加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[性事分享(图文)] 流年堪忆—走向性麻木之丫头、萝莉和人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

曾经年少爱追梦

一心只想往前飞

听着刘德华的歌长大的80后,能够安然的走到今天的,大多已经大腹、秃顶、疲惫、麻木,年近四十,上老下小,白日里忙碌于工作,夜晚间则交措于觥筹之间,躺倒即睡,久梦难醒,即便是对性,大慨也只是本能的冲动和需要罢了。没有新意的生活一成不变,那些伴随着歌曲而来的记忆在这样的深夜滚滚而来,有关爱情、有关友情、有关梦想,自然可以在其他的地方畅所欲言,而有关混乱、有关性欲、有关难言的许多过往却只能在我们的软件里轻轻低吟,不求点赞,不欲美评,只是想,我们的软件,可以单纯的记录我们所有想说的故事

人到中年,会感觉到一股特别强烈的窒息感,不仅是来自父母渐渐老去的忧伤和孩子成长的焦虑,更多的是一种由然而生的力不从心。事业定型,家庭默契之余,夫妻房事之间的敷衍和无奈,以及和丫头们相聚时的气喘吁吁,都真切的让人感觉到,老去是一件真实存在的可怕事件。

旧城所在的北方,冬天到了尾声,春日刚刚露头,却与寒冷的尾巴纠缠不休,天气一会儿晴好,一会儿阴霾,象是一场看得到输赢的拔河,只是冬日总不肯乖乖的退去。供暖延迟了一周,尚不解冷。在这个春日里,裹着厚厚的大衣,依然寒冷阵阵。好在,丫头终于如约的到来了,去年毕业离校之后的她,在她的那个小城里有一份自己的小事业,却终还是放不下旧城里的大叔,约定春来的时候便过来看我。
一如既往,这个冬天里都不怎么穿保暖内衣的丫头,露着脚踝,踩着七分裤,往日里温顺的头发被几个小时的火车搞得有些乱糟糟的。我把她迎进车门,便忍不住象只小鸡仔一样的咯咯咯的笑个不停。我拿出手机拍照,她却把脸捂上了。旧时的乖巧,隐藏在如花的笑容里。我知道她还是那个她,只是她还是总在气我花心依旧,不肯收心。

我问她的日子过得怎么样,她说,那里比旧城暖和,还有很多儿时的旧友,过得很好呢。我笑她言不由衷,一个刚刚走上社会的孩子,所面临的迷茫和无助我还是知道的。只是“少年不解愁滋味”罢了。她突然抱着我的脖子用嘴唇狠狠地印在我的脸上,语气变得轻柔而舒缓,轻轻低喃:爸爸,我好想你。
我也很想你啊,想你柔软的胸膛,想你修长的大腿,想你哇哇的叫声,想你阴道里流出的淫水。只是我却很少想起你的悲伤和梦想。这样变慢的情感一直冲斥着我的内心。我每日里撩骚的间隙偶尔的反思自己,喂,腰花,你还会爱一个人吗。大概不会了,十年前的那场撕心裂肺的旧爱情殇之后,我就知道,我不会再爱上一个人的灵魂。只能用下半身渐渐老去的无力去征伐一个一个少女的阴穴。这是变态的自卑,或许也是更加变态的自证存在。
2、
真的没有数过,这几年里,征伐的战场上到场俘虏了多少猎物,我喜欢做爱的时候拍照,尽管这无数次或多或少的影响到性爱的体验,但丫头们的乖巧和一份征服感觉弥补了生理上的刺激。多少让我乐在其中。只是任何事情,做得久了,总会感觉乏累,就象我会经常躲开某些约会,就象我在拍照的时候偶尔就会突然扔开手机或者相机,然后呆呆坐在一旁抽一只烟。
论坛里依然上演着各种传奇。lsp们分享着自己的生活,交流着所得,偶尔也谈着失去。那些文章里,依然有着各种争执和纷扰,我是一个俗人,对这些提不起兴趣,但还是偶尔会去看看。期待着自己变成一个愤青,直到自己发现,思想深处的东西很难改变,这么多年所受的教育和所感受到的现实,早已经把自己桎梏成一种固定的人格和思维模式。
我带着丫头来到酒店。

丫头在我面前一件一件的褪去身上的衣服,赤身裸体地站在我的面前,问我“好看吗?”我抽着烟眯着眼,懒得回答这样的问题,她只是更瘦了。大概也就八十五六斤的样子。我问她,吃得不好吗?她白我一眼,肯定是不会回答这个问题了。我很难理解这些孩子们的审美,但她却总是符合我的审美的。她从床尾的位置爬上来,把脑袋伏在我的胯间,伸出舌头轻轻地舔我的阳根,软塌塌的象是一条小蛇。我努力的闭上眼睛,开始脑袋里胡思乱想,渐渐的硬了起来,能够感觉到她的舌头在口里打转,一遍一遍地舔拭塞在口腔里的鸡巴。这样的女孩,大概也只会在我这样的大叔面前毫无顾虑的释放开自己的身体,用她的柔软来抚慰我渐渐干涩的身体。
我狠狠地把鸡巴全部塞进她的嘴里,她干呕着拍打我的肚皮,我不理她,感受着她喉咙的紧致。还是原来的味道。嗯,突然不知道说什么,或许小黄文真的不是我的擅长,那还是老规矩,上图吧。
20210404_103827.jpg 20210404_103827.jpg

评分

473332001 + 336 老王老王,有你更强!

本帖被以下淘专辑推荐:

头像被屏蔽

听说这个挺多经验的 ~   听说这个挺多经验的6 _6 [+ O6 \7 T$
听说这个挺多经验的 ~   听说这个挺多经验的6 _6 [+ O6 \7 T$3 N, W  F4 n& J  G  k. L
听说这个挺多经验的 ~   听说这个挺多经验的6 _6 [+ O6 \7 T$ c/ w8 r% W1 Y/ Y4 g9 A) X) N. Q8 Z1 o; r+ c
听说这个挺多经验的 ~   9 i( F$ h. V2 M( @) j' ~7 \3 H) n: i0 y. A4 E' h  m# T+ k$ u2 m
听说这个挺多经验的                   ~& ~/ z! q9 ]- S% }  E- D5 T9 q- h7 t1 r6 q" |8 P; U8 o, ?; X' k
                                 ; e7 g7 C1 w2 o: D8 y( O- w9 U3 j) U' J% t/ J* m( e" `4 Y
                     6 U( j/ ?) S9 l; G! c4 |5 s1 y: q$ f3 J( h9 J! E5 e; L: @( h' G( y  K  H7 a2 j
                                 4 h# A5 O5 A- W4 r, ?* [1 U! B! K1 O  ^  b: M' ?7 T" E. ?7 S2 ]+ N+ s. L$ u4 u, C  i5 b- d, L9 H+ P* {8 {2 s) {" B' K& O% l2 \  @$ |. k& m6 b, `9 D4 N
   上边的字超过700哦,大家用这个水吧,省空间,不然影响看帖1 小时前 手机版0 U  [* d" K0 {4 P8 m/ O% m( z( E8 L( \! ]% L/ v) y* r/ J( m; Q' U  J% i' b. _* l9 X
听说这个挺多经验的                   ~% b6 W( Y, d% B* F8 U" Q! O. `) w
                                 $ |9 O) l3 `! \% K) R: u2 R3 \- A7 o! `, ?* P/ Z; c0 O5 v- j1 I4 }2 J1 Q! E* m& D' G1 Y7 H/ D0 a5 C
                     ! i$ o4 z  j1 y2 ?) H$ j) E0 y4 H! n& _% [2 A' D: p- }( ]- Q6 h; L4 d3 C  l9 U- J9 z6 H' b: K( J% f
                                 1 d& H6 h' ^& u+ v5 E5 v; z7 ?5 l9 k) u7 o0 T: o+ K8 ?. C8 F4 C# k1 {7 I- v( t$ v* D1 G0 x+ ^' @7 P8 k4 A: r; W" E. }6 Z$ f
   上边的字超过700哦,大家用这个水吧,省空间,不然影响看帖
2 G) D, p! c5 N3 ~: a+ N; v2 [

听说这个挺多经验的 ~   听说这个挺多经验的6 _6 [+ O6 \7 T$

听说这个挺多经验的 ~   听说这个挺多经验的6 _6 [+ O6 \7 T$ c/ w8 r% W1 Y/ Y4 g9 A
听说这个挺多经验的 ~   9 i( F$ h. V2 M( @) j' ~7 \3 H) n: i0 y. A4 E' h  m# T+ k$ u2 m
听说这个挺多经验的                   ~& ~/ z! q9 ]- S% }  E- D5 T9 q- h7 t1 r6 q" |8 P; U8 o, ?; X' k
                                 ; e7 g7 C1 w2 o: D8 y
                     6 U( j/ ?) S9 l; G! c4 |5 s1 y: q$ f3 J( h9 J! E5 e; L: @
                                 4 h# A5 O5 A- W4 r, ?* [1 U! B! K1 O  ^  b: M' ?7 T" E. ?7 S2 ]+ N+ s. L$ u4 u, C  i5 b- d, L9 H+ P* {8 {2 s) {" B' K& O
   上边的字超过700哦,大家用这个水吧,省空间,不然影响看帖1 小时前 手机版0 U  [* d" K0 {4 P8 m/ O% m( z( E8 L( \! ]% L/ v) y* r/ J( m; Q' U  J% i' b. _* l9 X
听说这个挺多经验的                   ~% b6 W( Y, d% B* F8 U" Q! O. `) w
                                 $ |9 O) l3 `! \% K) R: u2 R3 \- A7 o! `, ?* P/ Z; c0 O5 v- j1 I4 }2 J1 Q! E* m
                     ! i$ o4 z  j1 y2 ?) H$ j) E0 y4 H! n& _% [2 A' D: p- }( ]- Q6 h; L4 d3 C  l9 U- J9 z6 H' b: K( J% f
                                 1 d& H6 h' ^& u+ v5 E5 v; z7 ?5 l9 k) u7 o0 T: o+ K8 ?. C8 F4 C# k1 {7 I- v( t$ v* D1 G0 x+ ^' @7 P8 k
   上边的字超过700哦,大家用这个水吧,省空间,不然影响看帖
2 G) D, p! c5 N3 ~: a+ N; v2 [


自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够

自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够

康康

康康

楼主牛逼

看看

看看你

看看

看看

看看

看看

看看

看一看

看一看

回复看看

康康

康康

佛祖编剧

到底是什么动物哈

到底是什么动物哈

看故事

看看

看一看隐藏是什么

感谢分享

感谢分享

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图