果连好多普通用户的权限也没有了 是不是bug 了

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
zz4045816 发表于 2021-1-17 16:34
买了vip 结果连好多普通用户的权限也没有了 是不是bug 了

恢复了

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
月涟a 发表于 2021-1-17 13:18
@隔壁老王 密码帮我改成用户名拼音就好了,我这里私聊等级不够,没有设置密码 ...

你发帖,说明是那个用户名

发表于 前天 13:03 手机版 | 显示全部楼层
隔壁老王 发表于 2021-1-17 23:54
你发帖,说明是那个用户名

请问修改好了吗,我的贴子怎么删了

发表于 昨天 01:41 | 显示全部楼层
首先,请牢记自己账号名