加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] 免费(家庭乱伦妈妈,小姨)末日中的母子重制版1-2章txt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
. }, R  J5 M$ A# K1 H
) q. H2 E. n4 f原版1-44章请看之前发帖!3 p! N. a5 I  w2 o) K( R4 ]$ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! F5 u( l2 t' P4 k2 O
" o* @, q8 i( u+ @! b在一个客厅中。
$ O& |* R' s/ s* J. s  我坐在沙发上,一边做作业一边注意着妈妈的动静。; s+ ~  R1 p# O* U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我叫做陈小君,正在做的是小学三年级的语文作业,也是我这个九岁的小孩子应该做的。
: E8 v/ R0 q8 B  只不过,我的注意力完全没有放在作业上,而是偷偷地观察着我那漂亮动人的妈妈——苏亦情。! w* U7 f* w8 D) [9 w) J& [. M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  妈妈坐在一旁,正在用手机和别人打电话,她的表情看起来很生气的样子。
/ \5 N' m. G2 L. ]5 V  u  妈妈当然会生气呀,别看我还只是个小学生,但因为从小就玩手机的原因,接触到了很多成年人的网络世界,所以也是个早熟的小鬼头。( o0 g; M; B# M8 N8 x" |/ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  虽然对于大人之间的事情我懂得不多,但是呢,妈妈和爸爸最近发生了什么事情,我还是知道的。
, b7 j' ^5 o) X  A" V0 X" l  爸爸有小三了,而且被妈妈发现了。- z( E$ K1 l" Y/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  所以这半个月以来,妈妈和爸爸几乎每天都会吵架,本来就算不上牢固的夫妻关系,现在可以说是一碰就碎。9 X( b. w9 x! L$ X9 L' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  真搞不懂爸爸是怎么想的啊,妈妈她这么地漂亮,这么地诱人,居然还会看上外面的女人。4 {% a2 z9 `* i( h" _& _  s3 o/ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  妈妈虽说都已经三十岁了,但她的姿色却是愈发地美艳动人;一双明亮迷人的双眼,一头乌黑靓丽的长发,还有那张无论从任何角度都堪称完美的脸蛋,说她是天女下凡都不算夸张。) M) ~0 E) Y# P$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  不仅如此,因为保养得当的缘故,妈妈的身材也是很火辣的。我可没有瞎说哦,因为我曾经偷窥过妈妈洗澡,所以对妈妈的身材还是有所了解的。
# P' q% P  T) {% j* F+ Z+ ]: [  当时我就在浴室外面偷看,而妈妈也因为我只是个九岁的小孩子,更是她的亲生儿子,所以对我完全没有戒备心。于是我就看到了她那挺翘浑圆的大奶子,饱满肥厚的蜜桃臀,丰腴白美的大腿,还有那一双精致诱人的玉足…
; f. `7 J9 l) p) A  糟了,一想到这些,我的两腿之间就涨得难受。
6 k$ Q7 b) ?* j7 ]7 t  v/ J  有些心虚地往妈妈那边看了一眼,她还是在打电话,没有注意到我。( R( e: j/ P5 ?$ u* N6 l& g+ D- {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  没错,对于一个九岁的小男孩来说,脑子里会有这些龌龊的想法还是太奇怪,更何况是对自己的母亲……' b' ]* o& n2 u9 b$ D% @1 D, Z- U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  可是,我从小就接触到了手机电脑这些东西,看到了很多网络上的色情内容,所以我的内心其实是个早熟的小鬼头。
. ]/ r& g  a0 Y6 B% a  而我的妈妈,还以为我只会用手机玩玩游戏,用电脑看看动画片呢;事实上,每当妈妈出门之后,我就会偷偷地下载一些外国的色情电影来看。  p; x0 X- V+ L4 {( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  嘿嘿,听起来很匪夷所思是吧?一个九岁的小孩子居然在看色情片……
5 G2 l. k7 m. |2 F  但我也不敢有更进一步的举动了,毕竟我还是怕被妈妈发现。. a) P) V* v, @3 x: O. \1 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “对……没错……钱的事情好说……只要你找到确凿的证据就可以……”9 t5 X, t- d# H/ P7 G. ?1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  妈妈拿着手机,一直不停地跟别人说着话。7 I" x; P7 f; K9 A7 y+ A' B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “嗯……对……没错……越详细越好……时间的话……越快越好……”8 ~/ J  X) a" L/ e( }; T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  妈妈又吩咐着,补充一些细节。, R7 @3 c' o9 R2 {: s- g7 @8 W3 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我一边做作业,一边在心里嘀咕着,妈妈看样子是在找私家侦探。
" a2 j3 N! e5 i  几分钟后,妈妈挂下了电话,怒气稍退的脸上显露出一丝疲惫。
7 X: w; m+ P9 c% O  “小君,你在做作业呢?”妈妈呼了口气,眼神转向我时,也温柔了许多。
- p1 z  B% O9 c( w# j# n4 O: Y  “嗯,老师给我布置的作业,就快要做完了。”我对妈妈说。$ ^4 n. \, G. Z: a+ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  虽然心中早就把自己的美母当成了一个诱人的艳妇,但在她的眼中,我仍然是一个乖巧懂事、偶尔调皮一下子的好孩子,所以我可不能露出马脚啊。
8 F5 B8 u( l" D  妈妈把手机随手放在边上,她走过来,漂亮的面容上流露出丝丝哀愁,然后坐在我的身边,紧挨着我。' e  k5 \- S. C/ N- S- E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “妈妈,怎么了啊?”我放下手中的笔,好奇地看着妈妈。# l# `% u8 N2 t& L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  妈妈今天穿着一件红色的连衣裙,巨乳在胸口撑起了一个很高的隆起,而且还有两粒凸起的小点。
! s3 O0 J, o" x9 r6 \6 k  因为我还年幼的缘故,妈妈对我完全没有设防的想法,所以在家里的时候都没有穿过内衣。: H0 s  U" L0 Q/ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  妈妈并没有察觉到我的目光,而是低头深深地考虑了一下,方才看着我的眼睛,对我缓缓地问:“小君,妈妈问你,如果说……如果说我和你爸离婚了,你想要跟着谁呢?”
+ ]% h( R$ z/ o  “当然是妈妈!”我想都没想就直接回答。# x/ b) @) K2 l. n) R, Y! b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “什么?”妈妈没有想到我会回答的如此迅速果断。她可能以为我会先愣一下,然后小脸满是纠结,最后才给出答案。+ N' j2 ?- s4 Y% z; Q* S# m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  如果是个正常的九岁小孩子的话,差不多就是这样;但是,我是一个早早地就接触到成人内容的早熟的小孩子。! a' z4 x8 e, L  I1 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  而且……自从几个月前,我了解到成人的色情内容之后就开始把妈妈当做自己的性幻想对象,不止一次地在脑海里想象,用自己那未发育的,毛都没长一根的稚嫩肉棒插进妈妈那肥嫩多汁的美母小穴里大力抽插;然后还要把妈妈的全身上下,肉体的所有部位都玩个够。
$ d/ b! \1 h0 W1 \; h0 M  所以呢,我是舍不得离开这么漂亮的妈妈的。
4 z' F5 p+ X5 w% I/ r) n1 Q2 c  不过嘛……也只能在脑海里想象了。先不说我是个有贼心没贼胆的性格,就算我打算强上,凭我这个九岁小屁孩的身体,妈妈一巴掌都可以制服我。9 X. ~3 Z8 Z) q9 B7 {- D" M8 S: F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “小君,你真的愿意跟妈妈在一起吗?”妈妈哪里知道我真正的心思,她一脸感动地表情。
& U: O2 g* c1 F  “当然了!我当然愿意跟着妈妈。”我坚定地点头。7 L5 K: s" q* ^3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “为什么呢?妈妈可不像爸爸那么有钱,每个月给你那么多的零花钱拿去买零食。”妈妈一边感动,一边笑着问我。  H& s- A4 a. i6 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “嗯……因为一直都是妈妈在我身边陪着我的,爸爸很少和我玩……而且妈妈也比爸爸更温柔,更好看,更吸引人。”我想了想,笑着对妈妈回答。
; b; z- D' u! N+ q. t  当然了,还有一个原因……当然是舍不得离开这样一个艳丽动人的美母啊。) m+ |6 U6 f% @2 Y/ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& g: j9 }% l6 K2 W' b, Q. \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

末日中的母子重制版1-2.zip

18.06 KB, 下载次数: 1959

谢谢分享

这小说不错

谢分享!

谢谢分享

谢谢分享

大佬哪里能看到这篇小说的更新,很不错啊

* F2 j. b, C5 Q" v$ ]) K) A( m0 @+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢分享

谢谢分享