地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖格式

格式:游戏类型+游戏名称+游戏版本(可选)+游戏大小+下载方式

示例:【国产RPG】金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版【1GB】【种子】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[无码-汉化] 【国产RPG】堕邪女神[安卓端]【824MB】

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
9 ^  y4 ?. t$ Z- r' m# p9 j7 }
; w2 q, i2 i! D+ T    堕邪女神是一款日系风格角色扮演类游戏。该游戏整体风格较为热血,让无数男儿作臣服花裙下的想法。玩家将扮演被众神封印而流传的邪神,因神力丧失跌落人间,从而开始一步步的恢复自己的力量的旅程。$ }+ g( m! G! N9 ~) N
    虽然还是ACT的范畴,但是游戏福利真的很多,撸点也挺多,又来收割你的灵魂了
# I2 M5 B& S& u) J( O. _: A/ S. V* V5 [& b- |/ d( t
4 S, \2 \+ k0 ^5 D5 t, c* u! T  \% \: G: ~
苹果端不知道能不能玩,可以试试。 014032gm8v5f832qfz2j3v.jpg

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
啥版本的?
: T8 x, w  c) ]% U/ h

感谢分享

感谢分享

贵了贵了,文件大小不对内容肯定不全,版本信息也不知道,不敢买

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
黑潮乱涌 发表于 2021-4-7 12:52
7 w6 S" T0 b4 d% [3 d+ W5 t啥版本的?
; O9 |" i7 Y3 X+ `0 R5 ?* c
啥版本的记不太清了,就是手机版的 我手机MIUI12.0.5能下载玩

machao5713 发表于 2021-4-7 13:16
( j6 B2 h& k! e' v贵了贵了,文件大小不对内容肯定不全,版本信息也不知道,不敢买
6 Q6 a0 Q4 r3 b4 b
订贵了吗?下次我低一点  第1次发帖子 我看他们其他分享的都是15 20的  所以我订了个10

感谢分享

5 K1 e, x: ~# b6 S感谢分享

有点贵哦
- p/ r9 k& J" n' x$ h4 y, z6 g

鲨啦啦 发表于 2021-4-7 13:370 {4 J$ M/ G/ A2 R
有点贵哦
  H7 A) F  V% Z
这次就这么地吧,下次再适当低点。$ F5 H* ^( @" x' q7 F

感谢分享

感谢分享

我是来盖楼的~

我哈哈,,很喜欢啊
+ I) @, O; |% \. ~* N

康康先

感谢分享

1583486442 发表于 2021-4-7 13:16
) z7 t/ P2 m, [$ J( I啥版本的记不太清了,就是手机版的 我手机MIUI12.0.5能下载玩
  p! b4 A2 R4 x* p
其实一些游戏是没有版本的,因为游戏是完成后被传出来的。
. {4 E! I+ X$ ?" W& `' P没有版本的游戏,我们一般更注重画风和题材以及是否有cv,你这个画风算不上优良,还有题材应该是恶堕,还有cv有没有要标出来。
, [5 Z/ E" Q/ n: L8 x1 x4 m8 l应该再写一段简介来表明题材。(可以写游戏剧情简介)
$ P4 J& K) @; \" K; B5 D! @手机端要写安卓还是ios

五河血月 发表于 2021-4-7 21:35
4 n% L. s: m+ \8 X: D6 s其实一些游戏是没有版本的,因为游戏是完成后被传出来的。9 S2 D4 _# K$ w+ |9 X
没有版本的游戏,我们一般更注重画风和题材以 ...
1 p' l" o2 J" Q8 \0 t9 e
好嘞  我根据已有的信息改一改