加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [恋物/调教]《可穿戴科技》(1-24精校)作者:琳.缇佩斯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
作者在GITHUB上开了专栏写作,后来被封了。
2 \" F4 h/ ~6 S* o4 d% {- F
( W4 [6 b$ m, }6 a: k6 K章节预览1:
1 w) A( B2 s9 B& `6 F  这时,铁箱子上亮起了一个比之前更大的蓝色方框,并像刚才一样展了开来。这次呈现在眼前的是一条贞操带。
+ e( u& i$ }+ |7 {, Z5 g5 z* K( p2 v5 Z+ [# l& Z$ N0 {1 j% B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  这条贞操带的外部是金属的,而内部则是透气的皮革材料。皮革上有若干小金属搭片。6 \, s* m$ r. k* X2 r, z, H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 x# l% \8 ]3 n  贞操带的裆部带有三根橡胶材质的棒子。  X  I( j+ l, k& ]$ g' j( h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 r2 r( K; Y, N% n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我很清楚这三根棒子分别是做什么的。第一根很细,很短 —— 这是用来插入到尿道里的。第二根要粗和长很多,表面有许多小突起,并且是由 6 小节连在一起组成的 —— 这是用来插入到阴道里的。第三根和第二根差不多,但是是弯的,且更长,有 8 节 —— 这是用来插入到肛门里的。三根棒子的顶端都有一个小洞,侧面都有好几个金属环。
/ J0 R1 o# H: y# S
2 P+ x5 A& W( U6 d9 P  I  三根棒子的前部,也就是对应着阴蒂的部位,有一个圆柱形的,类似爪子的机构,上面也有一个小金属片。不用多说,这是用来按摩阴蒂的。圆柱形似乎并不是固定死在贞操带上的 —— 它看起来可以前后挪动,以便在阴蒂上施加更大的压力。
5 q0 j/ \. D/ j2 ^1 D# ~6 _$ w' ]: M: D% `$ m( X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  再仔细一看,这条贞操带在大腿根的部位每边有8个小金属接口。在腰部,这条贞操带没有锁眼。取而代之的是一个类似汽车安全带的锁扣装置。而且其用于环绕腰部的金属——腰带很厚,约有一厘米。腰带的左后和右后方有两个轴承,允许其向左右打开。腰带的顶上有许多似乎是用来插管子或者电线的接口。相比之下,胯下的那条上的金属要薄很多,但是依然比一般的贞操带要厚。胯下带子的顶端也是换成了可以插到腰带前面的金属片。. X/ C: `) A$ N" D5 c1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 b. Q. D0 c, ?* }7 x, J4 j1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 J" f% [* m, a7 e0 N- D, H5 a0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
章节预览2:
' c3 m* L/ I" r$ [. N" }" D  仿制精液一滴一滴地透过假阴茎流入我的喉咙。下体的按摩棒搞得我浑身发热。就这样,在床上挣扎了一两个小时候,快感终究没有抵过困意,我慢慢地昏睡了过去。
! L5 v* X5 H9 g4 `; @- {8 n( g
- A6 h2 P, d  ]; S4 G  不知过了多久,我被气管中的仿制精液呛醒了。显然,要想在睡梦中吞咽是非常困难的。还没睁开眼,一股强烈的性欲又包裹了我。咳嗽了两声后,我挣扎着抬起头来,看了一眼贞操带上的数字 —— “6:47:29”。仿制精液的灌输和高潮边缘大体上是同步的。唔,也就是说,这折磨还有将近 7 个小时啊。迷糊了一会儿后,我终于再次睡了过去。+ l* Y* w8 o3 k4 T1 D4 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 Y$ |/ w- J. O0 P3 {1 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  一晚上,我被这无止境的灌输弄醒了十来次。等到好不容易这折磨停了下来,我才得以入睡。然而,还没等多久,一股强烈的刺激又把我唤醒了。0 G0 `% c$ t- Q# \" ?( S& {0 a* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ @- \. n( k: o) M% @* ?* \( U  这次的刺激显然和之前的边缘完全不一样。它丝毫没有停止的迹象,而是径直把我送去了高潮。我惊醒了过来,我的四肢依然被分开,而晴梦慧正跪在床脚的地上,右手按在我的贞操带上。
( D! ^: J" r$ m! k$ `4 v3 d3 R& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  苏:“早安,这么快已经去了吗?”+ Z% m  z/ e& _3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  B' R0 u; ]2 M! k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我:“…嗯…”
7 _1 T2 z7 j- r' Y' E! w! L9 t: j$ A: Q$ R' N- Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  显然,经过一晚上的折磨,我根本没有睡好。然而出乎我的意料的是,晴梦慧似乎也没有睡好。她的话语中透露着疲惫。
0 u3 s. Y+ z4 M6 p
* \! ~! T# H6 ^# M& M  我刚想问她发生什么了,她再次把手按在了贞操带上。和刚刚一样的刺激再次袭来。! z* F; f. A7 D. A% u5 L5 o4 b) K$ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- u6 Z: n7 H( \- G( x- i6 S/ K1 f  我:“啊——”
+ [( g( A* o6 ]+ ~/ j. L5 s- {/ K/ A& G+ m* M1 r$ A+ ^& G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  苏:“我现在用的是快速单次高潮功能。它会尽快让学姐达到高潮的。”+ _: E& u6 c# J, T" J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 A$ Q3 s9 p! {$ M/ i4 G, n0 F' o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  话音刚落,我就再一次达到了高潮。
+ N! m" q8 w; S6 N* Q& e3 e  e
6 q9 {. A% N. h) Y6 B5 p" }6 U1 i  苏:“这么快的吗?… 学姐不是前几天刚带上这个调教系统的吗,怎么这么快已经开发得这么好了?”
+ N/ L6 t7 C* f& n1 K+ D/ ]0 s: d( I' X7 b  U; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我:“…这个刺激真的很强啊…”
5 C) Z. {5 y% @1 k& V1 W4 [: N1 e- f* c+ ]4 t- g' h9 M  M% Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  苏:“哦?那再试一次好了。”  ~$ n) v; H+ n! E) |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' T1 d, L6 O4 K6 ^, N/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

《可穿戴科技》(1-24精校)作者:琳.缇佩斯.rar

138.65 KB, 下载次数: 648

售价: 5 软妹币    [购买]

直接解压

真厉害

感谢分享

p. F4 q8 N0 E. z2 l0 `感谢分享

感谢分享

我怎么打开没有东西呢

感谢分享

打卡签到

感谢分享