地址发布 老王说明书 宣传中心

自行打包。巅峰之路,收录探花的巅峰作品,听我讲讲探花们的故事。8v9.14GB百度云盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
探花这个行业大约是从19年开始兴起的,一开始也是无人问津,直到20年疫情之后,各行各业都缺钱,探花行业呈井喷式爆发,那个时候外围的质量也是最好的,出现了一大批的探花,拿的上桌面的也就那么几个,AV视角创始人小陈头,技巧大师午夜寻花,妹子档次最高的雀儿大哥,妹子一直质量不错的小宝探花,以及现在人气较高的小天(原七天高端外围),当然这只是比较好的,还有一些很有意思的探花,比如闻逼而吐,让人直呼打工人不易的黄先生,大妈杀手文轩探花(当然也播过几个不错的妹子,这个不可否认),还有总是翻车的李寻欢(我不能不承认李寻欢在不经常翻车的时候质量是相当高的),有人的地方就有江湖,有人的地方就会有纷争,比如说格局金,因为想害其他人,最后被迫出局(楼主只是道听途说,具体啥情况我也不知道,有知道的兄弟们可以评论一下),探花这个行业是利益与危险并存,没有充足的准备,只能是石沉大海。废话不多说了,希望探花们能给大家带来跟好的作品,也希望他们最后能够成功上岸。接下来,咱们开始盘点探花们的巅峰之作。1.小陈头的电梯里就开始吃鸡巴的女孩以及洛丽塔公主相信大家都忘不了吧。2.午夜每部作品感觉都不错,我选了这一部是画质最清晰,女孩也非常配合,关键是最后还是无套内射。3.七天的闷骚白虎妹以及欲求不满,能一直高潮的眼镜妹,我想大家也是心心念念。4.小宝的高质量作品也比较多,我选的这一部我称她为临时模特女友,修长的大腿,漂亮的脸蛋,还有无敌的态度,这样一位临时女友谁能不爱。5.文轩探花的小王祖贤,颜值身材也是十分在线。都是分开打包的,双层压缩,解压后去掉后缀,第一层没有密码。大家根据喜好自行下载1号:白虎妹 2号:小陈头电梯吃吊女孩 3号:小陈头洛丽塔 4号:李寻欢车模 5号:小宝模特女友 6号:午夜无套内射 7号:文轩小王祖贤 8号:眼镜妹事了拂衣去,深藏功与名,青山不改,绿水长流,各位朋友,咱们有缘再见。七天有效,失效不补。0 P# F7 T( y  ?' z7 ?: H7 l
自行打包,有宣传文件,希望加精。
22 (10).png
22 (10).png
22 (10).png
22 (10).png
22 (10).png
22 (10).png
22 (10).png
22 (10).png
22 (10).png
22 (10).png
22 (10).png
22 (10).png
22 (10).png
22 (10).png
22 (10).png
22 (10).png
22 (10).png
22 (10).png
22 (10).png

评分

66kqkq + 20 2.9已经失效
拉格朗日忧伤 + 500 打赏不能少
moxing000100 + 10 针不错
隔壁老王 + 388 感谢自行打包分享

感谢老铁

针不戳

都是经典之作

颜值真不错

都是好东西

颜值都很好

都是经典之作

楼主博览群片 我服!

b7 H" J9 m$ F6 q& ~
谢谢分享

文章写的不错

非常麻烦,东西是好东西。解压超级麻烦,第二视频解码密码不对的。要不就是文件错误了。还是一个包的好

老铁这是掌握了探花的精髓,基本上都是各个探花最优秀的作品了,顶你起来!

专业技师能操能舔相当不错

上老王论坛当老王

都是漂亮的妹妹啊

各位我又试了一边密码没有任何问题,不存在文件损坏,出问题的老铁可以用电脑试试

不戳不戳

针不戳

这年头没点文笔,都不好意思发贴啊,不得不说,楼主真乃淫才一枚!就是不知道解压麻烦吗?看楼上的王哥说解压有问题,不知是真是假哦?