加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] [已失效] 各种武侠都市h小说 12.2M 20本左右 百度云

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
只见一头披落的秀发如最高级的黑缎般柔软亮丽,瓜子脸儿轮廊分明,星眸朱唇配上粉藕雪白的肌肤,体态更是有如灵峰秀峦般引人暇思,当真配得上增一分则肥;减一分则瘦的称赞。那清丽脱俗偏又冶艳娇媚的玉容,那秀美柔韧并且晶莹润泽的玉颈,圆润香肩下那洁白细腻凝着温滑脂香的高耸玉峰,最特别的是她在难以言喻的美丽中还透着几分使人屏息的高贵,有如倩女幽魂,芳踪似不属于人世,隐约透出几分神秘的妖艳,更极力增加了荡人心魄的诱惑力,让人甘于沉沦、陷溺其中,不思自拔。透过窗外柔和的阳光,可以清晰地看见她娇柔婉转、玉体横陈,风情万种地仰躺在床上。只见佳人长直的青丝垂落在裸露的肩头、披散在洁白的枕上。勾魂荡魄的美眸凝视着我,粉嫩微薄的樱唇微张,* j& a0 ~4 h6 `/ \3 G/ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 ~( ~% F3 z+ Y7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ @1 z& @( t6 b& B" P* C% N! c4 q: }) x; p4 q( Q# F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
力,倒将两腿夹得更紧,阴道里那许多嫩肉竟然像是有了生命一般不住地蠕动摩擦,我虽未抽动,留在她体内的阴茎已经感觉到皱襞的无穷变化。而且这次深入直捣在花心上,马眼处仿佛一张小嘴紧紧地吸吮着,才一个照面,尾骨上竟然有些酸麻的感觉。我伸右手将她头转向我,伸出舌头在她的唇上一点,她的双唇就自动张开,伸出丁香小舌与我缠绵在一起。我的左手转到她胸前那饱满的乳房,轻轻揉搓,感觉那滑浆般手感,手上略一用力,浴室中便多了一股乳液的芬芳。我右手滑到她那堪可一卧的腰上,她的小腹略显丰满,然而略略用力,发觉在那滑嫩的肌肤下面,随着她身体的轻颤,一球球的肌肉成团滚动,似蕴藏着将爆发的力量。我一手揉捏着她的奶子,一手抚摸着她的腰身,开始轻轻的在她身后抽动起来。进出极浅,带出汩汩白浆润湿了我和她相撞的股间。偶尔用力深入,直抵花心时停顿片刻,便觉得胯下凶物益见狰狞,
. o7 z2 b' k, T/ ]& J! f& p  O% h( X4 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
放心的离去。“爹娘、大姐、二姐,我回来了啦”进门向着屋内叫唤着。“怎么这么晚才回来,喝酒了,说哪里来的酒”刚进屋,娘一看我脸色红通通的,随即闻到一股酒味,脸色顿时阴沉下来。“娘……这个……娘我错了……”娘亲平时和蔼可亲极少见娘亲如此,心里顿时忐忑起来。“梦馨,怎么了……青儿你这是喝酒了……哈哈……我当什么事……爹12岁时能喝烈酒一斤呢……哈哈哈”“哼……肯定是李大虎这个坏呸带坏了小弟……看娘生气了吧,看你以后还敢不敢做坏事了……哼”“小弟你啊……哎……娘您别生气了,女儿听同学们聊起家里的哥哥弟弟比小弟顽劣多了,呵呵……男孩子都是这样喜欢喝着酒聊着江湖恩怨,小弟还不快给爹娘道歉”大姐秋雨拉着我的手安慰道。
2 j2 X/ x" R' S. m) `
3 {( o2 ], A- E) R" }! E放心的离去。“爹娘、大姐、二姐,我回来了啦”进门向着屋内叫唤着。“怎么这么晚才回来,喝酒了,说哪里来的酒”刚进屋,娘一看我脸色红通通的,随即闻到一股酒味,脸色顿时阴沉下来。“娘……这个……娘我错了……”娘亲平时和蔼可亲极少见娘亲如此,心里顿时忐忑起来。“梦馨,怎么了……青儿你这是喝酒了……哈哈……我当什么事……爹12岁时能喝烈酒一斤呢……哈哈哈”“哼……肯定是李大虎这个坏呸带坏了小弟……看娘生气了吧,看你以后还敢不敢做坏事了……哼”“小弟你啊……哎……娘您别生气了,女儿听同学们聊起家里的哥哥弟弟比小弟顽劣多了,呵呵……男孩子都是这样喜欢喝着酒聊着江湖恩怨,小弟还不快给爹娘道歉”大姐秋雨拉着我的手安慰道。
3 ]- b$ P* A2 u4 ?  N2 h+ c3 L4 s% \) `8 Y: Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
倪洁掌心向上,便率先握住了一边的奶房,接着便犹自开始揉搓了起来,让自己动情,让自己比儿子先进入状态,之后再去更好地满足儿子,在今天,只让他感受她一个女人的好,他妈妈身体的所有妙处,去占据儿子的所有思想,这就是倪洁想做的,听见儿子要吃奶,突然冒出来的想法。软软的皮肉光滑细嫩,握在手心里热热乎乎的,硬挺挺的乳头已经在不老实地上下弹动了起来,抓着自己的奶子,一个女人光裸裸的,就在自己儿子身边,倪洁承认,自己是有些淫荡,有些不知羞的媚态,但在心里,在面对爱儿的意识里,她又有一种说不出的刺激,一种让浑身发颤的快意电波。乳房里,已经有了肿胀的感觉,仿佛真的已揉弄出奶水,在大大的乳房里面充溢了起来,软嫩的小手又是用力一捏,之
" W, u6 V% C* s& f0 Z: T/ R$ _& ]: i) M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
顺声寻去,原来沙发下的地板上,一个下身赤裸的长发年轻女子,正媚眼朦胧的俯在地上娇喘,上衣穿着白色的男式衬衫,领头大开,高傲的双峰隐约可见,那衬衫下的美腿修长白皙,好象是精雕细琢的名家之作。她调转了目光,直直的锁定在那电视上,胸口大肆起伏着,更显得波涛汹涌,好象自己才是屏幕里面的女主角。那女子臀後侧那光鉴明亮的大理石地板上,一汪浅浅的可疑水印,好象是不小心滴到地上的几滴牛奶。那空无一物的半透明玻璃茶几上,连个苍蝇也没有。“啊……啊……”俯在地上的那女子突然全身痉挛似的抽搐了起来,牙关紧咬,双眼更是迷蒙一片,颊边迅速染上了两团可疑的红晕。她羞耻着欢愉着大力摇摆着纤细的腰肢,胸前那抹鲜艳的樱桃更是坚挺的仿佛要破衣而出似的。大量的蜜液从那洁白的大腿根处汩汩流下,那淫靡的气息,更重了。6 m, [- h, r) J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- o2 d& z, y5 k" B程明带着开心的小萝莉,身上挂着昏厥的刘蔓,一边享受着肉壁温润的包裹,一边向肯德基走去。……“来一个全家桶”程明好爽的对服务生喊道,把肉棒从刘蔓蜜穴里抽出,让女服务生跪在面前,用嘴对准刘蔓穴口吸了一口里面流出的精液作为付款方式。“我妈妈怎么还没醒啊”珊珊十分疑惑的看着刘蔓。珊珊说话时,已经把身上衣物脱光,并且摆出一个M字脚在程明面前,这是程明设定的女性与程明相处标准状态,幼嫩的小穴吸引着程明眼球,顿时令他难以抑制那股破坏纯洁的欲望。“珊珊,我有一个救我妈妈的办法,但是需要你做一些牺牲,你愿不愿意啊”程明摆出正直的样子,随后补充
. P3 Z# w  u( ]. q1 F7 P
: j2 A" b; e$ b, K8 a  c4 x2.符二妹:处,初,已推,长相与符金盏极为相似,性格单纯活泼,主角的联姻对象。3.董玉莲:非处,非初,已推,丰韵少妇,主角同情于女主并给予帮助而获得了女主的好感,随之很快的便被主角所攻略。4.京娘:处,非初,已推,因为意外而被主角推到,之后便一直跟随在了主角身边。5.李圆儿:处,初,已推,因为主角抄的一首诗而对主角心生好感,之后在一起英雄救美对主角芳心暗许。6.杨月娥:非处,非初,已推,寿州一战后皇帝赠予主角的美女,后主角帮助女主手刃仇人才彻底归心。7.高氏:非处,非初,已推,成熟美妇,为了拉拢女主的两位亲人而前往辽国救出女主,后与主角结成义姐弟。8.陈佳丽:非处,非初,已推,出身
" @& ~3 q9 {4 q+ q' K
, D0 m; S+ a1 {. D5 R慕容龙气恨填膺,当即便命霍狂焰和屠怀沉灭掉伏龙涧,把百花观音和慕容紫玫掳至宫中。他以为母亲失贞,因此制作了石驴等物,用来惩罚这个背夫抛子的淫妇。此时得知慕容卫本是太监,不禁怒气尽去。多年未得母爱的慕容龙,对母亲的肉体产生了莫大的兴趣。他放缓声音,慢慢道:“那个妖妇已经被孩儿制住。娘,与孩儿欢好后,咱们一起去收拾她。”百花观音连忙合紧双腿,惊叫道:“龙儿,我是你亲娘,怎么可以……”“亲娘又如何?我听说南朝刘宋的皇帝还与亲娘交欢呢——娘,你放心,孩儿会温柔一些……”萧佛奴挣扎着躲到一旁,身子蜷成一团,哭叫道:“龙儿……你怎么可以做这种禽兽行径呢?”
5 g! h. e  \' I! `6 |
: w- s) F0 n" v' C殿外太监唱道:“皇上驾到。”荣妃急急下床,带
8 b( N4 C; C( x1 P* a着一阵香风从阮安面前奔出。她身上只披着一块薄薄的红纱,香肌隐现,更显得肌肤如玉,体态轻盈,婀娜的身材摇曳生姿。荣妃伏在门边,待齐帝走进,轻声说:“臣妾叩见万岁。”柔媚中又多了三分香甜的蜜意。齐帝弯腰把荣妃温香软玉的娇躯抱在怀中,先重重的亲了一口,才移步把她放在榻上。荣妃双臂圈在皇上颈中,半偎在象牙席上暱声道:“万岁好久没来,是不是嫌弃贱妾. W- D3 H0 [. V' o* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
了……”“小乖乖,想朕了?”齐帝说着伏在荣妃胸前埋头舔弄,逗得皇妃咯咯轻笑不已。接着“唔唔”轻喘几声,娇柔的横陈席上,绵软香甜的酥胸
+ Y9 N, G# I% L! a. h1 C. L: `, T, P3 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上老王论坛当老王
' @% h) ]$ u6 B

上老王论坛当老王

是长篇小说吗?

都是几百kb或者1M

都是几百kb或者1M

谢谢分享收下了

个人谈话人挺好认同与他人你要哪一天
0 y  Z, c* u! I+ I

0 x+ G! R8 E- i5 z5 s; O谢谢分享收下了

感谢楼主分享

多谢楼主分享