加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] 【PC/RPG/中文/动态】诅咒铠甲2:灵魔女传奇 V2.60完结版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 QYFnb 于 2021-4-18 23:06 编辑 * h1 g6 k5 ]5 o! {1 o" R; a2 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( m& o$ S/ E$ v5 E- g- f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看了一下之前站里发的2.60版本已经失效了,所以正好分享一下我自己珍藏的2.60:P(其实是没币了:lol)& u5 u# E; a/ F9 m. ?9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过平心而论,诅咒铠甲系列确实是楼主玩过的最精彩的RPG游戏了,下载绝对不亏:handshake) t7 i# [! j' {. P/ e) |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
QT7}@`F~G98H2QJM_P12G.png 1 T5 k# n9 ]0 ]' g- R. _3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏介绍:" C! X7 Q$ |7 E# Z6 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
狼大的游戏,还要介绍吗?绝对国产之光,详细评价随便搜搜就有了,我就不写了1 A  C6 R1 G' }# v) _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有条件的可以转正支持一下,没条件的就玩过后好评一下吧' L; v8 |* Z5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
狼大邮箱(可购买游戏); c! e( S4 I7 s1 S% ~. Z# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[email protected]
4 ^6 p! H4 A, l6 `+ U

还完结版,作者都没说完结你说完结,人才
回复 支持 1 反对 0

666666666666666* v( s* {( C2 @+ Q* d- {9 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢大佬分享

感谢分享

谢谢分享

谢谢大佬分享

感谢楼主分享

谢谢分享

感谢楼主分享

这个能正常玩么?之前的每次进圣物线再回城就会BUG重置主线,难受的要死

Sd6586260 发表于 2021-4-17 19:42
* u" b1 P) y* ?/ m" u% _( N0 ^! N这个能正常玩么?之前的每次进圣物线再回城就会BUG重置主线,难受的要死
$ \; T* C- u9 G+ Q" i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我才玩到兽国线还没玩完呢

真的完结了?感觉还有很多坑没填呢,好像听说作者在做无H版再更新:dizzy:

飞天入地我最强 发表于 2021-4-17 20:04
. s" x/ }- \; u9 M/ m真的完结了?感觉还有很多坑没填呢,好像听说作者在做无H版再更新
8 k) e( h3 I* s2 {2 E& @0 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只是有结局了而已叭,我也是搬运的哈

有没有手机版?

wdgq 发表于 2021-4-17 20:51: h/ N+ a8 R$ V' L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有手机版?
7 N4 A2 v; c) l; m8 g# H: [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机版还没出,手机版都是其他人做的