地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖格式

格式:游戏类型+游戏名称+游戏版本(可选)+游戏大小+下载方式

示例:【国产RPG】金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版【1GB】【种子】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[其他] 2021/5/2被删贴有疑问的在下面带上标题留言

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
如题,可以先看看我发的所有提醒帖再过来对线
5 ^& l. ?  W; O" r8 V3 _: e6 t+ I; J

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
???第一次你删了我就改加了度盘,又删?

19 分钟前/ C6 ?  I2 ?/ [
您的主题 已补档[ADV汉化拔作] [pc游戏]魔胎都市续 粘狱的莉兹 度盘 被 panyangbiao 删除
9 g8 L2 Y" w0 r标题没注明百度云 迅雷 微云或。
. t% g. ?6 _. k; ]* ]% l明明标注了

在改了大佬_(´ཀ`」 ∠)__ ,求审核过

帖子没法恢复的吗,反复补档很麻烦的啊

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
(转发)二次机遇:母亲的补偿 V1.1精修完结版安卓/PC百度云  哪里有问题?

刚下个游戏,忘了解压码,回头找来,发现帖子删了

不要随便删,有的我买了,想看看有什么要求时被删了。好无语的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
xsk18 发表于 2021-5-2 17:19
! i# u2 D/ {: Z19 分钟前
9 c1 u, k" S; R: r. e您的主题 已补档[ADV汉化拔作] 魔胎都市续 粘狱的莉兹 度盘 被 panyangbiao 删除5 h3 V7 p% M/ g7 Q, n" A8 m7 Q
标题没注明百度 ...
8 H, p$ s- G9 D+ F" E! J3 a- a, G
没写容量
7 B! u. T/ q, y

不是吧,刚下完想看解压码都没了,你有要求审核的时候不看,这会删帖干嘛也要为买的人考虑的吧

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
xsk18 发表于 2021-5-2 17:160 h" _- e' h! {1 |) V* b2 E
???
3 [5 Y: D" a3 Z
那我寻思着这游戏到底有多大呢???????????????????????????????????
; |4 E5 E: t& {+ @0 P  r2 E

xsk18 发表于 2021-5-2 17:24
5 J, P2 X% e" \; t帖子没法恢复的吗,反复补档很麻烦的啊

7 q# ?0 b7 F, o不看提醒贴发,我倒垃圾也很费力的啊' T& ~2 c7 L9 p* f

友友 发表于 2021-5-2 18:23. N5 x% u6 V5 c' {
刚下个游戏,忘了解压码,回头找来,发现帖子删了

% A3 K( s# E& t- p: R有提醒过,关键是我发的提醒帖买的和卖的都不看啊% @$ \5 X; _+ T% U1 w" O. ?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
那个魔兽同人的解压码是多少啊 下了来找 结果被删了

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
癌变钢豆 发表于 2021-5-3 20:01
3 f4 C7 f" d/ F9 Y5 @$ Y- o: V那个魔兽同人的解压码是多少啊 下了来找 结果被删了

# Z% L1 ?( f1 C) S. {买了这种不规范帖之后不超10分钟就被删了?都来不及记解压码?( P+ R1 C# r* l& C# x3 p+ Q