地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖规则

标题格式:资源概括+资源大小和文件数量(可选)+下载方式,有番号的要带上番号。

示例:AES-256 抖音视频合集下载 都是跳舞的的性感妹子【100P+10V 5GB】【百度云】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[合集] 【白嫖】【自行打包】【完具/娜美妖姬/风情万种】【461套/111.39G】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 1480360465 于 2021-4-30 17:28 编辑 9 m% Q) J8 z/ L$ `0 F

% l3 ~% D( h; }4 P0 |& S+ p, K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
完具/娜美妖姬/风情万种" ]; `) r4 ^  H
此合集截止到2021年4.15日,后续有更新也会跟进,建议收藏8 p2 f+ x0 A% _  s3 f: d! ]
【回复即可白嫖】  R$ E+ @" A( i& v5 G7 U- F
虽然我的分享功能被禁止了,但是我还可以1对1分享,在哥们的帮助下,我把链接分享给了他让他分享出来
# z2 F7 q, ]& C, X% x这福利姬我相信大家不陌生吧,头牌福利姬,也就不介绍了,里面有露脸图,整理目录费了很大功夫,1w多字的目录,就像写论文一样人都写吐
" k3 `: q5 N# F7 i, e- M# l目录4 r6 R* b: g% X) o9 w5 d
【4.29日晚上12点更新目录】( h: X* e, |3 B+ z8 M2 n8 N, J; D6 J" I
刚刚试了下,把目录放图片放出来实在是太糊了,所以我把目录文档保存到了百度网盘里面了,你们想看目录的可以在百度网盘里面看
1 _: p# n* w0 h( ]! [4 g【4.30日晚上12点更新新作】
" f$ c* O- l2 H: W) g完具的4.28日新作已经放到文件夹里面去了,目录也同步更新了
9 J; h+ \0 _( i3 P% R; z$ [9 F# U【4.30日下午5点第一次补链】
! D2 k  w6 R/ D6 _经测试是目录存在违规,于是此次把目录压成压缩包保存到文件夹了,其他文件依旧可以正常下载

评分

070503 + 100 我还管原版吗?完具的连照片都不看.
lwhssg + 72 好家伙!
18519728182 + 40 链接挂了 求补
无梦旅人 + 30 感谢为论坛添砖加瓦
xinyudie333 + 1 白嫖链接挂了挂了挂了!!!TT.
jarcnpink + 2 应该是没去重的,我自己的去重后是96G,之.
q1192404736 + 200 感谢分享
woshixiaoshou10 + 222 感谢分享
znk030303 + 120
yueweiyang + 2 前排提示:这个资源没有简介中的露脸照,也.
jinnys24 + 280 老王论坛,数你最强!
liuzhaozhi + 10 加油
Fewe1606 + 180 老王论坛,数你最强!
JM89757 + 10
2397712194 + 180 好家伙!
hanjicong + 10 老王论坛,数你最强!
几把杨 + 10 白嫖福利,楼主牛逼
1092803202 + 100 为什么我没有找到目录啊 最后一张照片不是.
木吉 + 100 去重了嘛老哥

本帖被以下淘专辑推荐:

• · ggc|主题: 1, 订阅: 0

* F& B% ?. P5 D* T+ k, J
文件大小是【109.95G】8 u5 D3 k0 X. i: B
是去重了的,等我看看这个目录是咋回事,我用wps做的目录,可能是照片太大了,没传上去,明天应该就有了1 j0 n9 B1 d- D7 g: Q
【4.28日评论】
& H% {1 f5 i) U5 T: A3 N---------------------------------------------------------------
. z4 A$ F" m+ {2 L9 |- D目录现在已经传到百度网盘里了,就等老王审核帖子了
6 q- t3 w# L9 i( ?& x" C关于“yueweiyang”在我这帖子下的评分我要说一下,你有权利评分,但请不要乱讲
" g  a4 X' l  b" ?& _: t- v①首先我说的里面有露脸照是指我帖子里的露脸照,这个确实有歧义,我没有写清楚,我的错5 O: T- F* }" }# v+ N5 f
②其次关于没有目录,你评分的时候也确实没有,但是请你看了评论在说话,我在这条评论说的很清楚,我没放在正文是因为放不下,不贴图片是因为长图太长贴出来要糊,因此我现在才把目录传到文件夹里面,你们等帖子过审了就可以看见了
. `$ h. K+ M  L2 Q2 l5 w③最后是你说的我这套资源是“第三套资源,是最差的资源”,让我先笑一会,论坛何时规定了资源有一二三等级之分的,还是说在ghs这个圈子这已经是个不成文的规定了, _, J& q* W2 i" z* q- I9 r# L5 I
至于资源问题,我就一混吃等死的学生,天天没事发发帖子造福一下论坛的兄弟,时不时抽个奖而已。我这是搬运的资源,不同的是我花了时间和精力去看目录,以及打包,这也没啥大不了的,是个人都会,但是我想也没谁会认为这是原版无水印视频吧,不会吧不会吧,不会真有人这么傻吧+ M. Q# n, ~* P( @6 R+ D
你说这资源差可以,那请你拿出比我更好的资源,而不是在这说些废话,最好是原版无水印哦,因为我帖子有水印所以你就不能在发和我一样的资源了,不然就是你说的“第三套资源”哦
' V- S/ A; m) ~4 v至于为啥我这资源是最差的但是论坛还有这么多人买,还上了首页,并且还是老王添加的精华我也不太清楚,可能论坛除了你以外的所有人都是些没见过世面的人吧,可能没见过啥好资源所以会认为我这“第三套资源”很好    . m7 K4 x* M5 n: n) A( [2 S5 D& C' K
                                                                       【4.29日评论】4 L1 I' S1 W# ]/ P
------《关于我最差的“第三套资源”还上了精华这件小事》' b6 {* M2 ^9 H) R& R
-----------------------------------------------------------------------------------------$ y0 v" t2 B! K: C/ s' f7 `* }
关于“18519728182”在我帖子下的评分我要说一下
! q9 ]& r0 X. p4 j/ O, ~  r怎么又有人乱评分啊,就离谱,目前链接是还没有挂的,刚刚点进去看了一下,是好的,请不要胡乱评分,我不想在阴阳怪气谁了& u, ]# u: F; i) t
-----------------------------------------------------------------【5.1日评论】

1480360465 发表于 2021-4-27 22:52
4 m. c3 H* u5 r. Z文件大小是【109.95G】8 @2 _7 X0 S+ A1 ?- g: i
是去重了的,等我看看这个目录是咋回事,我用wps做的目录,可能是照片太大了,没传 ...

$ u% H1 D" u1 ?6 d! t3 s+ W论坛广泛流传的完具合集确实有三个版本,第一版流出的全集应该是18年末到19年第二季度这个时间段,第一版合理有个特点就是单独有一个无重复的文件,这个文件的资源日期无法确定才单独放一个文件夹,优点就是此版合集日期精准无添加修改& b+ n6 A* }2 Y: |
第二版合集,之所以叫第二版是因为19年11月完具宣布退圈后有坛友整理分享出来,该版优点就是尽量还原整理无重复文件夹的文件,把完具露出,潮喷,高潮特地筛选出来,也是第一次有目录的完具合集,该版目录精确,可以精确空降,的确是最好的一版完具合理。
+ d8 }$ ]" a5 q! x4 z第三版由某个经常购买完具资源的论坛官方整理流出,也就是目前最广泛流传的一套,现阶段的合集都是在此版基础上增补添加而来,该版合集日期精准度没什么优点,但是有一个致命缺点就是大量无重复文件的资源基本都是乱标注日期,我是从资源的完具id水印和画质属性推断的日期乱标注。
3 n  U5 C; g/ P5 o+ F. p. Z9 C总结第一版合集保持了合集的原始完整性,第三版合集保证了合集的广泛流传,这两版谁好谁差就看大家怎么对比了,我个人是偏向于第一版。第二版的话肯定是收集整理力度最大的一版,可惜失效作者就没补了,当时我也没保存的习惯所以也流失了,导致我起码下了5次完具合理都发现不是那版合集,所以自己就整理了一套。昨天下了你的这一套对比发现,你这套贵在有目录,完具20年我全收集,对比你的,我手上的有几个无水印原版。
! P+ T4 b1 x! ]6 b. W0 p0 `( K/ N你这个在广泛流传的合集中只有有目录的确算优质,但是在这三版中的确不是最好的,我个人倾向于准确性,所以归结第三版为最差的一套资源

昨天就准备回复关于我对第三套资源这个点评的解释,为了你简介的照片特意在没有目录的情况下全部下,然后解压又一个个资源看下来,发现没有那图片的确让我火大,点评就带了点火药味,就玩玩游戏睡了。. [) Y2 B* \) x* }
今天一看帖子不见了中午又看到所以才发,关于我说的无水印解释下,完具资源应该只有私人定制才不会有完具自己的水印,所以我默认完具自己添加的水印的福利叫原版无水印,完具自己的水印又不影响观看,那种资源倒卖贩子添加的移动水印的确影响观看。
) M: D: t) z: b$ B) b3 f  H+ A不过互助分享的我们也没必要要求太多,有原版流出更好。就是我本来就是为了目录和那张图片下的,看你说的等目录上传审核的回复,我想着我就是为了那图片所以直接从后面和前面下,一直这样查看,直到下完结果也没那照片,点评有得罪的地方还望见谅。1 @# |5 g( m' k( _
这两天发现完具居然和另外一个新人福利姬拍图片,看来有机会看到完具搞百合的资源0 m7 P, x  F0 U5 x- U& ^
关于完具的美貌,不管是长开了的漂亮还是整容的漂亮。反正完具是挺漂亮的看来
9 @5 ?6 S, P8 E. W. K8 e日常闲聊感谢分享,期待日后还有更多的完具资源分享给坛友

本帖最后由 cnccd 于 2021-4-29 15:03 编辑 " c$ E" p( D7 {7 U# ^5 J1 a, J
1480360465 发表于 2021-4-27 22:52. @# p+ l5 }1 X: a3 B# O
文件大小是【109.95G】
( J$ q1 ?+ ]# Z9 c# Q/ Y是去重了的,等我看看这个目录是咋回事,我用wps做的目录,可能是照片太大了,没传 ...
) p1 P+ R! t. p4 w0 [
有一说一,版主这资源挺全面的,质量也挺高5 l( e! _. z) T9 k( L
0 t9 b4 e* P8 y1 k0 }- t0 e
其次光是整理打包,上传文件就是个大工程了
0 h7 w" s5 U' p/ V  w7 D% B8 H4 y
( _! v( S& G' l; V1 N# U" J最重要的是这个价格,是白嫖!
" p+ f% P8 D5 s. |& A' z& y, i) T9 K8 B6 B; I/ m, q0 i& k8 I
真心感谢版主分享,好好收藏,期待后续的更新

评分

1480360465 + 166 置顶的和你这条才是有意义的评论,有时候RM.

每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

看看

白嫖( B7 Q- A: D5 z. g4 A0 Y& n# _6 B

哦吼

大佬大佬666

牛逼啊

白嫖

感谢

大佬牛批

大佬牛逼啊

白嫖

牛逼

大佬牛逼

谢谢

看看