加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[学习(知识百科)] 约炮实战之话术要点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

文章的一半灵魂都在图片,本人2个手机都是256g,基本都是满照片状态,只是为了妹子的安全,也为了自己的安全,还是少发图吧,毕竟约的太多,去年约到了一位普通朋友的老婆,只好祭出狗头保命,先上图,之前的一个妹子,现已结婚。

20210418_101113.jpg 20210418_101113.jpg 20210418_101113.jpg 20210418_101113.jpg 20210418_101113.jpg
约炮重点:关于话术
不得不说,自家lsp都是活跃的,但是一些lsp的言论,实在不能苟同。以本lsp注册的几个女号测试的每个app来看,实属误导大众,开局直接问,约吗?大哥,你买菜啊,上来问这个,不如去问寻欢多少钱。不知道真约过还是假约过。女人都是矜持的,哪怕心里再想要,也不会这么主动直接,真的这么主动的,你敢要?不怕仙人跳?

所以认识女生一定注意一点,就是态度。我注册过几乎所有app的女号,还有我约的妹子跟我的聊天,大家都是一样的情况,女人想加人,一天加几十个,一月下来,几百个是绰绰有余,为什么选你,因为你是会员?你的约吗比别人的字体大?
女人是情感动物,那作为一个狼性的lsp, 你首先要学会伪装自己,有个人说的不错, 伪装成妹子喜欢的样子,这是我惯用的策略之一,有个好处就是操作容易,做个像样的展示区,朋友圈或者某音拍点视频,都是可以的。弊端就是局限性比较大,女人是可以分类的,你这样只能吃单一种类的菜,不知道大家能不能懂。就是会吸引某个特殊的群体的关注,前提是你发的内容你要多少懂点,别真的一聊就漏怯。

真的约的多了,或者你的知识面增加了,会给你超级加分,比如我擅长播音,马术,做饭,动植物,琴棋书画啥的都还凑合点,还有很多,不需要你精通,只是懂,起码聊天就不尴尬。多跟lsp们学习,多看书,万一哪天用的到 。还有就是,聊天别硬聊,看看朋友圈,看看她发的什么,什么头像,名字,大概可以判断很多状态,比如年龄,爱好,性格等等,根据猎物,选择你的捕猎方法。
还有一个lsp说,约是个小概率的事,看类别吧,如果同样是聊了10个人,少妇可以吃掉8个,学生可以吃6个,最恶心的人就是25-28岁的,有点姿色的,说白了,追的人多就觉得自己是香饽饽,各种矜持不搭理,大概可以搞定2-3个,清纯美女,几乎7-9个。很多人说,吹吧,反正不拿税,这里说的就是时间跨度的问题,有些东西是需要等的, 目的性太强的想短时间搞定,除非是约p成瘾的那种,不过那种,几乎看看你照片,看看下面,就很快又判断,要不要约你,不适合一般人。

去慢慢渗入,女人是情感控制身体, 男人是身体控制情感,被小头左右了大头,反而目的性过于强烈。换位思考,你是 个女的,遇到一个男的,发个jb照,问约吗,你就去,对吧。

记得,女人的观察力远远超过男人,让她们去感受,而不是你去告诉她!
其它
1.关于丝袜妹子:19年认识,那个时候不满18,还是处,所以18岁的时候,送的情趣丝袜,这是拍给我的反馈图,约的那天也拍了,因为几乎都露脸,所以不上传,我是一个有耐性的人,最长的约的对象,我等了她5年,当时未成年,所以,时间有时候是解决问题的一个好办法,当然我不可能一直在等她,或者说只能她。

2.对于很多约的妹子来说,偷吃这种事,真的只有零次和无数次,一旦开始尝试了,不要相信会改,真的不可能。

同样,对于外面的锅里的,吃几次就得了,重要是看着自己盆里的,一个女人想出轨,真的什么时候都有时间,之前一个炮友因为职业特殊性,几乎都是夜班,其实每天可以早走,然后一起腻歪一下,第二天回家,所以女人出轨不用特定的时间,毕竟现在大多数男人也就几分钟而已。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 1|主题: 1, 订阅: 0

文章的一半灵魂都在图片
回复 支持 4 反对 0

感谢分享
回复 支持 2 反对 0

可以

可以
回复 支持 1 反对 0

看看

看看
回复 支持 1 反对 0

学习学习

学习学习

了解了

了解了

谢谢分享。

我i来看看

学习学习

牛逼

牛逼

学习

看看隐藏的小秘密

看看隐藏的小秘密

看看票

看看票

牛逼

牛逼

学习学习

看看

牛啊

牛啊

热热热

热热热

kkxb

看看

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图