地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖格式

格式:游戏类型+游戏名称+游戏版本(可选)+游戏大小+下载方式

示例:【国产RPG】金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版【1GB】【种子】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[端游] 【PC/500M】死亡细胞(百度网盘)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
《死亡细胞》(Dead Cells)是由来自法国的开发商Motion Twin制作的一款类银河恶魔城风格的(Metroidvania)独立游戏。游戏中并无检查点,玩家将体验魂味战斗,一路挑战诸多守卫,在杀戮与死亡的反复轮回中探索一座房间不断变化的巨大城堡。
6 A" j$ l* C) v5 }. ~
7 Z; ?9 G. U* g$ h9 x1 J/ E
  Q" A/ y  {9 D9 e
! B& B4 P6 v8 z+ E
# j9 [# w2 S% _1 m. O
6 f" G) c  A' b+ B: Y/ `" }

. A( ?" A/ {% k/ a. u, |& i+ w6 L  p' n4 X; I( |

4 ?' c/ [$ R: o. Z0 o% K: N3 f  s( [+ ?& r. c8 L. p6 A3 I6 R
Screenshot 2021_2_21 19_55_26.png
Screenshot 2021_2_21 19_58_35.png
Screenshot 2021_2_21 19_55_08.png

评分

panyangbiao + 10 感谢分享

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大大,请问下这个是正经游戏吧?

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
269081763 发表于 2021-2-22 11:03
. {' ~& H: r8 T% V大大,请问下这个是正经游戏吧?
; p4 q7 R: }5 w! }/ G
是正经游戏

诅咒箱子太特么变态了,话说15,哎,给我劝退了,哈哈哈

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
yu78156853 发表于 2021-2-22 18:374 ~2 j; Z, a# a4 t' T% ?4 F. e. p9 K
诅咒箱子太特么变态了,话说15,哎,给我劝退了,哈哈哈
# f, \  ]. H2 n
所以我一般不开  但升级卷轴还是香/ o( h5 a; S, W0 A( y0 C3 Y

是最新版吗

请问是最新破解版吗?就是能玩到暴机吗?这个很重要,别只能玩1关,然后要正版解码(50+元RMB)。。那就郁闷了。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
huanghuanan 发表于 2021-2-22 22:20
4 U' m7 ~% Y" t  d, y2 H请问是最新破解版吗?就是能玩到暴机吗?这个很重要,别只能玩1关,然后要正版解码(50+元RMB)。。那就郁 ...
4 m1 `% K# z0 l" x
可以
1 d' ]9 }! R, j, L0 l. j9 F* b$ c( |

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
2695951464 发表于 2021-2-22 12:10
! u" D' X1 u) q: c9 B& C是正经游戏
2 t* I2 T4 J5 U" f/ L! G$ [
好的,谢谢哇
3 B$ t( j/ g/ _% r8 S; T

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
我去,居然能在这里看到死亡细胞,最近正在玩,因为有正版所以就不买了,不过必须得给你点个赞。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢分享