地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖规则

标题格式:小说标题+格式+更新章节+作者  

下面两种格式都是可以的:
倚天屠龙记成人版txt下载【完结100章】作者:未知
各种黄色武侠类小说合集1000部左右【1.2G】 【百度网盘】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[其他] 《我终将继承天命大主教》 TXT 1-565 作者:七里香

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
一位不请自来的英国女仆,一场惊心动魄的生死时速。 十八岁生日那天,独自庆生的亚恩忽然得知了一个惊天大秘密—— 他的亲生父亲居然是天命的大主教,奥托·阿波卡利斯!!!“主教大人说了,由您来继承下一任天命大主教的位置。但在此之前,会由我来为您提供培训,将你打造成一名合格的主教继承人。” 敲响他家大门的优雅女仆,丽塔·洛丝薇瑟如是说道。, G" ]+ z4 x  k7 |# O& Z; W

我终将继承天命大主教.rar

1.46 MB, 下载次数: 217

售价: 2 软妹币  [记录]

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
给自己顶一下

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
蹦蹦蹦的车还是少啊

顶一下

感谢分享辛苦了

发表于 前天 00:41 | 显示全部楼层
一场惊心动魄

发表于 前天 07:08 手机版 | 显示全部楼层
谢谢分享

发表于 前天 08:21 手机版 | 显示全部楼层
有激情吗

发表于 前天 10:51 手机版 | 显示全部楼层
感谢分享

发表于 前天 18:21 | 显示全部楼层

发表于 前天 19:25 手机版 | 显示全部楼层
感谢分享

发表于 前天 21:04 | 显示全部楼层
感谢分享

发表于 昨天 16:25 | 显示全部楼层
身绝色女神番外
) @2 j- m& Q% V$ v- |) d. {

发表于 昨天 16:32 | 显示全部楼层
谢谢分享

发表于 昨天 23:32 手机版 | 显示全部楼层
emmm

发表于 半小时前 | 显示全部楼层

" Y; m4 ?* Q+ X9 n看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!