加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [已失效] 【3D汉化游戏】没出息的我想被超攻小姐姐调教【1.7GB】度盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 panyangbiao 于 2021-1-19 16:28 编辑 + L$ u) N6 T5 u7 V  }5 p% D: k7 Q8 _- h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! A- h" D( T% F; @% u, L0 f后缀加7z,努力的做一个收集福利姬的up主7 k: T% j- ]/ p1 ~; a1 k1 |( [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

因up刚上路,现发现有两个帖子的度盘链接内容重复,发现货不对板的老哥们即使提示,up主会马上更正

这个的建模,是不是2.5d的

确实,你这个和下面那个游戏是一个链接,希望作者尽快更改一下

感谢分享

链接错了吧

cxkkkk29 发表于 2021-1-19 15:23
! s/ }+ Y# _4 {+ ]/ m. P链接错了吧

0 T* x) ], U+ `8 v多谢提醒$ K$ N3 o. j' _0 h1 y0 n, p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

chenhongxu151 发表于 2021-1-19 14:56
  f" D* |% Z  Y# w感谢分享

9 d6 }; i& M9 D, p感谢支持
9 q3 B% B1 M  H) F, q

hh91657 发表于 2021-1-19 14:46
& Z: G- p2 T& f7 F# m这个的建模,是不是2.5d的

1 y( G/ w7 u1 Y& e( ]我拿到资源的时候 名字就是3D开头的
+ P1 O. O+ l0 Q  F; H* L, g- W. ?3 I8 F- Z+ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15625786558 发表于 2021-1-19 14:501 N  e: G% o8 ?. b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 g  }! m3 `0 B8 {% ]; a% v收到
4 {; S2 |; a# T% k- d

15625786558 发表于 2021-1-19 14:50, q3 N; F' o- j- C* s( M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% s, y. v) y9 F+ Z2 x& J  ~7 b# S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已更正,再次感谢5 |% `- K8 n; M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

cxkkkk29 发表于 2021-1-19 15:23% \* N8 {; k& c" b7 D0 {+ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接错了吧

7 F' M/ R8 \  L& f) A% O已更正,再次感谢4 q; [5 }$ u8 W) Z# d2 m% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

到是多两句介绍或者多几张图片啊

2695951464 发表于 2021-1-19 20:053 M) a4 y% U% Q# q, H) s5 r7 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
到是多两句介绍或者多几张图片啊
7 f0 x7 q  h. `1 W  B, z: D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不断完善中

头像被屏蔽

a417201463 发表于 2021-1-20 02:50" ?0 {- I" H& u. _# C9 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看着还不错啊!看看怎么样!!
. q  X, a+ h( c1 U* I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢支持
3 i( `. ?' B4 {: D: H- _- u

安卓还是PC

1573892259 发表于 2021-1-20 19:38
5 ~0 j& H2 _  k- w7 y安卓还是PC

; Y; s9 X4 ^. s* h3 _6 i6 S6 w1 ], Dpc
' @. t, `' g; {6 G

楼主 资源对的上号吗 为什么叫阳光宅男

hgbt 发表于 2021-1-22 09:55
$ ?6 t2 v- L, S$ E* t楼主 资源对的上号吗 为什么叫阳光宅男

- R$ Z$ r/ W1 S# p( ]$ q2 F! @对的上的,我爱杰伦
) ]8 C; N2 {7 b