加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] 《你们的女神不过是我的玩物》作者:岁玺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
      作为一个美籍华人的我是个富商,本人姓闫,有些胖,身高180左右,今年30岁也算是事业有成,我是做能源产业的,本人的产业横跨整个欧亚大陆,但本人本质上就是色狼一枚,最喜欢的就是玩儿女人。最近听说大陆妞多,而且就算是明星给点钱也很好好上手,所以我把产业转移回了大陆,这是我留在大陆的真实意图。
/ W9 w! a% K1 m+ _6 ~+ v* V      近二三十年来,歌曲,综艺,电影或戏剧这些席卷世界,而明星就是这些潮流下的必然产物,这些明星的一言一行都吸引着万千观众。不少男女神都是粉丝仰慕的对象。但他们却不知其实男神女神都是活生生的人,他们都有自己的生活和私隐。再加上娱乐界是一个大染缸,他们的私生活可能超乎粉丝的想象! q4 ^1 d$ I+ p# k+ o) v! ^, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      常常有人说,为什么我们要把女演员称作戏子,我想,大概说她们就是一群逢场作戏的女子吧,比如高圆圆,刚出道的时候是如此的清纯,被称为玉女明星是恰如其份的,但这些年,女人的变化很大,在娱乐摸爬滚打了十多年之后,女人也应该主动或被动的经历了不少男人,现在的她看起来是性感而丰满,让人看了就想打上一炮,当然这也是得有一定条件才行!9 z7 c% z) F1 {6 b% }: r! D6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- Q+ O  D+ V) N8 T  那一年在河南省郑州市,高圆圆出席了我在大陆投资的公司在郑州举办的活动,她当时穿了一袭红色高开叉礼服,大展甜蜜微笑,女人看起来是如此的性感迷人,而这便是我与她之间的初遇,我看到她的第一眼就像把她弄上床去。
3 [* Q" ^3 ^6 `* P. }- h. a1 \      这个时候活动现场忽然下起了大雨,也零零星星的落到了高圆圆的身上,她很快的湿了身2,礼服紧贴在身上,好身材显露无疑,但她却依然不失优雅姿态而活动结束以后,最后活动结束后公司的一行人走进酒店,要了一个包厢,坐了两桌,高圆圆俨然成了我们公司几位高层的陪酒女郎,此刻的她已经脱去了礼服,换了一身极其普通的衣着,也重新画了妆,之间此刻的高圆圆一头如云的秀发,微微地描了一点眉毛,脸蛋上竟是光洁润滑,好似一只蚊子都在上面立不住脚。上身是一件红色T恤,胸部高高耸起,下身却是一件发白的牛崽裤,把一条修长的腿勾勒的真是曲线毕露。$ a, R  N! u3 E) ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) q+ `/ n7 Y$ _7 {  ]! |  酒会很快开场,现场的气氛顿时就热闹了,因为有了个女明星在场,我们公司的高层都想和她碰一下子,直到最后我实在看不下去了替高圆圆解了围,  大家才不在起哄了,老老实实的继续做着喝酒聊天,不再拼酒灌人,但喝了点酒以后,几个大老粗的爷儿们就开始语句不清不楚了。那些社会上流传的黄色笑话不停地从他口里说了出来,有人还抱着自己的小助理在大庭广众下亲亲摸摸起来我也渐渐撕下了斯文的面具,我说了一个笑话,是讲我如何把郑州台的一个花瓶女主播给拿下的,算是真人真事,然后我就停下来看着高圆圆说:“高小姐,你们演艺圈不也有很多花边新闻,要不你也说个亲身经历给我们听听。”
9 n& K; e7 ~, n2 V( s# F
" q) t$ U# w' S- P2 J  高圆圆尴尬的笑了笑,很快用妩媚的眼神“你们知道可能比我还多,还问我……比如范冰冰值五十万”
! X+ d1 I( u/ D$ w  Q
; y- ^# w7 L6 S! ^  C+ v  h  “那你值多少万”,不知谁起哄的跟了一句,顿时,包厢叫声、笑声四起。0 M! ?$ C3 [! f: k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 |/ c! E+ n7 I8 H3 Q7 u  “你们咋都这么坏” 高圆圆娇嗔的回了一句,脸色很快又镇定自若了。( a0 X/ R0 T6 L9 p, _  z. Z6 K" L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 B5 b% v( k/ o( B* Q0 v+ O  看着大明星娇俏的脸蛋和精美的樱桃小口,听着那些刺激人的话语,想必几个大老粗的老二应该已经忍受不住,立马就硬了起来,瞧他们裤裆都想塞了什么东西似的,高圆圆把一切看在眼里,她也特意观察了一下我的那个位置……于是,酒会结束以后,我主动承担起了送高圆圆的人物,更准确的说,高圆圆怕人认出来,特地从自己随身的小包里拿出了一幅墨镜戴上,跟着我上了酒店的包房,当然,这地方是我专门用来和女人的偷情……于是一进门,我就狠狠抱住了高圆圆,脚跟顺势一踢,就把门带上了。
% y0 s+ J5 m8 i; S' Y# W9 [8 X* U
* c) q  I; W. i4 P/ G" H& l  高圆圆也不示弱,很快也已狂野的姿态回应着我的动作,她娇声呻吟道:“冤家,我要啊。”
7 c$ U: a* C/ ?
4 ~# p3 f. I+ h  我嘿嘿一笑道:“小骚货,是不是刚才吃饭时听那些黄色笑话,下面痒了啊?”
2 y- x) Z8 a. }5 h, Z/ @
) d" w' a; m3 u7 K  高圆圆骚骚地一笑道:“你摸摸,你摸摸,好多水啊。”
& a* R6 u& k* a
5 _3 m+ }3 {  B" l8 a, z  我倒也吃了一惊,伸手下去一摸,真是润滑的很,我抬起手来,笑道:“小骚妇,真是欠操啊,哥还没怎么动你就这样子了啊”说完,我一口猛地亲住了高圆圆的樱桃小口,拼命地吸起来……我一边大口大口地吞着女人的唾液,一只手已经急急地去撕她的衣服。
7 i4 M: C. o- L8 f; H0 }9 g( z+ y" g1 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  这下高圆圆急了,喘着气道:“我自己来,不要把我的衣服弄坏,等下还要出去啊。”说着她的主动双手剥开了自己外面的红色T恤,露出了里面红色鲜艳的乳罩。" ]! d# @6 d' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 s4 \+ O7 J6 }$ _% c  我立马扑到了高圆圆身上,一下把高圆圆的乳罩推了上去,一口就亲了上去……高圆圆那粉红色的乳头此刻已经有点硬了,蓬蓬地翘起,真是炫目夺人。
+ }6 Z1 n& X2 F& q
' X' U. Y8 o  b

《你们的女神不过是我的玩物》 (01-60完结)作者:岁玺.rar

200.32 KB, 下载次数: 587

售价: 4 软妹币    [购买]

失效的

2539814723 发表于 2021-2-22 17:58( @9 Q9 i# Z) ~/ B& G/ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效的

# l) Y# l5 P. R! z8 N+ I( m刚刚看过了  并没有失效哦% s6 Z" T  B4 y* S! v! p1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

真是炫目夺人

好家伙厉害了

感谢分享

好东西

5 f+ w2 c: ?: Q2 a: v$ o! R* E# w4 O好东西

演艺圈艳史啊

感謝分享

感谢分享

感恩无私的分享与奉献

感恩无私的分享与奉献

感恩无私的分享与奉献

骚骚骚骚骚骚