地址发布 老王说明书 宣传中心

[公告] 发资源帖【标题格式】的规则更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
以后请在标题上规范写上对应的类型,逐渐实行
--以下转载自某版主

关于资源的来源出处,好多人都乱写标题,现在具体规范一下
目前论坛主要的来源分类是【搬运】和【自行打包】

像【搬运】类资源,改叫【外链】
即凡是不在自己网盘账号里的资源一切视为外链资源。也就是别人的网盘资源。合集就写【外链合集】

与外链相对应的为【自链】:
即自己上传的网盘然后分享的链接资源,也就是自己的网盘资源,合集的就写【自行打包】。

除了网盘链接,还有【种子】,合集就写【种子合集】。

把资源全归为这三大类,这样
①大家不用总是在【搬运】和【自行打包】之间混淆概念,明细分类可方便识别和管理。
②标题格式不用总是在【自行打包】之后还要写个【百度云】,因为【自行打包】一定是网盘链接,且还是自家的网盘,信息质量可节省标题空间。
③只自传网盘一个资源的,不再属于自行打包以后归为自链,售价也不再按照打包上限100币的标准,单独制定,售价更加合理。
④精华贴基本从【自行打包】筛选,【种子合集】不容易被评为精华。因为种子几乎没人自己做,大多都是搬运别人的磁力链接,资源失效问题很大,且经常夹杂做种人的广告。所以把【自行打包】和【种子合集】区分开,这样打包补助更有意义,精华贴的筛选也更加纯净,质量更有保证。

PS:标题要有标题的样子、长了就精炼点、短了就搞长点。有些人标题长了后面省略号……  有些短的只有2cm

沙发,祝论坛越来越好

楼主辛苦了

老王越来越好了

好事好事  我搬运过来的资源 标题得筛选一下才放得下  正文里面才能复制完整的标题

感谢

我有一贴自行打包的合集,管理也没补贴啊,是因为我没有标题打百度云吗,是自己的盘

有些人的标题跟jj一样长,有些人的标题又跟jj一样短

感谢

辛苦辛苦啦6666

你这个头像是谁啊

以后请在标题上规范写上对应的类型,逐渐实行

我忘记密码,发邮件都收不到是咋回事啊?

注册了邮箱是对的,忘记密码了想找回来没有收到邮件,而且还有几百个金币呢两个号加起来也有1000多了

确实确实

有些人的标题跟jj一样长,有些人的标题又跟jj一样短

老王怎么找不回密码

没错

这样挺好的