加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[无码-汉化] [已失效] 【国产RPG】堕邪女神[安卓端]【824MB】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
2 ?0 B) L, p! e  c/ v8 F8 u, M, u" E( n% }7 U% {" k; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    堕邪女神是一款日系风格角色扮演类游戏。该游戏整体风格较为热血,让无数男儿作臣服花裙下的想法。玩家将扮演被众神封印而流传的邪神,因神力丧失跌落人间,从而开始一步步的恢复自己的力量的旅程。
% y. b1 v1 b0 h" `    虽然还是ACT的范畴,但是游戏福利真的很多,撸点也挺多,又来收割你的灵魂了
0 C0 A( V7 F" }% Q% X
5 {1 {* {7 _6 j
, d8 z4 e4 E! [0 X8 d* J苹果端不知道能不能玩,可以试试。 014032gm8v5f832qfz2j3v.jpg

啥版本的?; c2 @( L) w9 c3 y  X( g2 c) |' @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢分享

感谢分享

贵了贵了,文件大小不对内容肯定不全,版本信息也不知道,不敢买

黑潮乱涌 发表于 2021-4-7 12:52( N, M9 G. G$ \8 j4 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啥版本的?
- T* q  K/ h4 m$ s& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啥版本的记不太清了,就是手机版的 我手机MIUI12.0.5能下载玩

machao5713 发表于 2021-4-7 13:16
4 z4 K* D9 m: n7 o贵了贵了,文件大小不对内容肯定不全,版本信息也不知道,不敢买
$ J' i: }* x' o4 Q& O" M* P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
订贵了吗?下次我低一点  第1次发帖子 我看他们其他分享的都是15 20的  所以我订了个10

感谢分享

! }2 Z; i; s0 t9 D感谢分享

有点贵哦
" M) z$ _9 V# t6 k5 O' ~6 D# X/ @

鲨啦啦 发表于 2021-4-7 13:37' ?1 c+ x" T  d+ A9 S& T+ C% ?! W. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有点贵哦
1 ]  R$ c( \( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次就这么地吧,下次再适当低点。
* Y  e  d& n5 Y

感谢分享

感谢分享

我是来盖楼的~

我哈哈,,很喜欢啊
, `( M! L7 M0 K3 ^% M& e7 z

康康先

感谢分享

1583486442 发表于 2021-4-7 13:161 {$ H# D4 `/ R& e" [& ]- f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啥版本的记不太清了,就是手机版的 我手机MIUI12.0.5能下载玩

" r3 Z5 ]( l9 d其实一些游戏是没有版本的,因为游戏是完成后被传出来的。
, `4 o6 |1 d. a" q没有版本的游戏,我们一般更注重画风和题材以及是否有cv,你这个画风算不上优良,还有题材应该是恶堕,还有cv有没有要标出来。
& B! E- `9 l" x$ e! m应该再写一段简介来表明题材。(可以写游戏剧情简介)' u; I0 O. P5 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机端要写安卓还是ios

五河血月 发表于 2021-4-7 21:352 ~  i6 k  `7 U4 o; @/ u2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实一些游戏是没有版本的,因为游戏是完成后被传出来的。/ R* W' w6 g( S2 P9 q5 l  {9 C& l, G9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有版本的游戏,我们一般更注重画风和题材以 ...
" K$ }, c6 N& Q; C) `7 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好嘞  我根据已有的信息改一改