加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] 《为爱正名》1-17章作者:刀巴女子,纯爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
9 C- {/ n: h/ g, `4 k3 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Q; ~. ?# F8 k! l- B内容简介3 s- N, X) o! S4 i, l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    我相信,大部分有乱伦情结的人和我一样,并非从小有之,而通常是在成长的历程中慢慢形成的,过程漫长而复杂。这类人中,大概可以分为三类吧。8 ~" G' \( b  {+ C; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  第一类是成年之后,久经感情挫折的人,在无助且痛苦的处境中,往往会回归到亲情的关爱中,因为亲人的爱往往是无私的,全心付出的,由感激到依恋再而爱恋,这是很正常的顺延,尤其以父母与子女之间发生的情况最多,而且真正会发生乱伦关系的人群里,也以此类最为常见。第二类是性欲强烈的人,或者直接一点说,就是比较好色的人。性欲强烈之人通常也是性早熟之人,他们以满足欲望为第一行为准则,而在他们走向独立之前,最能近距离满足他们欲望的人往往是父母兄妹。他们通常会在家里通过偷窥,收藏亲人的底衣裤等方式来发泄情欲。这一类人,成年之后,只要色欲得到满足,乱伦的情结就会变淡,甚至消失,所以,他们真正发生乱伦的情况很少见。他们更多的是把亲人当作第一发泄对象,很少具备情感因素。当然,这第二类中,还有一种比较特殊的情况,就是成年后色欲未满之时,往往会对亲人下毒手,用强迫的手段来满足性欲。第三类,成年之后,通过文学电影等途径接触乱伦之说,在此种思潮的影响下慢慢形成的。我相信这一类人为数不少,我本人就是其中一员。我20岁接触乱伦思潮之后,才成形成现在的乱伦情结,而且一直深受影响。
+ @: U+ K: l6 a3 p5 Y  我不知道第三类人真正发生乱伦的情况到底有多少,但我是其中一员。我想,我的情况比较特殊,才让我成为真正的乱伦家族中的一员。但我不以此为耻,包括我的母亲和妹妹,我们都已经在心理上过了这一关,不为世人眼光所左右。当然,我们之间的情事,是秘密,不会去张扬的。
( g0 @( l; D* C  写此文,目的不是张扬,而是因为感动。我享受与母亲和妹妹之间的情爱,而且愿意为其正名,为爱正名。动笔为文,传之后世。21世纪依然不能接受这种情爱方式,我理解,但我更清楚,会有人像我一样,冒险为这种另类的情爱正名。你不用骂也不用夸,情爱是私事,能在有生之年,修得完满,死得其所。如果你觉得有一分爱让你和身边人的得到升华,无论他们是谁,你应该去办,听从爱的指示。当然,乱伦(我其它不太喜欢这个词,正伦才是它的本名吧)其实不是大家想像中的刺激,那只是爱的一种表达式。我以此为话题,表达我爱的方程式,以此感谢我的母亲和妹妹,但愿来生我们还能在一起,但愿那时,我们是情人,可以在世人眼里轰轰烈烈地相爱。& ]+ W: O; F4 \6 B% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我写这个序言的时候,母亲和妹妹都有在我身边,她们哭了。& i  s- I- O% N2 J9 {1 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  本文在现实的基础上加入文学幻想成分,以文立命,为爱正名。# D- ^7 O; k0 b( x  C* R0 V* y9 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 ^: o0 }7 @' _5 g' ], O; G$ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" j8 o6 J9 A/ K" x7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第01章 让我做你的性奴吧
3 i$ ]. e, I6 S5 Y2 A' q  的确,因为我的情况特殊,我才会与母亲和妹妹产生乱伦之爱。回想起来,我甚至觉得那是命运的安排。要不是我16岁那一年发生遇外,我想,我会大家一样,走上一条很正统的道路。16岁那一年,我成了一个下身瘫痪的人。从那时开始,我的命运就和母亲妹妹拉得更近,她们成了我的守护神。- v/ }5 _1 p( S5 r9 H4 @/ i% U- Y8 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  在我20岁之前,我完全没有对母亲和妹妹产生过任何性幻想。我每天面对的是瘫痪的现实和如何活得更好的矛盾。在瘫痪的头一年,我曾经试过自杀。但我被救了过来,一直活到现在。母亲和妹妹在我寻死之后,哭着对我说,要是你死了,我们俩都活不下去了。面对着这两位至亲,我的泪如泉涌。是的,自从我的父亲离开我们之后,我们三人就一起相依为命。我曾经许下诺言,要承担起父亲的责任,现在我如何能抛下他们。从此之后,我再没想过死亡这个命题。2 v* L$ P8 a8 l' Q* S3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  自从我父亲三年前得病去世后,我家里的生活比较困难。所以,我决定去找残联帮忙找工作。在我家附近,他们帮我安排了一份卖报的工作。我赚点生活费的同时,还能看报学习。在这些时间里,我还要感谢我父亲的一个朋友。他叫明叔,是一个心理医生。他一有空就到我家来帮我做心理辅导。还教我一套物理疗法,帮我康复。那段时间里,我的病情的确有了不少的改观。, U6 [* E1 g! i2 H9 {) k8 U/ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  明叔还鼓励我写作,他说,在苦难中的人能写出感人的文章。从此,我开始了写作旅途。20岁之前的岁月里,我过得很平凡。每天卖报,看书写作。我20岁那一年夏天,我妹妹中专毕业(她其实学习很好,可以上大学的。但她为了尽早出来工作,减轻家里的负担,就选择了读中专)她学的是财务,毕业后在我们镇上的一个企业上班。她动用了头三个月的工资为我买了一台电脑,还为我拉了网线。她说,大哥你生活不方便,通过网络可以学习更多东西,开阔视野,上QQ可以交朋友,无聊时可以玩玩游戏解解闷。/ v: P$ {& k# F& w' u" [& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  有了电脑之后,我的生活的确有了很大的改变。这是一个全新的世界。我通过网络了解一个更为广阔的世界,认识了很多网上的朋友。也就是这个期间,我开始接触网络情色文学,这为我的生活打开了一片新的天空。当我在情色文学里畅游之际,我开始发现下肢也有了感觉。甚至,有好几回,我发现自己梦遗了。
! L8 k, K  K" z! s( }5 p8 K4 c. f

《为爱正名》(未删节1-17章)作者:刀巴女子.zip

65.53 KB, 下载次数: 150

售价: 3 软妹币    [购买]

感谢分享

# E! Y2 z' u2 l# F+ Y4 i( A2 H% ?. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢分享

谢谢分享

女女脱衣

可以可以看

在苦难中的人能写出感人的文章。从此,我开始了写作旅途。20岁之前的岁月里,我过得很平凡。每天卖报,看书写作。我20岁那一年夏天,我

谢谢分享