加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] 母子乱伦祖孙H《我的妈妈是大明星》txt 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
       少妇妈妈留着一头酒红色的长卷发,长长的卷发相当的漂亮,而且长到及腰的地步,酒红色的头发特别的有女人味,而且把妈妈少妇的气质给表现出来啦。妈妈有张中日混血的精致脸蛋,白皙如雪的肌肤特别的漂亮,而那大大的美丽眼睛,长长的黑色眼睫毛,那乌黑均匀的眉毛,那可爱小巧的鼻子,以及那性感诱人的两片鲜红红唇,还有那尖尖的下巴,这样的打扮形成妈妈完美的脸蛋。原本怀孕的女人肌肤有些差或者身材严重走形的,可是妈妈的脸蛋肌肤相当的白皙漂亮,没有任何的斑点之类的,甚至妈妈的身体都比以前好很多,相信身材也会变得更加火辣,而这一切的原因都是我在她肚子内修炼带来的。
) ~' K( Q  i# C" ]- K+ \7 |) z     ******************************************************************************************************************************************************************************************************************: M2 i7 L& K: Z/ z" V5 n' h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
外婆她有着一头乌黑发亮的长卷发,卷发被分成两边是当下女人最流行的发型,这样的长卷发搭配上外婆的脸蛋,更加凸显出外婆的成熟美艳,外婆外形看着很乖巧听话像个古典的传统日本女人,那么就真的大错特错了,外婆绝对是个相当跳脱的性格,什么天马行空的事情都敢干,而且特别的爱美喜欢打扮,甚至为了这个学上瑜伽还开了一家瑜伽馆,与妈妈温顺乖巧的性格就是两个极端,有时候我都想外婆怎么生出妈妈这样温顺性格的女儿。1 |! f: g# q0 k  j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  外婆穿着一件天蓝色超短热裤,那热裤相当短只到外婆大腿内测,而且勒的相当紧,我都不知道是怎么穿上去的,幸好热裤还有厚度不然胯下都会被勒紧出来,圆润的臀部在热裤衬托下很美很诱人,而最吸引眼球的是外婆一对肉色丝袜包裹的修长美腿,外婆本来就是模特现在又改行成为瑜伽师,所以身材保养的相当好,一对修长白皙匀称的美腿很性感,而且还用肉色丝袜包裹着就更加诱人了,穿着十二公分高的红色高跟鞋,把外婆凸显的越加高挑性感了。
: G, M, o6 k# E  外婆上半身穿着一件白色短袖T 恤,那有些紧身的T 恤穿着很合身,而且把外婆高耸的胸部给勾勒出来,目测也绝对有E 罩杯吧,高高凸起的乳房被白色T恤给遮掩着,不过这样看着也特别性感,而T 恤不止勒紧外婆的乳房,也衬托出外婆的小蛮腰,又细又小的腰部相当显眼,这个是与外婆乳房形成对比的。
; _0 A, B& _: S7 a+ S, f+ F  外婆就是这样的简单打扮,如果不是看出年纪稍微有些大,别人看见以为是个小太妹呢,而外婆外表看着也像个四十来岁的美妇,用心打扮用心保养的女人总是看着比实际年龄小的,手里拿着一个相当大包包,这个是多年来外婆从来不会丢的东西,包包很大不知道是什么东西,不过我了解外婆,她有个连妈妈都不知道的秘密。
/ ^* g6 R1 h* w% _  「小叶你搞什么,怎么衣服都不穿」外婆脸蛋有些微红的看着我还有大肉棒说道。北条美子真的非常惊讶,自己的外孙居然有如此雄厚的本钱,一根足有二十多公分的粗大阴茎吧,如果弄到女人下面不知道有多么舒服,北条美子完全想不到外孙长这么大了,而且看着如此诱人的一幕胯下都有些难受了。% @' [. O5 L$ r* C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「不好意思外婆,忘记穿衣服了,不过外婆看见也没关系」我看着性感的外婆说道。
5 m, T4 s5 K, w% Q, X+ S  「怎么没关系,外婆也是个女人,你怎么可以对外婆耍流氓」
& o) c( f) G- [  「谁叫外婆长的如此漂亮,我也是忍不住才硬的」/ B" \2 N4 \" w! K( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「小叶不错哦,知道想要女人呢」
( O" U7 g( ~4 N/ ?6 y2 H! F3 \  「不是什么女人都可以让我硬的」7 O9 N% M: ~+ ?0 l  X* `0 ]2 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「这么说还是外婆的荣幸」
7 p& {2 @- E+ Q, B  「呵呵,我可没有这么说,外婆依旧美貌动人,这个我胯下的东西也是可以证明的」我故意挺着坚硬的阴茎在外婆面前说道。外婆的性格总是这样洒脱,所以我也就有些无所顾忌的站在外婆面前,挺着一根巨大的阴茎注视着外婆,或许是打扮养眼的外婆近在咫尺吧,大肉棒越加是雄赳赳一柱擎天的顶着。 ******************************************************************************************************************************************************************************************************************- y( v" D& \. Y- m& C! ^  t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       其实不管奶奶出于什么理由,反正现在这一切都不重要了,现在奶奶是我的女人,我会让奶奶做个满足快乐的女人,女人该享受的都不会让奶奶少,对我的好的点点滴滴都记在心里,奶奶这个美妇我是怎么也忘记不了的。; ]2 [2 K% ^8 r, O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「我也爱你,,嗯,,,我原本是该回美国的,,,嗯哈,,可是你却出生了,,嗯,,看见你,,让奶奶想起你父亲,,,嗯,,,啊啊,,,所以我没有离开,,,嗯,,直到你长大后,,,发现你完全变了,,,嗯哈,,高大帅气,强大神秘莫测,,,,嗯,,,这一切都让奶奶,,,的心也在变化,,,嗯哈,,舒服,,,当知道一叶你的本事,,嗯,,当看见你胯下的大肉棒,,嗯,,奶奶都有些把持不住了,,,,啊啊,,舒服,,,现在我什么也不管了,,嗯,,啊啊,,乱伦背德,,什么也不在乎了,,一叶你太棒了,,嗯,,大肉棒插的,,奶奶爽死了,,,」奶奶突然变的相当温柔的说道。0 @1 A: w" T" R# L) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  也许是受到感染吧,我温柔动情的话语,让奶奶也回想到以前的点点滴滴,以前的一切好像就在昨天般,奶奶舒服的声音就让我满足了,我也不在乎什么伦理道德,奶奶是个我喜欢的美妇,其次才是我的奶奶。) ]* x& Q  M" X! n$ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  而且奶奶的心我也能够明白,此时大肉棒与奶奶的阴户结合着,她的心里活动我也能够明白,奶奶对于乱伦开始还是有抵触的,不过女人就是个奇怪的动物,当知道妈妈已经成为我的女人,看见妈妈那样幸福的模样,奶奶心里的嫉妒念头就冒出来,所以大半原因是出于这个嫉妒,还有女人的魅力还有许多因素,不过最后都在我大肉棒下被征服了。: u; |& l; @) Z) y* i. R) G2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  奶奶莫妮卡可不是妈妈那样的女人,我和妈妈之间已经是心与肉的结合,而眼前胯下这个妇人,最多只是被我的本事吸引加上一根巨无霸阴茎,当然奶奶喜欢我的心是有的,不过现在我只是想要与奶奶更加紧密,这次我也就决定用自己的大肉棒彻底的征服奶奶,让奶奶知道我大肉棒的厉害,让奶奶再也离开不了我。
# b! C% u/ _( e: Y. l  「只要我们彼此喜欢,彼此愿意在一起,什么人也不能够分开我们,莫妮卡你对我好就足够了,至于什么原因我不在乎,奶奶我会让你做个幸福快乐的女人
+ @) |3 L2 C( c************************************************************************************************************************************************************************************9 [9 U3 F6 O1 [* M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「小母狗爬过来」我站在大厅内看着眼前妩媚的媚姨说道。媚姨穿着一件超短红色包臀裙,把那圆润肥大的臀部给勾勒出来,肉色丝袜包裹着白皙的美腿,踩着十公分的高跟鞋看着依旧很高挑漂亮,而上半身穿着白色的衬衫,胸前的几个扣子都没有扣上,那胸前的乳沟与雪白半乳很是吸引眼球,特别是白色衬衫下穿着若隐若现的黑色蕾丝乳罩,让人看见想要好好抚摸下媚姨的豪乳,长长的乌黑卷发一直到臀部,随着媚姨步入练气期整个人的气息都改变了。* P% E' ]; {4 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「遵命,大肉棒主人」媚姨听见我的话非常乖巧的趴在地板说道。媚姨看着如一个成熟般的乖宝宝般,我什么命令她都愿意遵守,媚姨如一只淫荡母狗般趴在地板上,一步一步的往我这边爬过来,当爬到我胯下的时候,媚眼如丝舌头还在嘴巴变舔着,淫荡十足的看着我,好像是在说等我下一步的命令般。* [$ ]0 X- T! k7 Y7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「骚母狗,含住我的大肉棒」我低头看着骚妇媚姨说道。或许对其他女人我总是能够保持足够的礼仪,而对于妈妈奶奶是更加的疼爱,不过对眼前的媚姨,自己心里的厉气就好像找到发泄的渠道般,对待这个骚妇没有任何顾及,想要干什么都可以。
9 d# A( R. {8 U$ K& t4 J, Q3 H. Z  「母狗喜欢主人的大肉棒」媚姨相当淫荡的双手抓住我的大肉棒说道。媚姨一口就含住我的大肉棒吸吮起来,媚姨嘴巴张开到最大,含住我的大龟头贪婪的吸吮着,而且媚姨好像特别喜欢我大肉棒的味道,根本就没有吸吮几下大龟头就吞吐起我的大肉棒,媚姨原本普通人的时候就可以吞吐我二十多公分的阴茎,现在就更加比较轻松了,口水把我的大肉棒给弄的湿漉漉的。" f; s5 p4 U# Z9 y" n6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「小骚货,主人有叫你吃大肉棒吗?」我低头看着胯下风骚淫荡的媚姨说道。+ h7 p3 ~/ d* _' U' Q4 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 Z# a7 `" B+ X# }

我的妈妈是大明星.zip

996.88 KB, 下载次数: 1889

售价: 3 软妹币    [购买]

感谢楼主分享

身材严重走形的

谢谢分享

感谢楼主分享* c3 p* q% p; J8 L: U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

謝謝分享

感谢分享

谢谢分享

谢谢分享

感谢楼主分享

谢谢楼主

不带你等你谢谢你MCMC

加德满都你吃不吃开学了

感谢分享!!

谢谢楼主分享。
+ {2 Y, Q7 R+ \( R/ m

" e; {5 u, P3 ?+ p: w9 `# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢分享