加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[古典武侠玄幻] 《从零开始的后宫之王》 全本 作者:白河

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
污污污,前往异界的小火车发车啦!老司机伴你同行! 正常版简介:萝莉、御姐、少女、妹妹来一个收一个啦!我叫罗曼,穿越异界后,是当之无愧的后宫之王。话说这么多动漫女神,后宫不会爆炸?请不要怀疑老司机! “啊!亚美蝶!老婆们不要打脸啊!作者大大,救命啊!” “恩,罗曼你自己作死,我也救不了你啊!遛了遛了......” 电脑屏幕前,某作者悄悄地改了书名:《日在异界》 切格瓦拉版简介:穿越回去是不可能的,魔法不会用,斗气也不会练,只有靠这样不断攻略女孩子才能维持得了生活这样子。我跟你说啊,我后宫里个个都是女神,讲话又好听,超喜欢呆在异界的。
% Y. x' W" w5 r

/ H3 n* X+ b( [8 f0 V下载:http://www.ymhwp.com/file-4888482.html备用:http://www.kelepan.cn/down-271614.html
5 P; X. W' |8 _0 V8 x+ k/ \4 \备用:https://www.gueizu.com/file-1029326.html
: c0 s  N9 I1 u+ B5 |8 z) Z- K* @# I" r1 x! W2 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 u1 `; B; b) l9 j+ o( q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( C  w% X3 }- K8 a+ b" `8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

狗来的,都是垃圾软件

谢谢分享

谢谢分享

啥jb垃圾软件呀!

已下载,感谢楼主无私分享,上面的自己不会用那个网盘就不要乱喷。

谢谢分享

1013313820 发表于 2021-4-18 23:16
# U# q# U* i' e已下载,感谢楼主无私分享,上面的自己不会用那个网盘就不要乱喷。
; Z4 l1 Z. d$ n1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一个之前用不了,第二个下了一堆垃圾软件,压缩包还是空的
* m$ D) n; P( S+ F+ u2 @

lvj20 发表于 2021-4-19 00:31
5 Y$ y: b0 J2 a$ Q- I第一个之前用不了,第二个下了一堆垃圾软件,压缩包还是空的
" t; D8 C: n/ t( r$ s( y$ Y# \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用的第一个链接直接下好了。

朴素端庄的女人

谢谢分享

lvj20 发表于 2021-4-19 00:31
  `+ i4 x, j# m6 j3 D第一个之前用不了,第二个下了一堆垃圾软件,压缩包还是空的

1 O' a/ w4 L+ ~! G, t8 ~1 G: y我也用第一个直接下载好了呀,你不会用吧兄弟

感谢分享

感恩无私的分享与奉献
2 S9 f$ `3 [3 D7 F1 M. {% B

感谢楼主分享!

thank you for sharing, keep going!!
3 @" p& S' i! D5 a( a  I3 j

感恩楼主
! p1 u; Y3 [: g( z0 k, w& S( F6 E感谢分享

谢谢分享

感谢分享