加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] (母子交换乱伦)最全换母大合集TXT 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
可以看到,小翰惊讶地睁大了眼睛,看来这次“挑逗”的效果不错,还是见好就收吧。我想着,稍微保持一下欠身的姿势,就顺势在他对面的餐桌这一边坐了下来。衣服里丰满的乳房在餐桌边担了一下,差点从敞开的领口那里蹦出来。+ c% r  t# M; `2 u: {8 Q" W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “妈,看上去真不错啊!”9 f3 H% j$ m2 v. A) B7 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  小翰看着盘子里的红烧排骨兴奋地说道。很显然他并不是仅仅在说那美味的排骨。
& J) L+ F: ^' P4 g) ^& n  “你这么喜欢让我真的高兴,乖儿子。”
  A. z6 d& L! S1 _  我的话脱口而出,顿时感觉脸上火烧火燎的,“我希望你觉得它的味道和看上去的一样好。”
6 ]1 n$ n+ F3 `( }  小翰笑着点点头,说道:“肯定错不了的,妈,我最喜欢吃你做的菜了。”
) L! n1 T( o4 i! I2 }% ]0 n& b6 J  }  一种心照不宣的淫靡气氛在餐桌上荡漾开来,心悸的感觉让我们俩都不知道再说什么了。我们默默地吃着饭,我的心里一直在猜测我“无意”的暴露会给儿子的心理带来什么影响。我有些害怕,也有些担心,心情不禁又开始紧张起来,但极力控制着自己的情绪。当然,我也有些好奇,我这样的“挑逗”会让我儿子产生什么样的反应。
, U0 b* r. W" W; \1 }- j+ [  于是,我故意将筷子碰落到地上,在低头拣筷子的时候从餐桌下朝儿子那边看了一眼。我看到儿子的裆部鼓起了一个大包。4 k5 Q! K  Z4 E: J9 }4 u7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  吃完饭,儿子主动要求帮我洗碗,我对他说:“你还是去做作业吧。”
6 y9 `0 ~/ C+ Z- z1 t( q  儿子有些无奈地点点头,说道:“好吧,语文老师布置了两篇作文,明天还有微积分的小测验呢。”
/ i% @; `; ~" _  r5 c% }  “所以啊,你要抓紧时间写作业、复习功课啊。不过嘛……,你可以在餐桌上写作业,只要你确定我洗碗的时候不会干扰到你就行。”9 f: y& f7 H! v: [! N2 c1 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我说道。
8 E- q1 s: N2 H+ q  小翰高兴地点了点头,又摇了摇头,说道:“你当然不会干扰到我啊。”: d6 w% j6 f4 {" ]- q5 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  就这样,当我在厨房忙着刷盘子洗碗、收拾餐具的时候,小翰就坐在餐桌旁边写着作业。在这个过程中,我需要经常弯腰、欠身,尽管我尽量不要做得太过分,但我的大腿、屁股和乳房还是不时吸引着小翰的注意力。我甚至怀疑,他可能已经看到我内裤裆部湿润的痕迹了。
6 R. q1 c" W4 n4 I0 G( `  我慢慢地收拾着,心想我儿子肯定没有多少心思放在他的作业上了。过了一会儿,小翰告诉我有一道计算题他不会做,要我去帮他看看。我放下手里的活,走过去俯身看他作业本上的那道计算题,我的胸脯就靠在了他的胳膊上。就在我帮他演算那道计算题的时候,我发现他的目光一直集中在我领口的开口处。虽然我也不知道该怎么做那道题,但我还是紧挨着儿子的身体,一边心不在焉地提出一些愚蠢的建议,一边用身体挑逗着儿子。
% k1 r/ @- _' z; j5 \& u; u2 H$ x/ g  最后,我决定还是让儿子好好学习吧,就准备起身离开他。但是,就在我离开之前,我又一次借故暴露了一下自己的身体。我去给他倒了一杯可乐,又拿了几块饼干,回到餐桌跟前的时候故意俯下身,让敞开的领口正对着他的眼睛,对他说道:“孩子,这些东西放在这里,你学累了就喝点可乐、吃点饼干吧。”
- M* \* ?" h8 G9 _3 G  说完,我保持那样的姿势有几分钟,好让他有时间好好看看我衣服里面的景色。  V7 C4 Z# {$ x( f& f% @! q9 k1 J; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我儿子的眼神有些迷离、有些不知所措,他喃喃着说道:“好的,妈,你去休息吧,我已经吃得很饱了。”
7 ?$ |8 N+ Y/ t# _6 q  其实,我的心里也很紧张,赶快跑回到自己的卧室里,紧紧地关上了门。躺在床上,我一边想着我儿子,一边疯狂地手淫着。我的内裤已经湿润得能拧出水来,我的身体兴奋得不停地颤抖。4 `3 I2 M1 b4 J6 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  好不容易等到晚上10点我和唐娜相约在网络聊天的时间,我迫不及待地打开电脑,登陆网络聊天室。当看到她的ID在网络聊天室闪亮的时候,我几乎要欢呼起来了。
/ A& A2 {1 n5 q3 V( _8 X) ^  唐娜:卡门,是不是有点等不及了啊?哈哈。
; F- P1 p: r+ {9 L* r, P/ }  我:才不呢。你今天怎么样?发生什么事情了?8 Y0 Z) r6 W  X: X, h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  唐娜:这回你先说,你先告诉我你那里发生了什么事情,你是怎么做一个不要脸的妈妈的?4 v( H6 a* [6 W1 D* M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

换母合集].zip

8.09 MB, 下载次数: 3117

售价: 4 软妹币    [购买]

儿子的眼神有些迷离

眼神迷离

淫靡气氛

儿子的眼神有些迷离

喜欢这个小说!

感谢分享

这个口味有点特别啊.

感谢分享

眼神迷离