加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: XvXDxD

[动画片] [已失效] 【搬运】【合集】BOOTLEG社全步兵大合集【36V19G】

感谢分享,支持!

暹罗家的猫 发表于 2021-4-7 20:12
' a5 L! j0 @4 R楼主 你的文件是不是有问题 我无论怎么改都只能解压一个文件 分卷解压我经常用 没发现过这种情况啊?? ...
9 I4 B% Y$ z* F- _! q+ ~* g0 \% X4 {- t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呃,我这个也不是分卷啊,我这个是每几部放一个压缩包,总共加起来6个包36部。你说的这个情况我等会下来看看嘛,看看是不是有这情况

暹罗家的猫 发表于 2021-4-7 20:15
6 s0 y7 {/ i  P) J/ _9 r& o我的回复为什么被吞了??  再发一次 楼主你的文件我怎么修改都只能解压当前那个不完整的文件 没办法整体解 ...

; C% I: j$ t2 t/ @( [; F嗯,我重新下了,没有遇见你说的这种情况,你可以试试一个个的单独下再单独解压,有可能是你压缩程序识别为分卷了  G# }) {3 z) t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

XvXDxD 发表于 2021-4-8 07:56
- Z7 a+ W8 z+ [% T嗯,我重新下了,没有遇见你说的这种情况,你可以试试一个个的单独下再单独解压,有可能是你压缩程序识别 ...
5 F/ J6 }' F  ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦哦 你的文件不是分卷 我是说 好了 没问题了

解压码都不写   说在里面吗    没解压码进得去?

感谢分享

ladida 发表于 2021-4-8 13:02
) P5 W9 D. O  F( A; @解压码都不写   说在里面吗    没解压码进得去?
2 T2 O6 S! m3 K2 J& `! ?  ~$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这不是吗?

" D% N& s/ W9 o( \0 ~. X: \6 U4 M; H解压码都不写   说在里面吗    没解压码进得去?

# {/ ^% @, ]3 ?压缩包旁边不是有个文件夹吗?文件夹名字就是解压码

3 J8 H- h0 z7 u2 j9 G" _解压码都不写   说在里面吗    没解压码进得去?
, z" ?# t+ T+ I! e. S2 @  \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面我是指的是链接里面,在压缩包旁边不是有个文件夹吗?文件夹名字就是解压码

楼主~你文件是PSD格式~视频软件播放不了啊~要用PHOTOSHOP看?

seamus100 发表于 2021-4-9 01:055 ]9 F8 U. {( c( U- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主~你文件是PSD格式~视频软件播放不了啊~要用PHOTOSHOP看?

" o' C7 V) G5 Q4 Z需要改成7z再解压,双层压缩以防万一,密码也是一样的

这价格相当于白嫖,非常感谢

精彩绝伦

太厉害了

楼主,这个用手机怎么解压,求告知

太爱了

杨元敏 发表于 2021-4-10 16:43( Q" t) L+ J- v1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,这个用手机怎么解压,求告知

( h: r. b. w  h用Zarchiver试试看呢

XvXDxD 发表于 2021-4-11 00:10
9 q* V! L) F. g9 K% K用Zarchiver试试看呢

1 Z; w- y8 A1 Z- O$ q( F试了好多次了,行不通,教教我呗大佬

牛啊大佬