地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖格式

格式:游戏类型+游戏名称+游戏版本(可选)+游戏大小+下载方式

示例:【国产RPG】金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版【1GB】【种子】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[RPG角色扮演] 【PC/RPG/中文/动态】诅咒铠甲2:灵魔女传奇 V2.60完结版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 QYFnb 于 2021-4-18 23:06 编辑 5 H/ [$ A) ]# K( n) G! i
3 ?  w4 _! a3 [* M) s
看了一下之前站里发的2.60版本已经失效了,所以正好分享一下我自己珍藏的2.60(其实是没币了
9 W$ i* a$ M0 e" K1 e( z. z不过平心而论,诅咒铠甲系列确实是楼主玩过的最精彩的RPG游戏了,下载绝对不亏
  X/ B3 \7 s6 c QT7}@`F~G98H2QJM_P12G.png 2 _. I# G" h7 b8 ~
游戏介绍:) F" r+ ]9 b2 G3 z* ]
狼大的游戏,还要介绍吗?绝对国产之光,详细评价随便搜搜就有了,我就不写了
4 u9 H2 ~0 y  o1 l; g有条件的可以转正支持一下,没条件的就玩过后好评一下吧
% o* s. c4 B" P& K! H* S, h" ~狼大邮箱(可购买游戏)
% Q( ~! J. S5 x" u9 C; k# c+ Owolfzq@163.com
* c6 f( x( [+ l3 u( P8 F3 p) ]

6666666666666666 Z- p' Y$ ~, z$ `: n

谢谢大佬分享

感谢分享

谢谢分享

谢谢大佬分享

感谢楼主分享

谢谢分享

感谢楼主分享

这个能正常玩么?之前的每次进圣物线再回城就会BUG重置主线,难受的要死

Sd6586260 发表于 2021-4-17 19:42
" H7 M5 y- A2 q; a! x' i这个能正常玩么?之前的每次进圣物线再回城就会BUG重置主线,难受的要死
8 h, V& M( H, n' F0 B' s7 l
我才玩到兽国线还没玩完呢

真的完结了?感觉还有很多坑没填呢,好像听说作者在做无H版再更新

飞天入地我最强 发表于 2021-4-17 20:04: ^1 c( m* ^) o5 c  j
真的完结了?感觉还有很多坑没填呢,好像听说作者在做无H版再更新

0 `7 u  [) z: R; |6 D; r只是有结局了而已叭,我也是搬运的哈

有没有手机版?

wdgq 发表于 2021-4-17 20:51# U4 T& _2 N- H" [) c  E
有没有手机版?
$ E" _4 r. j9 `* ], c$ f) H
手机版还没出,手机版都是其他人做的