加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[古典武侠玄幻] 《火影之奈良鹿丸》(未删节全本)作者:小猪儿(辉)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
鹿丸吻过雏田的额头,然后是双眼,接着沿着鼻子,慢慢地下来,再度地来到嘴唇。接着鹿丸继续往下吻,来到雏田的脖子,以至于雏田的肩膀。鹿丸的双手这时候将雏田的衣服往下剥,让雏田就像是被剥了皮的香蕉般地露出了上半身。
. S! `% f/ _! S4 L  鹿丸继续吻着雏田的脖子与肩膀,而双手则是托起雏田娇小的乳房,轻轻地揉捏着。鹿丸这时候将攻击目标改向雏田的耳垂,鹿丸轻轻地啃咬她的耳垂,她闭上眼睛,不断地发出无力的呻吟,那副模样,让鹿丸更有征服她的欲望。
% n3 i( [. g! z  h  f, h5 I  当雏田因为两边耳垂,轮流被啃咬而不断呻吟的时候,鹿丸发现了雏田的乳头也已经挺立起来。鹿丸将嘴巴移向雏田的乳房,然后含住乳头,用舌头轻轻地舔弄起来,而鹿丸的一只手则是开始去抠摸雏田的小穴了。雏田这条亵裤相当地轻薄,所以鹿丸的手指可以直接隔着亵裤,给予雏田阴穴强烈的刺激,鹿丸的手指灵巧地刺激着雏田的阴蒂、阴唇,使得她的兴奋更是强烈地扬升了起来。+ ^, C. w% p8 S+ ^; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “唔……唔……嗯……嗯……好舒服……好棒……鹿丸……你……的……手指……插进……来……吧……对……就……是……这样……好舒服……好棒……唔……唔……嗯……嗯……唔……嗯……唔……唔……嗯……嗯……嗯……”
/ S5 H! H) V# _' x' A$ J; l  月光下雏田美妙的身姿展现在鹿丸面前,高耸的乳峰、赛雪的肌肤,双腿间浓浓的阴毛发着亮光,少女人的体态让鹿丸不能自持。雏田双手搓着鹿丸的宝贝,香舌在他鹅蛋大的龟头上舔来舔去。鹿丸握住雏田的双乳,两个乳房小巧玲珑,又白又软。鹿丸手用力一捏,肉便从指缝里挤出来。鹿丸抱起雏田放到床上,分开雏田的双腿,仔细端详雏田的肉穴。
0 J, O, C0 M1 Z2 G4 n  x  阴户浓密的阴毛,从雏田下身延贯下去,胯下夹了二瓣嫩白柔软的阴唇,肥厚的阴唇中间竖了一条细长的肉缝,浅浅的小缝上端隐现出一颗嫩红的阴核。鹿丸再用手指拨开阴唇,见里面肉色殷红,殷红的肉膜上还含着滴滴粘液,鹿丸低下头含住雏田的阴核,雏田娇羞满面,口里发出“哦……哦……”
" v+ }) `' N8 V8 x9 }& Q  的呻吟,婉声轻啼不已。0 Q! ]% B& V; _: \/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  鹿丸的手指轻轻滑进雏田胯间的阴户缝里,食指顺着塞进阴道时,里面紧紧窄窄、湿润润热烘烘的,一股游电似的快感从手指贯一直流到周身,以及小腹的丹田处。鹿丸挺起粗壮的宝贝,对准雏田的阴道捅进去,「噗」的一声,冲破阻碍,直插到底。
5 @% d/ _; I2 p  H1 V  虽然已经十分润滑,雏田还是疼得浑身一紧:“啊……痛……”0 W# W. H2 K. Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  鹿丸也没有闲着,又摸又吻,很快雏田就感觉快感多余疼痛“…鹿丸…你动…”
: C; F, I: N3 s9 i  鹿丸让雏田躺在床,然后自己站在床边,将宝贝慢慢地插入雏田的穴里。鹿丸抱住雏田的臀部,然后当宝贝深深地插入雏田的体内时,就采用六浅一深的方式,开始操弄雏田。鹿丸抽送的速度不是很快,这样的方式,作为开始,是最好不过了。只听到雏田发出一声声放浪的呻吟:“啊……好舒服……鹿丸……好棒呦……”: T1 x; u8 r8 A: T& w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  鹿丸将雏田的双腿扛在肩膀上面,然后俯身向前,去搓揉她的双乳。雏田很快地就开始兴奋起来,鹿丸的宝贝在雏田的阴道里面,来回地进出,不仅雏田感觉快活,鹿丸自己也感觉舒畅。
7 {0 i/ U7 Q: ]  “嗯……嗯……嗯……鹿丸……人家……好舒服……你怎么……知道……人家……最喜欢……这样……啊……啊……”0 B: a& d4 y, i& c2 C9 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  平时害羞无比!如今骚模样的雏田令得鹿丸更是淫性大发,鹿丸的宝贝更加地凶猛了。淫液因为两人性器的摩擦,变成了细小的白色泡沫,慢慢地从两人性器的细缝之中冒了出来,雏田的淫液慢慢地让俩人的阴部都湿润了。这时候鹿丸将雏田搂抱起来,然后边走边玩,然后将雏田放在地毯上,然后他自己跪在地上,快速地前后挺动起来,这时候雏田的呻吟更加地骚浪了。雏田的双乳随着鹿丸的抽插,而呈现波浪般的抖动,而她的双腿也不断地晃动着,呻吟也愈来愈浪了。9 S8 _  v+ A+ Q8 G7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊……啊……啊……好快活……快……快……对……唔……唔……唔……唔……唔……对……就是这样……快……喔……喔……喔……喔……喔……喔……嗯……嗯……喔……喔……啊……啊……啊……啊……啊……啊……啊……啊……啊……要丢了……要……丢……了……不……行……了……啊……啊……啊……啊……啊……啊……”$ E3 z4 h7 V4 |2 w0 B1 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  鹿丸将宝贝插入雏田体内,享受着女性高潮时,阴道所产生的刺激。待得雏田整个人恢复之后,鹿丸要雏田侧躺着,然后高举她的左腿,采用侧边插入的体位,将宝贝再度地插入她的体内。鹿丸缓缓地抽动着,这样的方式,可以让他不需要太过费力,而雏田也可以继续慢慢地享受着鹿丸的宝贝。% w- b* w2 G( a- c7 s' z5 E& |4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  雏田低低地呻吟,而鹿丸则是慢慢地抽动,过了不知道多久,鹿丸才把精液射入雏田的体内,结束了这场战斗。. h4 [; V( o, A7 T( v5 x; Z6 u/ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( {2 h5 R- E7 g! |/ `/ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

《火影之奈良鹿丸》(未删节全本)作者:小猪儿(辉).zip

612.17 KB, 下载次数: 326

售价: 10 软妹币    [购买]

谢谢分享

看了一下,如果真的是喜欢火影的话可以买,如果不是的话有点亏

; t8 ]; u4 c: s  z. X+ n谢谢分享

可以看看

有多少章?