加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[古典武侠玄幻] 武林沉沦 更新到第三部 01-21 作者:霸道的温柔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
! f  {  f' ^4 j
1 a" E3 k+ \* [# B% W9 X3 t许士林也和白素云换了姿势,他由被动变为主动,竭力发挥他勇猛的雄风,把娘亲操的死去活来。白素云开始还能控制一下自己,到后来她只能任许士林在她的小穴里疯狂的蹂躏,嘴里发出一阵阵无助的呻吟:“啊……啊……啊……”
  x5 r. F5 k2 z$ s1 O8 A4 F8 d白素云的呻吟引来了丈夫许先的眼光,他看儿子疯狂的举动,娘子如醉如痴地浪叫心里一阵痒痒,便对许士林说:“士林,咱俩换一下吧。”% G8 z8 R; _/ ]3 R: P; L0 @; N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
许士林正在娘亲的身上操的来劲,听了父亲的话不敢违扭,他把沾满母亲淫水的肉棒从她的小穴里拔出来,许先接替儿子的位置把肉棒捅进妻子的穴里继续操弄。* L% x: A, h7 U( n  o3 ?/ R+ X7 o% w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
许士林挺着粗大的肉棒来找路雪,路雪连忙说:“士林哥哥,我不要了,人家下面第一次,有些红了。”说着跳下床就要跑。许士林从后面一把抱住她,低头在她的小穴上一瞅,路雪的小穴有些微红,原来刚才许先没有小穴湿润强行插进去,这一翻乱插,有些红了,但这并不影响后面的交合,她只是不愿意在许士林面前表不太过淫荡。4 Q* i) L6 U- C% v1 i( x3 q5 b/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“雪儿,你前方第一次给了爹爹,后面第一次给我吧!”许士林也是贴心,他的手顺势抓住路雪的一条白嫩嫩的玉腿抬起来,让她的整个下体都暴露在的眼前。许士林把肉棒对着路雪的后庭菊穴慢慢捅进去。
& q* |8 |# m  ?( r, J1 I“士林哥哥,有点痛啊……轻点啊啊……”涨、痛、麻、痒,熟悉的滋味从菊穴处传来,让路雪沉迷不已,浑身一软靠在许士林怀里,俩人就在房中间站立着操起来。‘你……唔……你弄的……弄的娘亲酥死了……啊……士林……你的鸡巴好粗……好长……哦……娘的小穴心……被你顶得好……好舒服……好爽……士林……你的大鸡巴……把娘……操的真美……美死我了……’
- p/ A3 _; t. b6 N5 V与此同时,先后被许氏父子两人轰炸的白素云也达到了高潮,浑身抽搐着泄了身,无力地趴在床上。
* |# S2 m" b; b  S  I8 P1 t$ @; L可是许先却仍没有任何射意,他从妻子身上爬起来,一转首就看到路雪被儿子从后面抱着抬起来一条玉腿以‘金鸡独立’之势站着,前方粉红的小穴在后面菊穴的冲击下,一张一合,阳精与淫汁飞贱而出。
0 _7 D. E- Q( A. f9 l0 Q7 \那淫猥的情景,使得许先猛吞口水,欲火急升,他马上下床,挺着大鸡巴来路雪前方,与儿子合力把路雪夹在中间“公公,不要啊……插不进来的……”路雪心头一喜,双抱住未来公公的脖子,她知道许先要干什么,她也想这样做,但嘴上却装模作样,扭动着腰肢躲避,实质是配合。
7 Q. f! ^( \) m% L“啊叫……前后都被塞满了……好涨啊……”路雪只觉得阴唇一分,龟头已经顶了进来,肿胀的感觉传来,身子被渐渐填满。6 N* ?2 I; H2 \0 S7 G# l* a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“爹爹,这种感觉好奇怪,我感觉到你了……”
) ]& z0 [8 Q# e4 I& X/ A“好力操吧!别废话了,今次咱们父子同心……”
. V- [4 F+ C/ p- e+ r! |, @) G“啊啊……好公公……士林哥哥……啊啊……啊啊……你们弄死了雪儿啊……”

武林沉沦 更新到第三部 01-21 作者:霸道的温柔.zip

1.84 MB, 下载次数: 724

售价: 5 软妹币    [购买]

士林,咱俩换一下吧。”

只觉得阴唇一分

谢谢分享

的眼光,他看儿子

最近签到才给一分啊

支持一下

这真是一度经典之作啊~~~感谢楼主你的分享  辛苦了

哈哈哈哈哈哈

谢谢LZ分享4 e( \) \1 K  e6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 y8 F5 m3 Q/ Z. h感谢分享

牛逼,个顶个的好看

感谢分享

谢谢分享

哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

多谢楼主分享

感谢分享

看帖回帖是种美德。