加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] 人妻熟母们与少年的不伦欲恋 1-29 + 番外 1-3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
都市猎艳文,非常好看,推荐下载5 X* L0 `/ z: D" O( |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ }& u4 T; T8 a) p7 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内容预览:[hide=d60] 晓东抱着极品人妻熟妇的黑丝美腿,开始像打桩机一样疯狂抽插肉穴。仅仅几十下的肏弄之后,妻子就跪不住了,少年强壮的身躯将她完全压倒在了床上。晓东伏在妻子身上,妻子一条性感迷人的黑丝美腿继续挂在少年强健的臂弯一抖一抖,湿透的黑丝掩映下,滑腻的美腿肉光致致,熟妇丰腴白嫩的玉体随着抽插的节奏颤动着,画面淫乱,又带着一种奇异的美感。( \9 X+ s: q+ k9 F. d2 F) r, Z( l$ b1 A  K  b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 P- b) L" Z! a2 O0 G. |$ M, k9 ?/ y      少年男子疯狂耸动下体抽插肏弄人妻阿姨,节奏越来越快,粗大的阳具从美艳熟妇浑圆硕大的肉臀间进进出出,带出汩汩爱液。强烈的性爱电流从肉穴传遍全身,让妻子在一浪高过一浪的肉欲快感中欲仙欲死,意乱情迷,妻子的反应越来越剧烈,很快,妻子美目圆睁,目光涣散,昂着头秀发凌乱缭绕,雪白的玉背使劲向后贴住少年男子健壮的胸膛,被少年抱起的黑丝美腿用力曲起,穿着9厘米细跟高跟鞋的美足极力地伸直绷紧,白嫩的脚趾勾住黑丝,和小腿呈一字型,还伸出小手抓住少年另一只大手用力按在自己硕大丰满的大奶子上拼命揉捏,樱唇张大,发出一连串毫不遮掩,声嘶力竭的淫叫春啼:“啊啊啊!好,好激烈!啊!太激烈了......噢!插死我了......哦......好舒服!好棒!这个姿势,啊!这个姿势也好棒!这个姿势插死我了......像母狗,啊!像母狗一样被插,被肏,好兴奋......啊......好舒服......舒服死了......喔喔喔!插得好深!好深!哦......还要,还要再深!啊啊啊!!用力!用力!用力插我!!插死我!!噢!!不,不行了,啊......要死了......要死了......又要死了......喔喔喔啊啊啊啊啊!!死了死了死了!!!”% E" m+ i  Y' j) |5 F6 E. u% D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 [3 {3 b: t" C) P9 @) l      妻子,居然又一次达到了高潮!连续第三次高潮!前后不超过二十分钟!这个少年男子,有着何等超群的性能力,又有着何等可怕的性爱技巧?!我简直不能相信眼前的一切......晓东,仍然没有高潮射精......( r6 }% X2 W0 Y  a8 t* Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 Z  u0 X1 p, p' H      我相信,面对妻子这样的绝美性感熟妇,以这样淫靡不堪的姿势和她做爱,身临其境感受妻子如此淫媚妖娆的叫床和激烈狂野的肉体反应,换做是我,或者绝大部分的男人,都会很快沉沦其中,缴械投降,更何况,妻子已经三次高潮,晓东还一次都没有喷射。可以想象,妻子有这样的反应,她那紧致的阴道一定是在极为兴奋地收缩握紧,给阳具带来极大的刺激。然而,我发现,这样的刺激仿佛对这个性技超群的大男孩来说仍然只是,稀松平常?!他的面部表情并没有太多变化,抽插肏弄的动作依旧坚定,有力,阳具次次到底,直达花心。他的反应,似乎还不如妻子为他口交时那么强烈......不对,面部表情淡然的晓东,在这看似淡定的表情之下,隐隐透出某种深沉的黑暗欲望,他的嘴角扯出了一丝弧度......他仍不满足!显然,他并非不满足于妻子完美的性感肉体,这具人妻熟妇的肉体早就彻底被他征服了。那么,他还想要什么?我心中一动,难道,这个大男孩,对妻子最初的一丝抗拒依然不满,想要妻子更彻底的臣服?2 t+ r0 Y, \8 O  o" u$ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" j+ i( E8 b" N6 q5 q! j. A# {; G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       难道,他想从心理上更彻底地征服妻子?

人妻熟母们与少年的不伦欲恋1-29章 番外1-3.rar

200 KB, 下载次数: 735

售价: 6 软妹币    [购买]

反应,似乎还不如妻子

感谢楼主分享

6666666666666, {( q3 p( K+ ?) \1 b) k3 O2 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

厉害啊楼主

感谢分享!

看看

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

感谢分享~

/ n7 l, T: D2 R9 X& R# d3 _

6666666666# p9 x( [) m9 H! o5 J6 S5 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- B: U0 ]/ L7 ?6 C( z7 _6 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢分享!

hhhh

参考参考

* S) X, e& v2 B- G7 s& `1 i# {8 R/ [' B. V0 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# a2 ^% S0 s) {& N. x6 m6 x人妻熟母们与少年的不伦欲恋
) C# W: g3 {) E; K5 Z

回复看看

ntzvrstvsstntsb

有足交的吗

想看隐藏

6 |; ^( l3 ~6 |# E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主分享

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好