加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[3D] [已失效] 11.27补挡[超值3D同人/全动态CV[nibuh大佬国漫同人超大合集116部[新整...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
nibuh大佬的3d同人视频,角色包括天行九歌,元龙,斗罗大陆,王者,三国杀,2b等等里面的一些角色。看见很多人求,密码在@后面,连接永久有效,因为自己的失误,链接贴错了,所以补档了,请不要在线解压
测试链接:1 b" n$ y. f+ x4 Z" v0 ~( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/1ueotYZr3nrubY1fIsl7o5A

本帖最后由 柳色而非柳下惠 于 2021-2-9 22:10 编辑 2 c; c0 ]; x1 a8 f  T$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' W: g3 U  f5 X. m. N- l. i2 e看见有小伙伴不会解压,我在这里最后做一次说明,密码是付费成长。
5 N2 M8 C8 S+ t( C+ M! U$ N9 q# L第一步:下载所有文件,一共是七个压缩包,一定要全部下载下来,并且放在一起。然后输入密码。文件比较大,我的笔记本解压了1个多小时。& n- r, X) _" d9 n3 d4 e* x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二步:把得到的压缩包后面的“去掉”删除,这样才可以解压,出来。# }' V/ u7 l! x! J" N- B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三步:对压缩包解压,输入密码进行解压。

hahahahalqz 发表于 2021-3-4 11:39: k9 ~: b% C5 J: Z) w; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码有误楼主
! b) c' _8 s" A  ]0 M) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又解压了一次了,密码是对的。

看见有许多小伙伴的密码错了或者crc错误,文件损坏之类。我又下载了一遍文件重新解压,密码是正确,密码是正确
0 a( I- W1 z( ~: r/ S!大家可以看图片右下角时间。1 \2 X. i" e, p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大家可以放心下载。有问题的可以参考一下:1内存至少要136g(源文件+解压文件)。2.源文件必须全部下载,放在一个文件夹里面。自行百度分卷压缩。否则解压的文件是不完整的。3.如果手机端下载且有140g的小伙伴,解压不对。可能和软件有关,建议更换解压软件,比如zarchiver。) U# p% a0 [5 H% u1 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果大家储存空间不够,可以购买放到自己网盘以后下载欣赏,60g文件很难在线解压(一共要解压两次)。

ALEX2233 发表于 2021-11-24 03:01; g$ _! I) \6 @) o$ Y. U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求补

3 a3 X+ W, N7 n, c" c补了

链接炸了,麻烦大佬补一下

链接炸了,麻烦大佬补一下

求补下档

求补

( I: e9 ?) K  p0 T
" ~" v" Z  E; m( A8 Ydd,上车。

感谢分享

怎么取消了??

没有文件了

早上根本不好 发表于 2021-2-8 06:46
( O, F; M# O1 \( V没有文件了

' b0 R# t$ k- z1 |我点开还在啊。

解压后文件损坏,我下了3遍,解压后单个文件就是损坏。不能解压

西卡罗大弟子 发表于 2021-2-8 23:21) B0 T: M" Z+ E* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压后文件损坏,我下了3遍,解压后单个文件就是损坏。不能解压
6 r1 g' y! A3 A. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码是付费成长,我自己能解压。

柳色而非柳下惠 发表于 2021-2-8 23:57( p0 M" A$ j' }9 H5 Z! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码是付费成长,我自己能解压。

. X8 ?9 R' y5 W1 ~% K那你文件里面带个@我解压了好几次。都说成功了,但是单个就失败。

这是分卷解压吗?能不能一个一个解压?

wxrlry 发表于 2021-2-9 01:05
7 u- Y2 v* L, w+ ?) ?2 @这是分卷解压吗?能不能一个一个解压?

" F% k/ C( ~) Y) _分卷

西卡罗大弟子 发表于 2021-2-8 23:21
/ M# l" |7 a8 t+ e# C解压后文件损坏,我下了3遍,解压后单个文件就是损坏。不能解压
; V! d# B' c" ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你还没解压成功吗?分卷解压,你解压第一个就全部解压出来了。

解压失败啊大佬

里面一个7g左右的压缩文件里有两个文件,其中一个明明输入的是正确的密码,却显示错误,然后压缩文件直接损坏

2 Z5 b+ O1 [$ j" t9 h, a
a578978 发表于 2021-2-9 20:37# F$ O6 X) k& A* Z% L) P5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面一个7g左右的压缩文件里有两个文件,其中一个明明输入的是正确的密码,却显示错误,然后压缩文件直接损 ...
" A9 v! q  B* T$ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊啊啊,为啥我没有遇见啊。它是分卷解压的,文件要全部下载下来,输入“付费成长”解压part1,它就会全部解压出来。它会解压成很多个文件,文件的名字里面把“去掉”删除,再次输入”“付费成长”解压出来,就解压成功了。不解压压缩包直接在压缩软件里面直接打开文件是不行的。总结一下:1:输入密码“付费成长”’解压part1,我的笔记本解压了一个多小时才解压出来。2:把文件名字里面的“去掉”删除,比如【美杜莎.zip去掉】变成【美杜莎.zip】.第三步:第二次输入密码“付费成长”解压【美杜莎.zip】。
' s1 P+ U2 D" o& X  X

柳色而非柳下惠 发表于 2021-2-9 21:353 |& t7 X9 o& U3 k! q9 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊啊啊,为啥我没有遇见啊。它是分卷解压的,文件要全部下载下来,输入“付费成长”解压part1,它就会全部 ...
1 K0 s) K$ l. u' _; _  r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是手机端,老是密码错误,即使解压出来也是残缺的文件

a578978 发表于 2021-2-9 23:07; ]! v5 a. v  L$ u; F, v. H7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是手机端,老是密码错误,即使解压出来也是残缺的文件

/ n) }. u9 w8 l; [: ~) |你手机内存多大啊?大包解压出来有120多个g【原文件+解压文件】。我笔记本解压了一个多小时,你手机解压了多久?你试一试zarchiver试试。可能和你软件有关系。我觉得手机解压出来会很难。实在不行用电脑解压吧。

柳色而非柳下惠 发表于 2021-2-9 23:35
$ D1 i2 d1 R9 z你手机内存多大啊?大包解压出来有120多个g【原文件+解压文件】。我笔记本解压了一个多小时,你手机解压 ...

% F6 e; ]. g# \crc错误

感谢楼主分享