加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] 我的二次元禽兽人生-全篇加料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
悠君,你的门关了没有,要是有人进来看到就糟了!”. ?1 m! h4 W) z) D: d) o. n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    班长土妹子日有所思的说道。
3 j; C- ]  C) q# M2 m: a& C! y; E' c    多细心的女孩啊,他怎么就没想到这呢?他再一次被班长土妹子的这种细心与对他的配合打动了,对班长土妹子的爱意也更加强烈,便情不自禁地用嘴巴吻了吻班长土妹子,是啊,都摸过班长土妹子的身子这么久了,他竟还没吻过班长土妹子呢,但这个吻确实是发心灵深处的对班长土妹子的爱的一种表示,因此他吻得特别认真、特别温柔。0 T" B3 r/ b) C" \; a; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    说来也怪,这么小女孩似乎也感觉到了他的真情,躺在他怀里热烈地接受了他的亲吻,并自觉地用双手吊住他的颈脖,使他们的双嘴能够更容易地接触在一起……
% G1 O# R7 w7 Q; S% G2 a% B    第六十一章终得土妹子5 [* ?9 C# E5 S- x: G- P7 w$ W& d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    来到班长土妹子的床前了,坏悠君弓下身子,把班长土妹子轻轻地放在床上,但他的嘴巴并没有离开班长土妹子的嘴巴,班长土妹子的双手也没有离开他的颈脖,他们就这么躺在床上继续亲吻着,久久地、忘情地亲吻着,不过看的出,身底下的这位小妹妹对接吻其实是非常外行的,只知一味地用自己的嘴唇摩蹭他的嘴唇,并不时地晃动着脑袋以增加嘴唇与嘴唇的摩擦。
3 [) x+ B( z9 T* m/ Q6 b7 l    他该教教班长土妹子,他想,于是他把班长土妹子的双手从他的颈脖上取下来,让它们自然地摆放在床上,然后轻声地对班长土妹子说:“把嘴张开。”
1 Z- M$ p- Y# }( @5 t# }    班长土妹子很顺从地张开了嘴巴,坏悠君趁机把舌头挤进了班长土妹子的口里,并在里面翻江倒海地搅动了起来,班长土妹子立即就感觉到了原来这个动作比单纯的嘴唇碰嘴唇要舒服得多,很快他就感觉到班长土妹子躺在他下面的身子又开始绷紧了,呼吸也开始急促起来,坏悠君一边吻着班长土妹子,双手又开始故伎重演,左手在班长土妹子的双乳间交叉抚摸着,右手又准确无误地直捣花心——按在了班长土妹子的小屄屄上,并随即开始了对班长土妹子的屄屄不紧不慢的摩擦,没想到,这三个敏感点对班长土妹子的同时轰炸还真有效果,郭煌再也忍受不了了,手放在了内裤上,粗暴的一下子就脱了下来。
, k( N7 }9 n4 E$ \    “
: y7 M2 n) p5 ^# n7 l
& Z: J' |# C2 P6 L3 x0 v

我的二次元禽兽人生-全篇加料.rar

4.58 MB, 下载次数: 2461

售价: 5 软妹币    [购买]

可8哦你好

. `9 g- h# Q3 }( ]# ?5 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

感谢楼主分享

谢谢分享

谢谢分享

感谢楼主分享

感谢分享

谢谢分享

感恩无私的分享与奉献
. @* x  q! z0 m6 k8 k% D

感谢楼主分享!